Перейти к публикации

Вопрос

Кароч вчера я попробовал сделать химку так как у меня было лишнего анашы и кароч зделал с разбови елям вместо ацетона(я слышал что нету такой большой разницы)и кароч зелёную водичку в каструлую на огне и сушыл и потом с табаком всё собрал.Но нех. Не накрыло бл  .Чё за хн я ваше слышал что 100% должно накрыть.

IMG_20200402_212506011.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0
La 03.04.2020 la 23:24, kostia a spus:

 

А можно я во первых буду смывать анашу и потом поставить варить её??

Потомучто чтобы небыл хуёвый вкус??

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
10 hours ago, Valera6009 said:

Я ее варил 40 мин потом добавил лошку соды и потом ещё 10 мин перемешывал а потом употреблял а остальные в морозилку поставил

Да пофиг как ты варил. Не прет твоя бодяга. 10 минут «легкого смеха» - это ты сам себе придумал или вспомнил смешной анекдот. А каша должна переть пару часов, не меньше :)

  • Like +1 1

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...