Tagakama 0 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Может у кого есть росток шалфея готов купить желательно чтоб посылкой по РБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Товарищ лейтенант, прекращайте. Вам же сказали, что идите в Гугл, тут такого нет. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tagakama 0 Опубликовано: 9 апреля, 2020 3 часа назад, legalusa сказал: Товарищ лейтенант, прекращайте. Вам же сказали, что идите в Гугл, тут такого нет. А я вам ещё раз повторяю что мне нужны ростки , а на территории рб это растение запрещено , с РФ никто не отправит ибо живым может и не дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 апреля, 2020 7 минут назад, Tagakama сказал: А я вам ещё раз повторяю что мне нужны ростки , а на территории рб это растение запрещено , с РФ никто не отправит ибо живым может и не дойти Если хорошо упакуют то все дойдет, из Украины не вариант , ТК семки даже не доходят в вашу гбшную страну, так что только у себя ищи или заказывай на территории Украины и сам с почты забирай и вези Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tagakama 0 Опубликовано: 9 апреля, 2020 4 часа назад, Migelxl сказал: Если хорошо упакуют то все дойдет, из Украины не вариант , ТК семки даже не доходят в вашу гбшную страну, так что только у себя ищи или заказывай на территории Украины и сам с почты забирай и вези Я это понимаю ,поэтому и ищу по РБ но тут думают что я мент -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nefertiti 0 Опубликовано: 9 апреля, 2020 23 минуты назад, Tagakama сказал: Я это понимаю ,поэтому и ищу по РБ но тут думают что я мент -_- Зачем тебе шалфей хочешь в космос улететь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tagakama 0 Опубликовано: 9 апреля, 2020 2 часа назад, Nefertiti сказал: Зачем тебе шалфей хочешь в космос улететь ? Как можно дальше ))) и может у тебя есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 9 апреля, 2020 @Tagakama не вызывают доверия на данном форуме персонажи, которые на каждом углу кричат «куплю запрещённые препараты», «у кого есть нелегальные вещества»? Кто с головой, вообще с такими гавриками как ты не будет связываться. Вчера зарегался и пошёл спрашивать о наркоте. Ты пойми, тут не продают, тут делятся опытом в выращивании. Если тебе нужна наркота - дуй к барыгам. Спроси у майора, он точно знает точки, ведь сами ж их и покрываете 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Tagakama 0
Может у кого есть росток шалфея готов купить желательно чтоб посылкой по РБ
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас