Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Меня кореш угостил семками в позопрошлом году, не сортовые но качественные... выростил 12 кустов на даче все прущие. после 2 мокрых курить больше не хочется... елки ростут очень высокие. осталось у меня 34 семечки отборные... кому интересно обращайтесь продам по 3 гривны за орешек ) на развитие собственного бокса) :rasta_biggrin:

асЯ 453424421

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

• 5 months later...
  detoxi писал:
Заказал семки-фемки ww и мазара, терь не пойму автоматы это али регуляры - подскажите.

http://errors-seeds.com.ua/catalog/femenizirovanye-/

Показать больше  

это не автоматы . просто феменизированные регуляры

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

detoxi писал:
Понятно. Теперь поясни пож-та разницу этих http://errors-seeds.com.ua/ ww, мазар и др. по 5 баксов и этих http://errors-seeds.com.ua/catalog/femenizirovanye-/ по 7 баксов - фоты одинаковые, а по ходу банки разные?
Показать больше  

а какая разница сорт то одинаковый.главное чтобы фото растихи соответствовало сорту. :errorsseeds:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вв от сидмана , те что по 7 при заказе 5 или 10 идут в упаковке , те что по 5 $ тоже от сидмана , приходят по 100 штук пачками. вот такая херня :smoka:

лорик 2 , что по 6 , точно не скажу от кого , но или джоинт доктор или канабиа . тоже без упаковки фирменной. в фирменной есть вон по 12 )))

наши , ерроровские фемки будут гдето через 3 месяца

:cool:

Изменено пользователем Kesh

Поделиться сообщением

detoxi писал:
Разница, бро, составляет 2 бакса :rasta_peace:
Показать больше  

фото выставляет кеш на каждый сорт.ему главное поставить фото данного сорта на этот сорт но искать ему на один сорт разных банков разные фото это трудоемко.человек и так занят по самые не хочу.а разница в 2 бакса так это не придел.возьми например вв от нирвана сидс там цена примерно 3 евро а от дутч пешион вв примерно 8 евро.это я по памяти так сказал.хочешь проверь.у каждого банка свои цены,своя генетика. :errorsseeds::jahforumorg:

Kesh писал:
вв от сидмана , те что по 7 при заказе 5 или 10 идут в упаковке , те что по 5 $ тоже от сидмана , приходят по 100 штук пачками. вот такая херня :smoka:

лорик 2 , что по 6 , точно не скажу от кого , но или джоинт доктор или канабиа . тоже без упаковки фирменной. в фирменной есть вон по 12 )))

Показать больше  

в нашем банке все идет по плану и по идее первые семки фем будут к новому году.

лестор писал:
слава Украинским бридерам! Даешь мировое качество на национальном рынке! :errorsseeds:
Показать больше  

во истину слава. :errorsseeds:

Поделиться сообщением

bezil писал:
фото выставляет кеш на каждый сорт.ему главное поставить фото данного сорта на этот сорт но искать ему на один сорт разных банков разные фото это трудоемко.человек и так занят по самые не хочу.а разница в 2 бакса так это не придел.возьми например вв от нирвана сидс там цена примерно 3 евро а от дутч пешион вв примерно 8 евро.это я по памяти так сказал.хочешь проверь.у каждого банка свои цены,своя генетика. :errorsseeds::jahforumorg:

в нашем банке все идет по плану и по идее первые семки фем будут к новому году.

во истину слава. :errorsseeds:

Показать больше  

Бро, bezil, я так спросил, никаких претензий - все оки-доки, по большому делу мне пох... главное чтоб качество во всем (доставка и т.п.) присутствовало, а что покупать и где - дело каждого. МИР.

Поделиться сообщением

Джа с нами! А у меня вопрос к Kesh-у и Bezil-у -- можно-ли достать недорого (пусть F2, F3 но не помесь (не опылённые барыжкой), тобиш от доверенного гровера) такие сорта: Colombian Gold от WORLD OF SEEDS ; Chronic от SERIOUS SEEDS ; Cannatonic от Resin Seeds , бо окромя Colombian Gold, остальные-- те, что нашел- ну больно кусаются цены. Мне не хватает этих сортов к моим Сатори и G-13, их я выхватил на cannabay.org. Изучил всю возможную русскоязычную базу и немного англоязычную (англ. яз. знаю очень!!! слабо). Понравились только эти 5 сортов. Возможно потом найду ещё 2 ноты или 2 цвета до полной гаммы.

Я не курю... балуюсь. Я не выращиваю mj... я занимаюсь изучением биологии. Я не стреляю во врагов... зачем, ведь есть яды...

Поделиться сообщением

jvitalii писал:
Джа с нами! А у меня вопрос к Kesh-у и Bezil-у -- можно-ли достать недорого (пусть F2, F3 но не помесь (не опылённые барыжкой), тобиш от доверенного гровера) такие сорта: Colombian Gold от WORLD OF SEEDS ; Chronic от SERIOUS SEEDS ; Cannatonic от Resin Seeds , бо окромя Colombian Gold, остальные-- те, что нашел- ну больно кусаются цены. Мне не хватает этих сортов к моим Сатори и G-13, их я выхватил на cannabay.org. Изучил всю возможную русскоязычную базу и немного англоязычную (англ. яз. знаю очень!!! слабо). Понравились только эти 5 сортов. Возможно потом найду ещё 2 ноты или 2 цвета до полной гаммы.
Показать больше  
есть только коламбиан голд(коламбиан - де - оро)если тебе интересно то мы тебе расскажем и покажем сорта которые ничуть не хуже тех что ты перечислиюи выростив бы их ты бы на всегда остался бы влюблен в них.это сила,урожайность и ранеечпелость.сорта с которых можно получить до 1 кг сухого продукта и выше с тгк более 20 %,например холанд хоуп,лсд,ред драгон,нибиру.......не один сорт не опылен барыжкой,все семена уже протестированы и тестируются,а семена из лэндрейсов ямайских это просто чудо. :jahforumorg:

а самое главное что одно мокрого в основном а то и половину хватает чтобы усадить на пятую точку.

Поделиться сообщением

bezil писал:
есть только коламбиан голд(коламбиан - де - оро)если тебе интересно то мы тебе расскажем и покажем сорта которые ничуть не хуже тех что ты перечислиюи выростив бы их ты бы на всегда остался бы влюблен в них.это сила,урожайность и ранеечпелость.сорта с которых можно получить до 1 кг сухого продукта и выше с тгк более 20 %,например холанд хоуп,лсд,ред драгон,нибиру.......не один сорт не опылен барыжкой,все семена уже протестированы и тестируются,а семена из лэндрейсов ямайских это просто чудо. :jahforumorg:

а самое главное что одно мокрого в основном а то и половину хватает чтобы усадить на пятую точку.

Показать больше  

да колумбия себя хорошо зарекомендовала -- те хто растил в руме то по пол кило сухого веса снимали с куста!!!!!!! :hochuprimer: кто больше?--- я лично видел! БЕЗИЛ бро!--а шо у тя есть из новинок с сильным выхлопом ТГК и более имение раносозревающими(регуляры и не позже сентября!)-- колись бро и не жмись -- я знаю у тя есть :cool::errorsseeds:

Поделиться сообщением

Balu писал:
да колумбия себя хорошо зарекомендовала -- те хто растил в руме то по пол кило сухого веса снимали с куста!!!!!!! :hochuprimer: кто больше?--- я лично видел! БЕЗИЛ бро!--а шо у тя есть из новинок с сильным выхлопом ТГК и более имение раносозревающими(регуляры и не позже сентября!)-- колись бро и не жмись -- я знаю у тя есть :cool::errorsseeds:
Показать больше  

про тгк не скажу но что сильные,да.ямайские сорта вайт вилоу и ямайский оранж сканк.а так только лов голд из прошлогодних гибридов,ак47+лор+лор.эти в сентябре максимум середина уже готовы.

Поделиться сообщением

bezil писал:

Показать больше  

Всем здравия и проЦВЕТания! Я не против других сортов, но... эти выбирал за эффект и силу. Например Cannatonic от Resin Seeds (MK Ultra x G13 Haze) сорт с самым высоким КБД (по отношению к ТГК,- КБД=ТГК=6-7%), мне он нужен как лечебный (не для меня, хотя...???). Chronic (Сатива/Индика) от SERIOUS SEEDS очень силён ТГК: 20%, тяга плавная, мягкая как пуховое одеяло, вместе с тем и настроение поднимает и по нижним мозгам даёт (афродизиак) и для М и для Ж. А Colombian Gold от WORLD OF SEEDS 75% Сатива, тоже с довольно высоким КБД: 7,8%. (тобиш без измен, без потолка) и ТГК: 19,3% -- довольно высок. Если есть аналоги,... я как пионер-- усигда готов обсудить. А по эффектам, ну звыняйте пожалуйста, но я по жизни гурман, люблю то, что можно посмаковать, а не получить кувалдой сверху и коленкой снизу... Если есть аналоги,... я как пионер-- усигда готов обсудить. Но меня интересуют РЕГУЛЯРЫ. И ешшо- Сканки и их высокое содержание не очень уважаю, видел несколько чел (психиатр знакомая показала) после передоза сканком 3 года уже гдето крыша гуляет-- не хочет возвращаться.

Я не курю... балуюсь. Я не выращиваю mj... я занимаюсь изучением биологии. Я не стреляю во врагов... зачем, ведь есть яды...

Поделиться сообщением

jvitalii писал:
Всем здравия и проЦВЕТания! Я не против других сортов, но... эти выбирал за эффект и силу. Например Cannatonic от Resin Seeds (MK Ultra x G13 Haze) сорт с самым высоким КБД (по отношению к ТГК,- КБД=ТГК=6-7%), мне он нужен как лечебный (не для меня, хотя...???). Chronic (Сатива/Индика) от SERIOUS SEEDS очень силён ТГК: 20%, тяга плавная, мягкая как пуховое одеяло, вместе с тем и настроение поднимает и по нижним мозгам даёт (афродизиак) и для М и для Ж. А Colombian Gold от WORLD OF SEEDS 75% Сатива, тоже с довольно высоким КБД: 7,8%. (тобиш без измен, без потолка) и ТГК: 19,3% -- довольно высок. Если есть аналоги,... я как пионер-- усигда готов обсудить. А по эффектам, ну звыняйте пожалуйста, но я по жизни гурман, люблю то, что можно посмаковать, а не получить кувалдой сверху и коленкой снизу... Если есть аналоги,... я как пионер-- усигда готов обсудить. Но меня интересуют РЕГУЛЯРЫ. И ешшо- Сканки и их высокое содержание не очень уважаю, видел несколько чел (психиатр знакомая показала) после передоза сканком 3 года уже гдето крыша гуляет-- не хочет возвращаться.
Показать больше  

коламбиан голд имеется,ред драгон тге 23,виолатор куш 23.лсд 24,нибиру 23,холанд хоуп тоже вродебы 22,белый русский 22,ямайский оранж сканк и белая ива выше 20%.все сорта в основном с одного тебя отправят в накаут.

Поделиться сообщением

jvitalii писал:
Показать больше  

все перечисленые тобой сорта снесут тебе крышу

Поделиться сообщением

Kesh писал:
все перечисленые тобой сорта снесут тебе крышу
Показать больше  

чуть чуть я бро поправлю -- шо нубиру шо колумбицы -- крышу не сносят --- они прут и не по детски -- но в сознанке остаёшься на всём протяжении эфекта!-- за остальные не скажу -- пока токо планирую на 2012 высадить -- семена от бро БЕЗИЛА уже получил!-- респект тибе бро! :rasta_biggrin:-- эти сорта причисленны к медицинской подгруппе!

Поделиться сообщением

Я на данный момент убиваюсь сортом НИБИРА из семок БЕЗИЛА,скажу вам чесно нибира не убивает сильно,она прет плавно но часа 3,4 держыт,а по вкусу не передать,ПРОФЕСОРСКИЙ СОРТ!!!!! :eyes:

Не курите слишком много !!!

Поделиться сообщением

Balu писал:
чуть чуть я бро поправлю -- шо нубиру шо колумбицы -- крышу не сносят --- они прут и не по детски -- но в сознанке остаёшься на всём протяжении эфекта!-- за остальные не скажу -- пока токо планирую на 2012 высадить -- семена от бро БЕЗИЛА уже получил!-- респект тибе бро! :rasta_biggrin:-- эти сорта причисленны к медицинской подгруппе!
Показать больше  

спасибо тебе старший брат!респект тебе! :flagdja:

senior.napoleon писал:
Я на данный момент убиваюсь сортом НИБИРА из семок БЕЗИЛА,скажу вам чесно нибира не убивает сильно,она прет плавно но часа 3,4 держыт,а по вкусу не передать,ПРОФЕСОРСКИЙ СОРТ!!!!! :eyes:
Показать больше  

сорт сказка.жаль мало кто про него знает.а семена имеются. :errorsseeds:

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
  bezil писал:
спасибо тебе старший брат!респект тебе! :flagdja:

сорт сказка.жаль мало кто про него знает.а семена имеются. :errorsseeds:

Показать больше  

бро а шо утя ешё есть новенького!?

Поделиться сообщением

• 7 months later...
  Kesh писал:

Показать больше  

бро, при заказе семак от сидмана по 7 бачей штук 5 одного сорта,пришлёш в оригинальной упаковке?

Поделиться сообщением

dyadya777 упаковки понадобились колекцианируеш?)

Поделиться сообщением

nirvana писал:
dyadya777 упаковки понадобились колекцианируеш?)
Показать больше  

в подарок))

Поделиться сообщением

dyadya777 писал:
бро, при заказе семак от сидмана по 7 бачей штук 5 одного сорта,пришлёш в оригинальной упаковке?
Expand   Показать больше  

смотря какой сорт . кое что осталось в упаковках

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...