Killahgram1 33 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Весна в хату по параходу брату! И так , пацаны лежит ДСП 2180х85 Не шарю вообще в индоре , так что хочу собрать короб , вот чем его обделать что купить по минимуму , куллеры и свет , выращивать буду на чердаке, температура ночью 5-7 градусов , днём 14-20 градусов. Какой формы лучше сделать короб, лампы какие , днат или ледовские чтобы меньше света кушали! Семки Auto Kaya Gold и Auto Big Bang Хочу их и в индор и в аут , любые советы по индору жду , что и как начать если бабок по минимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 5 апреля, 2020 в индор и в аут, значит на проростание чисто ? Днат 150 и на ночь включать, а днем темнота. Если до двух недель держать, то кулеры не особо нужны. Главное, чтоб отверстия для циркуляции воздуха были. ВВерху для выхода гарячего воздуха. Внизу - приток. И недорогой балончик краски серебро металик или белой просто - изнутри покрасить... (хотя, опять же, для пары недель - не особо то и пригодится...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 5 апреля, 2020 @Novich Нет я хочу и в индоре и в ауте вырастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 5 апреля, 2020 ну тогда пару кулеров 80х80 или 120х120 в нэте полно. По 70-120 грн 12 или 24 Вт. Ну и блок питания к ним нужен. Тоже хватает в нэте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас