zmm 1 Опубликовано: 12 апреля, 2020 Привет братья! Решил замутить аут.Взял автофемки ак47, chocolope, tutankhamon и lavender. Буду делать лунки с землей с огорода, на дно кидать рыбу и смешивать с покупным конским навозом. Поливать буду настоем из коровьего навоза. Из удобрений есть мочевина, азофоска, монофосфат калия, и от вредителей днок, гроза. Хватит ли мне этих удобрений и пойдут ли такие лунки? Сначала думал сажать в горшки 5л и потом их закопать. Дайте любые советы, буду очень благодарен! Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 12 апреля, 2020 2 минуты назад, zmm сказал: . Хватит ли мне этих удобрений и пойдут ли такие лунки? Удобрений больше чем достаточно.Если удобряешь органикой,то всякая селитра вроде как недочого.... Лунки делай литров на 15-20 мин, с горшками не заморачивайся. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmm 1 Опубликовано: 12 апреля, 2020 @Бульбмастер Бро, подскажи еще а эти удобрения как использовать сразу в лунку замешивать или лучше растворять в воде а потом поливать ими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 12 апреля, 2020 43 минуты назад, zmm сказал: @Бульбмастер Бро, подскажи еще а эти удобрения как использовать сразу в лунку замешивать или лучше растворять в воде а потом поливать ими? "Эти" это какие? Вообще то любые лучше растворить. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmm 1 Опубликовано: 12 апреля, 2020 @Бульбмастер Бро я не пойму когда удобрять азофоской NPK 16-16-16 и монофосфатом калия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 12 апреля, 2020 4 минуты назад, zmm сказал: @Бульбмастер Бро я не пойму когда удобрять азофоской NPK 16-16-16 и монофосфатом калия Если лунку зарядишь заранее какахами или же селитрой,то можно в процессе пару раз на веге азотным пролить и на цвете пару раз в месяц.Равное содержание элементов=универсальное 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 12 апреля, 2020 можно ещё сульфат магния докупить, стимуляторов (янтарная кислота) сыпь немного в лунку, а остальное добавляй по необходимости! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 12 апреля, 2020 1 час назад, sanya7777 сказал: можно ещё сульфа по сколько сыпать в лунку? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 14 апреля, 2020 В 12.04.2020 в 18:28, qashiq сказал: по сколько сыпать в лунку? сульфат магния, по листу раз в месяц. в лунку можно пол спичкоробки, смотря какая лунка!)) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Вот у меня не будет возможности сделать рассаду двухнедельную. Максимум одну неделю. Может что-то получится?) Или сразу в землю тогда сажать? Из сортов лоурайдер 2, нозерн лайт. Авто фем естественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Растил я аут в 2014) росло все норм, пока дачники не срубили) АК 47 там был, хороший сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас