Перейти к публикации

Первый аут 2020.Автофемки.Бразы дайте советов

Рекомендованные сообщения

Привет братья! Решил замутить аут.Взял автофемки ак47, chocolope, tutankhamon и lavender. Буду делать лунки с землей с огорода, на дно кидать рыбу и смешивать с покупным конским навозом. Поливать буду настоем из коровьего навоза. Из удобрений есть мочевина, азофоска, монофосфат калия, и от вредителей днок, гроза. Хватит ли мне этих удобрений и пойдут ли такие лунки?  Сначала думал сажать в горшки 5л и потом их закопать. Дайте любые советы, буду очень благодарен!  Всем мир!

Поделиться сообщением

В 12.04.2020 в 12:46, zmm сказал:

. Хватит ли мне этих удобрений и пойдут ли такие лунки? 

Показать больше  

Удобрений больше чем достаточно.Если удобряешь органикой,то всякая селитра вроде как недочого.... Лунки делай литров на 15-20 мин, с горшками не заморачивайся.

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

@Бульбмастер Бро, подскажи еще а эти удобрения как использовать сразу в лунку замешивать или лучше растворять в воде а потом поливать ими?

Поделиться сообщением

В 12.04.2020 в 12:58, zmm сказал:

@Бульбмастер Бро, подскажи еще а эти удобрения как использовать сразу в лунку замешивать или лучше растворять в воде а потом поливать ими?

Показать больше  

"Эти" это какие? Вообще то любые лучше растворить.

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

@Бульбмастер Бро я не пойму когда удобрять азофоской NPK 16-16-16 и монофосфатом калия

Поделиться сообщением

В 12.04.2020 в 14:10, zmm сказал:

@Бульбмастер Бро я не пойму когда удобрять азофоской NPK 16-16-16 и монофосфатом калия

Показать больше  

Если лунку зарядишь заранее какахами или же селитрой,то можно в процессе пару раз на веге азотным пролить и на цвете пару раз в месяц.Равное содержание элементов=универсальное

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

можно ещё сульфат магния докупить, стимуляторов (янтарная кислота) 

сыпь немного в лунку, а остальное добавляй по необходимости!

Поделиться сообщением

В 12.04.2020 в 15:28, qashiq сказал:

по сколько сыпать в лунку?

Expand   Показать больше  

сульфат магния, по листу раз в месяц. в лунку можно пол спичкоробки, смотря какая лунка!))

Поделиться сообщением

Вот у меня не будет возможности сделать рассаду двухнедельную. Максимум одну неделю. Может что-то получится?) Или сразу в землю тогда сажать? Из сортов лоурайдер 2, нозерн лайт. Авто фем естественно)

Поделиться сообщением

Растил я аут в 2014) росло все норм, пока дачники не срубили)

АК 47 там был, хороший сорт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...