Адок 13 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Подскажите, проверенный сорт фотик, для Беларуси аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 392 Опубликовано: 2 апреля, 2020 @Адок Никто не пишет, т.ч. вставлю свои 5 копеек в эту пустоту. Сложный вопрос, потому что у вас мало растят, потому что сам знаешь законы строже чем в любой другой стране. Наверное это должна быть Индика т.к. всем известно она быстрей созревает, но может все таки автики возьмешь, все таки достаточно северное расположение, может не успеть созреть. У меня был в ауте Northern Lights - дозрел быстрей чем я думал - может подойдет тебе! >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адок 13 Опубликовано: 2 апреля, 2020 51 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Адок Никто не пишет, т.ч. вставлю свои 5 копеек в эту пустоту. Сложный вопрос, потому что у вас мало растят, потому что сам знаешь законы строже чем в любой другой стране. Наверное это должна быть Индика т.к. всем известно она быстрей созревает, но может все таки автики возьмешь, все таки достаточно северное расположение, может не успеть созреть. У меня был в ауте Northern Lights - дозрел быстрей чем я думал - может подойдет тебе! Northern Lights какого сидбанка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 392 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Только что, Адок сказал: Northern Lights какого сидбанка? у меня был фотик от ЕС >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адок 13 Опубликовано: 2 апреля, 2020 1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал: у меня был фотик от ЕС фото урожая есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 392 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Только что, Адок сказал: фото урожая есть? не-а. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 392 Опубликовано: 2 апреля, 2020 @Адок в этом году буду садить "Многолистку" она вроде хорошо подходит для наших широт (Украина) т.к. выведена на Донбасе. Говорят сорт крепкий во всех отношениях, индика. Но созревает где то в октябре. Зато без палева, лист не очень похож на канабис. Вот зацени сейчас идет тестирование: https://jahforum.net/topic/70900-na-test-semyana-mnogolistkiua-razdacha-okonchena/page/3/ >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адок 13 Опубликовано: 2 апреля, 2020 1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Адок в этом году буду садить "Многолистку" она вроде хорошо подходит для наших широт (Украина) т.к. выведена на Донбасе. Говорят сорт крепкий во всех отношениях, индика. Но созревает где то в октябре. Зато без палева, лист не очень похож на канабис. Вот зацени сейчас идет тестирование: https://jahforum.net/topic/70900-na-test-semyana-mnogolistkiua-razdacha-okonchena/page/3/ Прикольно, это из разряда "убейте меня") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас