Bimo 181 Опубликовано: 5 мая, 2020 @beny 2ml на 10 л в бак постояла денек другой с ph 6.0 а по листу ратвор сначала сделал как на упаковке написано было 2,5 на 1л побрызгал и на следущий день увидел хим ожоги (может показалось ) в добавок к комплексу всего, оставоалось 200 мл данного раствора в баночке 0,6л я и разбавил ее содержимое - водой, наполнив ее. И дальше через день через пень колоду в ночной период брызгал по листу и прям в мин вату шакал (мне казалось там эпицентр этой заразы ) и на корень в баке. Но дозировка крошечная пены в баке небыл на свежем компоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 мая, 2020 1 час назад, Bimo сказал: @beny 2ml на 10 л в бак постояла денек другой с ph 6.0 а по листу ратвор сначала сделал как на упаковке написано было 2,5 на 1л побрызгал и на следущий день увидел хим ожоги (может показалось ) в добавок к комплексу всего, оставоалось 200 мл данного раствора в баночке 0,6л я и разбавил ее содержимое - водой, наполнив ее. И дальше через день через пень колоду в ночной период брызгал по листу и прям в мин вату шакал (мне казалось там эпицентр этой заразы ) и на корень в баке. Но дозировка крошечная пены в баке небыл на свежем компоте. Бро по листу надо было тоже 0.2 на литр.Ты пожег им листья. В кампот все правильно.Пена слегонца будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 7 мая, 2020 День 39 ppm550 PH5.4 подвесил лампу на 300w на диодах cree CXA1304 этой ночью подключу. И поставил сетку. А также порезал старые уставшие листочки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 8 мая, 2020 41 день ppm630 ph 5.8 Приволок увлажнитель и поменял компот 25л по банке и 5 л воды. По молодым листам дефицит цинка читаю. Надеюсь возьмет его с удобр Silicate б не помешал, а я 1,2г микоризы добавил. В боксе жарковато темпа до 29 доходит. Канальник не вывозит . Больно у угля мелкая фракция. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 мая, 2020 @Bimo нормальный скрог получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 13 мая, 2020 45 день ppm 666 ph 5.6 за день выедает 30 - 60 ppm и пьет 3-4л компота. Листы пое*аны неведомой х*ней. Извиняюсь за нецензурную брань. Но очень похоже на Клеща паутинного. обработать фитовермом как думаете? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 13 мая, 2020 34 минуты назад, Bimo сказал: Привет ! Похоже на дефицит кальция или блок ! 34 минуты назад, Bimo сказал: Листы пое*аны неведомой х*ней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 13 мая, 2020 @Bimo если так есть начала можно до 700ппм поднять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 18 мая, 2020 50 дней от каски ppm 600 pH 5,6-5,8 после замены компота скакнул до 6.3 пьет 5 - 6 литров в сутки когда жароко и сухо! а так в среднем 3-4 л. Темпа прыгает в боксе до 32 и это еще не жара на улице. Влажности при этом абсолютно нет, колеблица в пределах 20-27 %. Благо сейчас на улице дожди как по расписанию. И все чаще в боксе темпа выше 28 градусов не прыгает. В баке были небольшие технические неполадки, в виде отклеившихся аэраторов и неисправностью-неравномерностью, воздушного потока. В связи с этим было докуплено еще три аэратора На смену двум забившимся. В итоге нескольких часов мучений и танцев с бубном мне удалось добиться равномерного потока по площади всего бака использовав шлангочки разной длины, и стандартного 6-и канального разветвителя. В связи с тем что с магазина аэраторы бьют слишком мощно и берут на себя всю воздушную массу компресора другие почти не работали. Методом их регулировки я применил обычный узел на шлангочке. перед всеми манипуляциями в баке мыл руки как гениколог на экзамене, после обработал спиртовым раствором Бацилол. Что касаемо магазинных аэрационных трубочек - их продержал в хлорке ночь и очень тщательно от нее промыл 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 19 мая, 2020 О, забыл отписать, MGB даю 6.6;6.6;2 на 5л компота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 22 мая, 2020 После подрезкт лопухов и нижних листьев начала повышать ppm и ph. Заглянул с бвк, там снова пузыруи только слева новые аэраторы теперь почти воздуха недают. Какаято фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 23 мая, 2020 55 дней от каски, второй день 12/12. PH 5.5 ppm 1000. GHE MGB 9.9;9.9;9.9 на 5л воды подрезал нижние листы и проредил лапухи с верху за два дня до перевода на цвет. аэраторы снова не равномерно бурлят. В левой части бака основная масса пузырей - так как с права их почти нет, идут очень мелкие пузырики. На днях снова предстоит регулировка. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 мая, 2020 @Bimo бро заплетай пока место есть,потом в рост пустишь .Активный рост примерно до 3й недели цветения будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 31 мая, 2020 64 день от каски 10 день 12/12 @beny стараюсь как-то так До стрижки И после (сегодня подстриг): ppm в начале ночного периода делал 740 на цвет ph 5.8 к утру ph 6.4 ppm 530 и «- 2 л» по столбику, добавил воды с пониженным ph 5 л ppm240 счас в баке ph 5.1 ppm 470 надеюсь не сильно ph присадил... Температура 28 влажность 55 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 31 мая, 2020 @Bimo по скрогу можно ветки местами попереставлять если получится,что бы скрог равномерно распределить. Бро а зачем ты разбавил водой если она так выжирает- с 740 до 530 ,если правильно понял ,?.Пш сильно низкий будет блок скорее всего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 1 июня, 2020 @beny я так делаю за сутки до замены компота. Спустя сутки ph прыгнул до 6.3 и ппм составил 580 залил новый компот, сейсас в баке ph 5.6 ppm 800. обычно пользуюсь правилом 1/3, за двое суток я подливаю ей 10 л воды с выровненным ph (в баке средний уровень 27-30л) и после меняю компот. Стараюсь держать уровень воды не высоким чтоб корни обильней дышали и смогли пережить сбой по электроэнергии бесперебойника жаль нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 1 июня, 2020 12 минут назад, Bimo сказал: @beny я так делаю за сутки до замены компота. Спустя сутки ph прыгнул до 6.3 и ппм составил 580 залил новый компот, сейсас в баке ph 5.6 ppm 800. обычно пользуюсь правилом 1/3, за двое суток я подливаю ей 10 л воды с выровненным ph (в баке средний уровень 27-30л) и после меняю компот. Стараюсь держать уровень воды не высоким чтоб корни обильней дышали и смогли пережить сбой по электроэнергии бесперебойника жаль нет. 800 это дохера но смотри сам. Бро я с водой так не играюсь.Она все время на удобрах сидит .Если ппм падает ,тогда колочу болеее крепкий кампот и разбавляю до нужного ппм,или когда повышается тогда водой до начального.У тебя большие перепады .Сейчас цветение начнется у нее аапетит упадет по ппм )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 4 июня, 2020 @beny ppm падает до 666 доливаю воды падает до 470 через сутки снова 666 сатана в баке!!! Меняю компот 880 ппм, через сутки падает до 666. Вода уходит 5 л в сутки ph всегда растет до 6.1-6.0 и держится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 июня, 2020 3 часа назад, Bimo сказал: @beny ppm падает до 666 доливаю воды падает до 470 через сутки снова 666 сатана в баке!!! Меняю компот 880 ппм, через сутки падает до 666. Вода уходит 5 л в сутки ph всегда растет до 6.1-6.0 и держится. Если падает ппм а пш на месте,все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 8 июня, 2020 63 день от каски 16 день 12/12 Ph 6.3 ppm 740 Добавил 5 л воды с удобрами на предцвет в 50% дозировки от банки, ph стал 5.5 ppm не смотрел. 64 день от каски 17 день 12/12 ph 5,6 ppm 540 растение прилично стрельнуло см на 6-8 ВСЕГО ЗА ОДИН ДЕНЬ. выпила 6-7 литров по столбику. Влажность низкая и температура в боксе днем под 30 ночью 24-26. Дружище @MajorBeelz помог советом и делом уложили под скрог стрельнувшие ветки. «Хоть скрог на скрог стал похож» - сказал бородатый Beelz. растение ждет настоящего ШВАЗИ. Как отойдет от подгиба сделаем стрижку под ноль. По максимуму. Потому что первую подрезку я заруинил - просто проредил лопушки, смоделировал растение так сказать. Долил 10 л воды с пониженым ph и ppm 270, через пару часов в баке 6.3 ppm 540, уж слишком люто ph давит подумал я и до следущего заката (когда я планирую сменить полностью компот) в баке будет ай яа яа й. слив 6-7 литров содержимого бака, Добавил кормежки на цвет по банке на 5л + Кал Маг 160-170 ppm. сколхозиди его из купленных удобыр на просторах Украины. Думаю теперь ph будет по стоюильней. А свет До отметки в 1 KW нет возможности, слишком слабый канальник не вытягивает и мои 600W. Но сколхозить еще один блок на cree вместо биколора, очень проситься так как рост не такой динамичный с его стороны. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 8 июня, 2020 Извиняюсь за нестыковку в днях я немного запутался, последние ди все точно. Вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 15 июня, 2020 68 день от каски 21 день 12/12 подстриг слегонца: 69 день от каски 22 день 12/12 зилил воды с удобрами на цвет 3 к 1 10л воды пш 5.7 5 л компота на цвет. 70 день 23 день 12/12 включил увлажнитель на среднюю мощность и отключил 300w диодов cree чтоб дать отойти после стрижки 71 день 12/12 24 день 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 15 июня, 2020 Все гуд бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 15 июня, 2020 @beny Пьет по 6-7 л в день! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 26 июня, 2020 Нашел способ держать температуру 25 26 днем и 24 ночью. Методом облаживания бутылками льда окошко вдува. хватает приблезительно на 6-8 часов охлождения палатки 5-6 кг льда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения