antiplayer 1 Опубликовано: 5 апреля, 2020 доброго времени может не совсем правильный по тематике ресурс я подобрал... но что-то не смог найти больше ничего толкового(( тем более в моем вопросе тут мне уж точно помогут)) много лет мечтал о сабже. теперь наконец могу себе позволить. пусть временно, но зп = 1000 уёв. пусть верхний лимит бюджета на эту покупку таким и будет) полгода назад неплохо углубился в вопрос, почитал сеть... теперь хотя бы представляю себе примерно положение вещей. в курсе про эту бездну ущербности - «««вапорайзер»»» от снупдога. в курсе минусов тех же титанов.... но эти бренды, насколько я понимаю, - самое дно в данной теме... подскажите же что-то достойное внимания. не хотелось бы всаживать всю зп. я готов потратить и штуку, но это ведь и не обязательно, правда?)) хочу самый дешевый из безкомпромисных по качеству вапорайзеров. то есть, чтоб о покупке не пожалеть, но и без ненужных свистелок-перделок. «переплата за известный бренд»? - тут я не против, если девайс действительно хорош. сабж нужен персональный, но хоть в какой-то мере мобильный спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 129 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 апреля, 2020 14 минут назад, antiplayer сказал: не хотелось бы всаживать всю зп. я готов потратить и штуку, но это ведь и не обязательно, правда?)) Сколько помню, из всех у кого загорелся в жопе лед купить вапорайзер, единицы до сих пор пользуются, остальные все разочаровались. так что еще раз подумай... 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antiplayer 1 Опубликовано: 5 апреля, 2020 так в том и дело! неоднократно встречал такие мнения в сети, и каждый раз это было разочарование вызванное дешевым говном. людям просто навешали на уши маркетинга... а на западных ресурсах - другое дело... но и цены там упоминаются на порядок выше или эти упомянутые «все» таки брали дорогие? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 129 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 апреля, 2020 13 минут назад, antiplayer сказал: так в том и дело! неоднократно встречал такие мнения в сети, и каждый раз это было разочарование вызванное дешевым говном Не дешевым говном, разочарование от того что эффект от него не тот. Не сравнить с бонгом, водным и папиросой. Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antiplayer 1 Опубликовано: 5 апреля, 2020 хм... а это вовсе странно 0_о неужели это все чёс, что мол ТГК испаряется до 100% (в отличии от горения)... может людям просто было непривычно без привычных побочек в виде раздражения горла? ну, как говорится, не покашляешь - не попрёт. я и сам из таких, но, имхо, ко всему можно привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 5 апреля, 2020 У другана был где-то, и вроде не из дешевых.. побаловался и продал вроде, а мож валяется где-то. Бонг - ван лав) С прекулером и примочками за пол твоего ценника можно купить распиздатый бонг для дома и трубку как походный варик.. Вапор то все больше маркетинг и понты а-ля айкос типа безвредный. на барахолке позырь https://jahforum.net/forum/145-bongi-trubki-vaporayzery/ там и снуповский есть- возьми да побалуйся, если зайдет ищи что-то попижже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antiplayer 1 Опубликовано: 5 апреля, 2020 «купить снупа» - то же самое, что заплатить толпе негров за свое изнасилование. как оказалось, там курительная смесь поджигается! короче - банальная наепка типа «настоящий vertu за 199 рублей» кароч я понял. долбанная вейп-культура и тут поднасрала. ведь вапорайзеры для ганжи не имеют ничего общего с этими икосами и появились как бы не за 20 лет до вейпов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 6 апреля, 2020 товарищь купил, неделю поигрался и теперь не знает куда его деть, 14 штук в попу. у меня один вопрос, зачем????????? 1 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antiplayer 1 Опубликовано: 6 апреля, 2020 ок, ок!! хватит уже когда я найду правильный вапорайзер, ждите репорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalGrappler 520 Опубликовано: 12 апреля, 2020 В 06.04.2020 в 15:53, antiplayer сказал: ок, ок!! хватит уже когда я найду правильный вапорайзер, ждите репорта @antiplayer ждем, пиши сюда же. Мониторил рынок - ничего путного не нашел, из старых моделей пока остановился на Mighty. Хотя еще помню, тут в какой то теме нахваливали air arizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4headshop 49 Опубликовано: 20 мая, 2020 Часто опытные стонеры жалуются , что вапорайзер не накуривает. Надо сбивать толлер :))))) Но если это вейп с жижей концентратом не ниже 60-70% тгк - тут уже другой разговор конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 554 Опубликовано: 22 мая, 2020 Тема создана уже 2 недели как, но может ещё кому интересно будет. Да и сам создавший посмотрит. Для начала скажу, что у меня в коллекции (если её так можно назвать) есть и бонг и вапорайзер, т.е. есть с чем сравнить. Вапорайзер не ахти какой дорогой (Ald Amaze Wow), но это уже вапорайзер, который выпаривает, а не сжигает, как вышеупомянутый Снуп Дог, который по сути и не вапорайзер на самом деле. Что лично понял для себя. Если мне хочется уйти от забот и упасть камнем (разговор о индике, само собой), то я возьму лучше бонг. Если стаффа мало, я тоже, пожалуй, выберу не вапорайзер. Я понимаю людей, которым вапорайзер не понравился. Эффект от него без ощущения изменения времени и проблем с кратковременной памятью. Вроде тебя кроет, т.е. мне интересно смотреть фильм, к примеру, но без вышеуказанных эффектов ощущение, что кроет слабее. Но если у тебя не силный толер и не хочется этих побочек, то вапорайзер может понравиться. Если говорить про мой толер - курю лет 7, раз-два в неделю, бывают перерывы, т.е. развит он у меня достаточно слабо. Поэтому вапор использую в тех ситуациях, когда не хочу никуда уходить из комнаты (запаха почти нет), или же когда не хочу убиваться в хлам по тем или иным причинам, или же в общественных местах, т.к. благодаря электронным сигаретам на эту штуку никто не обращает внимания. Также есть нюансы. Компактные вапорайзеры не конкуренты стационарным (таким, как Volcano). Там поддержание и контроль температуры всё же лучше сделаны (конечно, в этом плане самые дорогие ручные их догоняют) и нет запары с ограничением раунда. Тот же пакет Volcano курить удобнее, чем тянуть в течении всего раунда из моего WOW. Ещё интересным вариантом является Dinavap Vapcap. Да, он неудобен в плане подогрева зажигалкой, но надежен как швейцарский нож, ибо конструкция достаточно простая + им удобно микродозировать. Из дорогих, действительно, многие нахваливают Arizer Air, т.к. он дает полноценный эффект, плюс очень компактный, а это удобно в плане постоянного использования. У Mighty же мощнее батарея (хватит на больше раундов), электроника с синхронизацией с телефоном (но это, имхо, спорный плюс), но и габариты побольше, что не очень удобно в плане ношения в кармане. Резюмируя, скажу так: если ищешь замену воднику, с аналогичной силой эффекта, то вапорайзер это не твой вариант. Если же тебе нравится более плавный эффект без ухода самого в себя, и хочется максимально беречь здоровье - можешь попробовать. Но ради пробы я бы лично 280 баксов (сейчас Mighty столько стоит вроде) тратить не стал бы и начал бы с Dinavap, да, он менее удобен, но дает полное представление о эффекте вапорайзера. 1 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 22 мая, 2020 @antiplayer смотри в сторону вулкана, переносной это так побаловаться, а стационар силище бро) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 22 мая, 2020 Вот еще здесь почитай мнение бро, не давно спорили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас