Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@vkpz,Если фотики--обязательна светоизоляция.Или вытяжку мощьную ставить или ЭСЛки

автики

Поделиться сообщением

решил пока вытащить из бокса растихи , т.к. температура очень большая 46-47 градусов , ну если открыть шкавчик падает до 35 , не могу не как придумать как охалаждать этот прожектор Днат 400 , денег уже нету , весь бюджет что был выделен на Гровничество . потрачен , осталось только на удабрехи , что посоветуете в моем случае? я пока думаю Большой вентилятор переставить в низ , а с верху еще дырочку сделать

Поделиться сообщением

решил пока вытащить из бокса растихи , т.к. температура очень большая 46-47 градусов , ну если открыть шкавчик падает до 35 , не могу не как придумать как охалаждать этот прожектор Днат 400 , денег уже нету , весь бюджет что был выделен на Гровничество . потрачен , осталось только на удабрехи , что посоветуете в моем случае? я пока думаю Большой вентилятор переставить в низ , а с верху еще дырочку сделать

Тебе бы пенофол убрать и водоэмульсионкой покрасить, стопудово значительно упадет темпа

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

@vkpz,Здоровенько Бро,Твой размер бокса-post-3924-0-39595900-1380008929_thumb.jp,выдув принудительный куллер 120мм и больше в потолке бокса-post-3924-0-07787700-1380008944_thumb.jppost-3924-0-39749200-1380008986_thumb.jp,вдув пасивный внизу вдоль пола пару отверстий диаметром больше чем выдув,на фотке видно они под белыми решетками,можно зделать еще ниже- ближе к полу.post-3924-0-61842700-1380009016_thumb.jp-такой вент в потолке бокса вытянет весь жар сто пудово.

Поделиться сообщением

@vkpz,Здоровенько Бро,Твой размер бокса-attachicon.gifSDC11928.JPG,выдув принудительный куллер 120мм и больше в потолке бокса-attachicon.gifSDC11929.JPGattachicon.gifSDC12979.JPG,вдув пасивный внизу вдоль пола пару отверстий диаметром больше чем выдув,на фотке видно они под белыми решетками,можно зделать еще ниже- ближе к полу.attachicon.gifSDC13582.JPG-такой вент в потолке бокса вытянет весь жар сто пудово.

Спасибо , я решил проблему с температурой почти , проблема следующая , растихи проклюнулись но что то не в ширь не в высь не растут , одна погибает вообще (

Поделиться сообщением

@vkpz,Здоровенько Бро,Твой размер бокса-attachicon.gifSDC11928.JPG,выдув принудительный куллер 120мм и больше в потолке бокса-attachicon.gifSDC11929.JPGattachicon.gifSDC12979.JPG,вдув пасивный внизу вдоль пола пару отверстий диаметром больше чем выдув,на фотке видно они под белыми решетками,можно зделать еще ниже- ближе к полу.attachicon.gifSDC13582.JPG-такой вент в потолке бокса вытянет весь жар сто пудово.

бокс , возбуждает))) :kissinglips:

кстати использовал в качестве грунта , вермекулит перемешал с грунтом TERA VITA универсальный , я посмотрел ПаШ 6.5% вроде норм :hm:  , больше в грунт нечего не добавлял :negative:  , поливаю исключительно дождевой водой :facepalm:  , но чото им пофиг на мои заботы  :upset:

у меня еще это прибор для свечения дната , стоял в боксе я удивился узнав что он температурит ! убрал наружу:)

посоветуйте что добавить растихам что бы рост пашел?)

Поделиться сообщением

он у него открыт постоянно или счто , походу лампа там филипс гв 600 ват

Поделиться сообщением

как только возможность будет , сразу же прикручу на вытяшку такой вентель!

Поделиться сообщением

Помогите , что делать очень медленный рост , поливаю только тогда когда горшок легкий ,одна растишка погибает , как свет ниже опустить не знаю , но мне кажеться должно хватать это же днат 400 =\ нужна помощь! 

post-14802-0-18825500-1380095287_thumb.j

post-14802-0-47762200-1380095294_thumb.j

post-14802-0-89601600-1380095300_thumb.j

post-14802-0-77885400-1380095305_thumb.j

post-14802-0-89523000-1380095310_thumb.j

post-14802-0-57911100-1380095316_thumb.j

post-14802-0-15074900-1380095322_thumb.j

Поделиться сообщением

дрянные горшочки!!!!! обрезай дно и пересаживай на пмж. постарайся не повредить корешки

Поделиться сообщением

дрянные горшочки!!!!! обрезай дно и пересаживай на пмж. постарайся не повредить корешки

приступаю )

Поделиться сообщением

пересадил , еще поставил "парус" фотки позже!

Поделиться сообщением

удачи бро! у меня неделю в ватных дисках лежали и за 3 дня взошли, семки какие то не естественные походу =)

Поделиться сообщением

удачи бро! у меня неделю в ватных дисках лежали и за 3 дня взошли, семки какие то не естественные походу =)

как я узнал у знатоков , это второй урожай , ну короче семки с нормальных семок , говорят это не айс нефига

Поделиться сообщением

CЕмяна , оказались полным шлаком , из семи правильно пророщенных вылезло только три ростка , один здох , два поперли , еррор сидс банк , полное уг , к сожалению , 

Поделиться сообщением

Желание выращивать пропало , рассчитывал на помощь Форумчан , но тут тихо как в лесу , так что растить перестаю , всем спасибо кто хоть както помогал ! До свиданья , вы скучные , семки ваши не растут !

Поделиться сообщением

CЕмяна , оказались полным шлаком , из семи правильно пророщенных вылезло только три ростка , один здох , два поперли , еррор сидс банк , полное уг , к сожалению , 
Самая главная ошибка твоя была что ты не правильно поливал торфяные горшочки. Применение торфяных горшочков: горшочки заполняют увлажненным питательным грунтом, умеренно уплотняют, после чего высевают семена. Горшочки устанавливают на поддоны, полиэтиленовую пленку, песок, гравий или слой грунта.Выращиваемые растения поливают, поддерживая грунт во влажном состоянии.Торфяные горшочки никогда не должны пересыхать! Если это несколько раз уже произошло, содержащиеся в земле соли кристаллизируются и в концентрированном виде представляют опасность для нежных ростков.

Так что это не проблема в семенах ,а в неправильном выращивании.

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

все косяки твои а причем то семена.?ты запорол их собственноручно.такого антигрова я еще не встречал.благо бы хоть свою вину признал а то все на магазин.
когда бокс закрыт темпа доходит до 46 градусов
тебя бы в такой крематорий посадить.ясное дело загнулись или .....короче.не гони на нормальных людей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...