Перейти к публикации

кошерный православный вапорайзер

Рекомендованные сообщения

доброго времени

может не совсем правильный по тематике ресурс я подобрал... но что-то не смог найти больше ничего толкового(( тем более в моем вопросе тут мне уж точно помогут))

много лет мечтал о сабже. теперь наконец могу себе позволить. пусть временно, но зп = 1000 уёв. пусть верхний лимит бюджета на эту покупку таким и будет)

полгода назад неплохо углубился в вопрос, почитал сеть... теперь хотя бы представляю себе примерно положение вещей. в курсе про эту бездну ущербности - «««вапорайзер»»» от снупдога. в курсе минусов тех же титанов.... но эти бренды, насколько я понимаю, - самое дно в данной теме... подскажите же что-то достойное внимания.

не хотелось бы всаживать всю зп. я готов потратить и штуку, но это ведь и не обязательно, правда?))

хочу самый дешевый из безкомпромисных по качеству вапорайзеров. то есть, чтоб о покупке не пожалеть, но и без ненужных свистелок-перделок. «переплата за известный бренд»? - тут я не против, если девайс действительно хорош.

сабж нужен персональный, но хоть в какой-то мере мобильный

спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, antiplayer сказал:

не хотелось бы всаживать всю зп. я готов потратить и штуку, но это ведь и не обязательно, правда?))

Сколько помню, из всех у кого загорелся в жопе лед купить вапорайзер, единицы до сих пор пользуются, остальные все разочаровались. так что еще раз подумай...:eyes:

• Like +1 1

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

так в том и дело! неоднократно встречал такие мнения в сети, и каждый раз это было разочарование вызванное дешевым говном. людям просто навешали на уши маркетинга... а на западных ресурсах - другое дело... но и цены там упоминаются на порядок выше

или эти упомянутые «все» таки брали дорогие? :/

Поделиться сообщением

13 минут назад, antiplayer сказал:

так в том и дело! неоднократно встречал такие мнения в сети, и каждый раз это было разочарование вызванное дешевым говном

Не дешевым говном, разочарование от того что эффект от него не тот. Не сравнить с бонгом, водным и папиросой.

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

хм... а это вовсе странно 0_о

неужели это все чёс, что мол ТГК испаряется до 100% (в отличии от горения)...

может людям просто было непривычно без привычных побочек в виде раздражения горла? ну, как говорится, не покашляешь - не попрёт. я и сам из таких, но, имхо, ко всему можно привыкнуть

Поделиться сообщением

У другана был где-то, и вроде не из дешевых.. побаловался и продал вроде, а мож валяется где-то. Бонг - ван лав) С прекулером и примочками за пол твоего ценника можно купить распиздатый бонг для дома и трубку как походный варик.. Вапор то все больше маркетинг и понты а-ля айкос типа безвредный. 

на барахолке позырь https://jahforum.net/forum/145-bongi-trubki-vaporayzery/ там и снуповский есть- возьми да побалуйся, если зайдет ищи что-то попижже.

Поделиться сообщением

«купить снупа» - то же самое, что заплатить толпе негров за свое изнасилование. как оказалось, там курительная смесь поджигается! короче - банальная наепка типа «настоящий vertu за 199 рублей»

кароч я понял. долбанная вейп-культура и тут поднасрала. ведь вапорайзеры для ганжи не имеют ничего общего с этими икосами и появились как бы не за 20 лет до вейпов...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

товарищь купил, неделю поигрался и теперь не знает куда его деть, 14 штук в попу.
у меня один вопрос, зачем?????????

• Like +1 1

наступи менту на горло, задави козла ногой!!!

Поделиться сообщением

ок, ок!! хватит уже

когда я найду правильный вапорайзер, ждите репорта

Поделиться сообщением

В 06.04.2020 в 15:53, antiplayer сказал:

ок, ок!! хватит уже

когда я найду правильный вапорайзер, ждите репорта

@antiplayer ждем, пиши сюда же. Мониторил рынок -  ничего путного не нашел, из старых моделей пока остановился на Mighty. Хотя еще помню, тут в какой то теме нахваливали air arizer

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Часто опытные стонеры жалуются , что вапорайзер не накуривает. Надо сбивать толлер :))))) 

Но если это вейп с жижей концентратом не ниже 60-70% тгк - тут уже другой разговор конечно.. 

Поделиться сообщением

Тема создана уже 2 недели как, но может ещё кому интересно будет. Да и сам создавший посмотрит.

Для начала скажу, что у меня в коллекции (если её так можно назвать) есть и бонг и вапорайзер, т.е. есть с чем сравнить.

Вапорайзер не ахти какой дорогой (Ald Amaze Wow), но это уже вапорайзер, который выпаривает, а не сжигает, как вышеупомянутый Снуп Дог, который по сути и не вапорайзер на самом деле. 

Что лично понял для себя. Если мне хочется уйти от забот и упасть камнем (разговор о индике, само собой), то я возьму лучше бонг. Если стаффа мало, я тоже, пожалуй, выберу не вапорайзер. 

Я понимаю людей, которым вапорайзер не понравился. Эффект от него без ощущения изменения времени и проблем с кратковременной памятью. Вроде тебя кроет, т.е. мне интересно смотреть фильм, к примеру, но без вышеуказанных эффектов ощущение, что кроет слабее. Но если у тебя не силный толер и не хочется этих побочек, то вапорайзер может понравиться. Если говорить про мой толер - курю лет 7, раз-два в неделю, бывают перерывы, т.е. развит он у меня достаточно слабо. Поэтому вапор использую в тех ситуациях, когда не хочу никуда уходить из комнаты (запаха почти нет), или же когда не хочу убиваться в хлам по тем или иным причинам, или же в общественных местах, т.к. благодаря электронным сигаретам на эту штуку никто не обращает внимания.

Также есть нюансы. Компактные вапорайзеры не конкуренты стационарным (таким, как Volcano). Там поддержание и контроль температуры всё же лучше сделаны (конечно, в этом плане самые дорогие ручные их догоняют) и нет запары с ограничением раунда. Тот же пакет Volcano курить удобнее, чем тянуть в течении всего раунда из моего WOW. Ещё интересным вариантом является Dinavap Vapcap. Да, он неудобен в плане подогрева зажигалкой, но надежен как швейцарский нож, ибо конструкция достаточно простая + им удобно микродозировать. Из дорогих, действительно, многие нахваливают Arizer Air, т.к. он дает полноценный эффект, плюс очень компактный, а это удобно в плане постоянного использования. У Mighty же мощнее батарея (хватит на больше раундов), электроника с синхронизацией с телефоном (но это, имхо, спорный плюс), но и габариты побольше, что не очень удобно в плане ношения в кармане.

Резюмируя, скажу так: если ищешь замену воднику, с аналогичной силой эффекта, то вапорайзер это не твой вариант. Если же тебе нравится более плавный эффект без ухода самого в себя, и хочется максимально беречь здоровье - можешь попробовать. Но ради пробы я бы лично 280 баксов (сейчас Mighty столько стоит вроде) тратить не стал бы и начал бы с Dinavap, да, он менее удобен, но дает полное представление о эффекте вапорайзера.

• Like +1 1

Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детокс
завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa

Поделиться сообщением

@antiplayer смотри в сторону вулкана, переносной это так побаловаться, а стационар силище бро)

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Вот еще здесь почитай мнение бро, не давно спорили!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...