Anyways 174 Опубликовано: 7 апреля, 2020 Всем привет ) Мой третий гров. Режим света 20/4. Quantum Board Kingbrite, 4 доски по 120W. Офигенный свет, который все решает Удобрения GHE Земля б.у. Бокс метр на метр Пш метр, тдс тоже где-то есть ) Семечки от Error seeds: Автоматы расли без моего трёх-недельного отсутсвия на блюматах и честном слове, сломал две из трех крошек перед самым выездом, обещал девочкам что я вернусь и будет всё хорошо ? Примерно 40 дней с начала веги Фотики будем держать в этом режиме пока не созреют автоматы(лст, кроппинг). От каски 3 или 4 дня, я буду называть это первым днём Веги, чтобы проще считать ) Погнали 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 336 Опубликовано: 7 апреля, 2020 Интересный сад) ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyways 174 Опубликовано: 7 мая, 2020 У нас 3 автомата по 70 дней, и 3 фотика 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyways 174 Опубликовано: 8 мая, 2020 Добавил ещё один Квантум борд, теперь 720 Вт солнышка Надеюсь, Растишкам понравится ) Автоматы на Веге не хило стрессанули, рад что и такими выросли. Недели через 2-3 харвест. Сегодня перевожу на 12/12 IMG_3087.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyways 174 Опубликовано: 12 мая, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyways 174 Опубликовано: 13 мая, 2020 76 и 36 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyways 174 Опубликовано: 14 мая, 2020 На 77 дне преждевременно пришлось собрать урожай, отправил сушиться 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 16 мая, 2020 @Anyways очень круто, браза! Свет решает многие проблемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyways 174 Опубликовано: 20 мая, 2020 43й день от каски, активный предцвет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jirus 15 Опубликовано: 23 мая, 2020 вот эти уже лучше выглядят! а то там карлы какие то были, какой понт ради хоббитов париться... сейчас уже хорошие кустики, но я еще б подержал на веге до 60 дней от 1-2 уровня листьев.. з/ы а так это сцаные автоматы были ну понятно тогад че так печально выглядят)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyways 174 Опубликовано: 31 мая, 2020 54й день от каски. Начали цвести, чуть почикал листья, поставил сетку за 5 гривен с Эпицентра, добавил влажности. В планах раскошелиться и купить сетку подороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthAF 103 Опубликовано: 31 мая, 2020 @Anyways Выглядит очень круто! У меня тоже Red Poison растёт, такого же размера +/- так что не вини себя - генетика так себе, хромает.. Очень интересно сколько ты вытянул от того куста если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 1 июня, 2020 В 23.05.2020 в 11:28, Jirus сказал: вот эти уже лучше выглядят! а то там карлы какие то были, какой понт ради хоббитов париться... сейчас уже хорошие кустики, но я еще б подержал на веге до 60 дней от 1-2 уровня листьев.. з/ы а так это сцаные автоматы были ну понятно тогад че так печально выглядят)) Покажи как надо монстров растить, фото есть что сам подымал?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyways 174 Опубликовано: 2 июня, 2020 @stealthAF 29 г вышло с Red Poison, шиши на 70й день уже красными были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyways 174 Опубликовано: 2 июня, 2020 56 дней от каски, фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyways 174 Опубликовано: 10 июня, 2020 63 дня девочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас