BloodyButterfly 163 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Хало друзья! За плечами два аута, крайний из которых был очень для меня успешным. За время этих аутов постоянно читал форум, получал опыт и вот решил открыть индор, подумал, что я уже много что знаю и что все получится НОО создаю тему в надежде о помощи вашей, мои опытные братья. Итак, что мы имеем. Исходные Скрытый текст Два ящика, в=120, Ш=Г=60. Свет- бытовые лед + две фитолед, 200Вт в каждом ящике. Один увлажнитель, два канальника. Помещение- полудвал-полупогреб. Грунт- садчудес роза и лимон. Корм- Power Feeding hybrid, остался с аута. Больше ничего купить не успел,закрыли. Горшки- 8л. Семки- автики рендерво и амнезия от милы, хотел бы скрог поставить. Итак, начали. Скрытый текст Накидал на дренаж пенопласт около 2см слоем, смешал грунты розу+лимон+перлит, засыпал, сделал перлитовую колыбель, и через пару дней они родились. Это было 13.03 Следущие фото 20.03. Не сильно полил водой, которая, как позднее оказалось, имеет ~550ppm и ~7.5pH Скрытый текст 24.03 тут пролил до дренажа обычной водой Скрытый текст 30.03 забыл написать, что идет постоянная борьба со влажностью. Ставлю увлажнитель внутрь- влажность подлетает до 90,на лампах аж откладывается налет, выношу наружу- понижается. И так туда сюда. В итоге оптимальный режим это около 30%. На 30.03 начались проблемы- по внешнему виду как будто перелил, хотя перед поливом, который был примерно 28.03,тыкал пальцем в землю, на примерно 4см была суха, полил 0,3гр power feeding на 1литр, до дренажа, заливал pH 6.0, выход 6,5. Ppm влил ~150, а вышло ~150 Скрытый текст 01.04 появились конкретные проблемы, по виду передоз азота- когти, ржавчина. Неужели от такой микродозы паверфидинга? Скрытый текст 02.04 не поливаю с 28.03, внешне если вырос, то очень мало. Состояние хреновое. Опустил растишки ниже, т.к. завязи расположены очень близко,почти друг на друге, ствол толстый.. Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 9 апреля, 2020 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: @Vebhelp дешёвые,те что с аута остались,соли с садмагаза да жидкие цветочные,бич удобры бро,хуйня это всё надо фирму брать,так попробовал на них да согласен бро, но чет ценник на них сейчас совсем конский или цены норм, а я мало зарабатываю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 10 апреля, 2020 13 часов назад, Vebhelp сказал: да согласен бро, но чет ценник на них сейчас совсем конский или цены норм, а я мало зарабатываю Бро они оправдывают себя с лихвой,+хорошая экономия нервов и времени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Приветствую тебя! Т.к. гров проходит в холодном погребе, встал вопрос поддержания температуры во время НОЧИ в другом ящике у фотика (у автиков такой проблемы нет, они светятся 24/0) Подумал поставить инфракрасную лампу, способ установки гляньте на фото, но свет от нее, хоть и не прямо, но все же проникает в отдел с растением. И вот вопрос- попадающий свет этой инфракрасной лампы собьет же цикл у фотика? Надо исключить попадание его или от этой лампы ничего не будет? На фото кажется будто свет не проникает вниз, но с закрытой дверью,через щелку, видно что нижний отдел светится красным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 13 апреля, 2020 @АнтиСтатик @Osvald @БадМан Доброго морозного утра именно это хочется сказать глядя в окно, когда же тепло придет 10.04 полил девчулек. Передознутой дал 0,3гр мфк, а голодную покормил, и что имеем: Первая:- которую кормил вход 768ппм, pH 5.3 Выход 860ппм, pH 7.4 Фото сделано через сутки после полива Вторая- которая с мфк Вход 241ппм, pH 5.8 Выход 666ппм, pH 7.4 Фото сделано через сутки после полива Не могу разобраться- в горшках где-то почти 8 литров земли, и при поливе, чтоб вода пошла из дренажа- заливаю немного больше литра воды- этого же мало? надо ждать большего просыхания земли,т.к. в такой объем должно вливаться больше воды,верно? Или все правильно Всем мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 13 апреля, 2020 6 часов назад, Vebhelp сказал: в горшках где-то почти 8 литров земли, и при поливе, чтоб вода пошла из дренажа- заливаю немного больше литра воды- этого же мало? Конечно мало. У меня 3 литровый горшок почти 1 литр выпивает. Нужно землю проливать поэтапно. Налил поверх, подождал чтобы впиталась и снова. И так по кругу пока не потечет с дренажа. Иначе у тебя и грунт полностью пропитываться не будет что водичкой что компотом, и показатели дренажа будут кривыми И давать только мфк имхо такой себе вариант. Все таки чутка азота нужно даже на цвете. Особенно это относится ко второму который только готовится (предцвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Все потихоньку растет, потихоньку цветет, и очень очень душу радует Девочкам 42 дня, в предыдущий полив дал компот ~850ppm - одной нормально, второй мало, начала желтеть, сегодня дал ~900ppm + МФК. Господа, бокс 60×60×120, стоит посадить в такой только один фотик, или лучше два? Буду ставить скрог, а фоты белая вдова от милы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Привет бро .Ну зашла терапия,так уже повеселее выглядят.На такие размеры бокса,я бы посадил один фотик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Только что, АнтиСтатик сказал: Привет бро .Ну зашла терапия,так уже повеселее выглядят.На такие размеры бокса,я бы посадил один фотик Привет!! Да бро, ваша помощь пошла во благо учимся учимся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 20 апреля, 2020 На вот тебе ещё табличка полезная для саморазвития,многие вопросы снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Ах как прекрасен цветущий месяц май Какое же неописуемое наслаждение моим глазам и носу приносят эти растения, возраст которых 51 день кормлю 2 раза в неделю, даю Power feedeng 900ппм и немного МФК довожу до 1200ппм, ph 6.5 у дождевой воды- его не опускаю уже. Сделал девчулям расстояние до ламп 15см, чувствуют себя аттлична. а рядом другие, уже двухнедельные авты - опиум и хинди куш от милы. До двух недель стояли под ~120вт, после- поставил под 200вт, даю понемногу водички дождевой, ппм у нее 50, а пш 6,4, который опускаю до 5.8 Не могу найти конкретной инфы,подтвержденной опытом чьим-то, может кто проверял или знает?: есть ли реальная разница влияния на авты продолжительности светового дня:между 16/8 и 24/0? Нужна автам ночь вообще или нет? А то у меня стоят 24/0, т.к. так с температурой порядок, но может стоит переделать на 16/8? Всем тепла и здоровья!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 725 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 апреля, 2020 3 минуты назад, Vebhelp сказал: Нужна автам ночь вообще или нет? бро, не мой опыт, но сколько изучал вопрос, все же ночь нужна. Некоторые процессы более активно протекают именно ночью За период, когда растиха находится под светом, оно накапливает и одновременно расходует энергию на рост. В темное время суток обменные процессы между надземной и подземной частью идут активнее, так как в это время зеленая часть не поглощает энергию, а только расходует По своей растихе вижу, что после ночи она наращивает чуть ли не больше чем за световой день! да и температура должна быть ниже ночью. .а со светом это уже проблематично, если у тебя не овер-крутая вытяжка Удачи бро! Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Только что, Raider-l сказал: бро, не мой опыт, но сколько изучал вопрос, все же ночь нужна. Некоторые процессы более активно протекают именно ночью За период, когда растиха находится под светом, оно накапливает и одновременно расходует энергию на рост. В темное время суток обменные процессы между надземной и подземной частью идут активнее, так как в это время зеленая часть не поглощает энергию, а только расходует По своей растихе вижу, что после ночи она наращивает чуть ли не больше чем за световой день! да и температура должна быть ниже ночью. .а со светом это уже проблематично, если у тебя не овер-крутая вытяжка Удачи бро! Спасибо!! Вот и я думаю что ночь все таки нужна.не зря ведь ее кто-то придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 725 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 апреля, 2020 @Vebhelp Даже знаю кто)) Эволюция) 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 6 мая, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 15 мая, 2020 Привет Еще один пролив водой и под нож. А на их место уже загнуты и готовы Опиум и Хинди куш Красота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас