Перейти к публикации

Подскажите, проверенный сорт фотик, для Беларуси

Рекомендованные сообщения

Подскажите, проверенный сорт фотик, для Беларуси аутдор

Поделиться сообщением

@Адок 
Никто не пишет, т.ч. вставлю свои 5 копеек в эту пустоту.  Сложный вопрос, потому что у вас мало растят, потому что сам знаешь законы строже чем в любой другой стране. Наверное это должна быть Индика т.к. всем известно она быстрей созревает, но может все таки автики возьмешь, все таки достаточно северное расположение, может не успеть созреть.  У меня был в ауте Northern Lights - дозрел быстрей чем я думал - может подойдет тебе!

Поделиться сообщением

51 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал:

@Адок 
Никто не пишет, т.ч. вставлю свои 5 копеек в эту пустоту.  Сложный вопрос, потому что у вас мало растят, потому что сам знаешь законы строже чем в любой другой стране. Наверное это должна быть Индика т.к. всем известно она быстрей созревает, но может все таки автики возьмешь, все таки достаточно северное расположение, может не успеть созреть.  У меня был в ауте Northern Lights - дозрел быстрей чем я думал - может подойдет тебе!

Northern Lights какого сидбанка?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал:

у меня был фотик от ЕС

фото урожая есть?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Адок в этом году буду садить "Многолистку" она вроде хорошо подходит для наших широт (Украина)  т.к. выведена на Донбасе. Говорят сорт крепкий во всех отношениях, индика. Но созревает где то в октябре. Зато без палева, лист не очень похож на канабис. Вот зацени сейчас идет тестирование:
https://jahforum.net/topic/70900-na-test-semyana-mnogolistkiua-razdacha-okonchena/page/3/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал:

@Адок в этом году буду садить "Многолистку" она вроде хорошо подходит для наших широт (Украина)  т.к. выведена на Донбасе. Говорят сорт крепкий во всех отношениях, индика. Но созревает где то в октябре. Зато без палева, лист не очень похож на канабис. Вот зацени сейчас идет тестирование:
https://jahforum.net/topic/70900-na-test-semyana-mnogolistkiua-razdacha-okonchena/page/3/

Прикольно, это из разряда "убейте меня") 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...