Lida 13 Опубликовано: 9 мая, 2020 @MrHaze бро что думаешь по поводу вида раст и на счет пересадки в 5 л на данном этапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 384 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 мая, 2020 [mention=32372]MrHaze[/mention] бро что думаешь по поводу вида раст и на счет пересадки в 5 л на данном этапе?красивые малышки систа,но с них особо не покуришь)а маленькие они такие потомучто им света не хватает,покупай днат или хороший лед в новый бокс...) бери бутылку Iguana Bloom у Криса и будут отличные растихи)эти уже поздно пересаживать они уже вегу прошли... только пк давай обильно.и советую брать в следующий раз xxl автики у Dinafem) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 9 мая, 2020 @Lida Не бери Игуану, там типа органика, а это капец своя культура и жисть на марсе. Автоматы в таком возрасте уже лучше не пересаживать, а кормить по таблице для гидропоники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lida 13 Опубликовано: 20 мая, 2020 Хай братики! 54 день от каски ! растихи выглядят по-разному ! Почему-то сорт одинаковый , кормил одинаково , и все делал идентично но одна пошла в высоту а другая в ширину . Та что в ширину вообще моя любимка . Маленькое пахучее чудо)) ствола вообще не видно и на нем шишечки маслянистые и оочень вкусные на запах но и листвы много. А на той что повыше - меньше листвы но шишки вроде-как по-больше . По корму вливаю 1000 ппм - на выходе 700-800+- выше сказанными удобряхами Собственно жду наконец-то харв но рановато еще.. по паспорту 80-90 дней. У меня вот возникла мысль на счет харва. Вот смотрю есть ребята сбор урожая подобного сорта делают и на 60-70 день( Я понимаю что нужно на трихомы смотреть ..но линзы пока-что нету у меня ). Возможно ли расхождение во времени сбора урожая с паспортом на сайте?( данные семки брал на error-seeds)??? Фоточки первого что высокий И любимка И общий вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lida 13 Опубликовано: 22 мая, 2020 @MrHaze @sirotka Вот обновочка . По свету : 4х30ват - 6400к, 1х18ват -3000к, 2х15ват 2400к и светодиод фитоспектровый 50ват. Что скажете господа? Снял видео IMG_3682.MOV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас