Fasik 0 Опубликовано: 30 марта, 2020 Привет ребят опытные, хотелось бы спросить по поводу стимуляторов. Так вот, можно ли совмещать эти 3 стимулятора? Учитывая что у меня вся линейка адвансед нутриентс Вроде слышал что делта9 и биг бад похожи, но не полностью, больше хороших слов слышал про дельту, про трихомайзер слышал мало. По этому в замешательстве. Если нельзя, то подскажите что лучше взять из этого, а если можно только пару какую-то, то подскажите какую лучше. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckyduck0 111 Опубликовано: 30 марта, 2020 2 часа назад, Fasik сказал: Привет ребят опытные, хотелось бы спросить по поводу стимуляторов. Так вот, можно ли совмещать эти 3 стимулятора? Учитывая что у меня вся линейка адвансед нутриентс Вроде слышал что делта9 и биг бад похожи, но не полностью, больше хороших слов слышал про дельту, про трихомайзер слышал мало. По этому в замешательстве. Если нельзя, то подскажите что лучше взять из этого, а если можно только пару какую-то, то подскажите какую лучше. Спасибо. Честно не понял ефекта дельты)) а когда первый раз кормил биг бадом был жесткий перекорм потому как не шарил ) потому лучше начинать с половины дозировки)) трихомайзер не знаю не пробовал) Видимый ефект от бад игнитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас