Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 июня, 2021 @STAFFТГК Я и сам собирался в теме фотку выложить,а ты меня опередил.Но я щас досмотрелся,эта не та фотка,что я хотел показать,это старая,перепутал папки Вот - ето посвежей Очень радует соотношение шишек и листьев - вееров почти нет 3 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 июня, 2021 АК 47 3 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 29 июня, 2021 2 часа назад, Бульбмастер сказал: @STAFFТГК Я и сам собирался в теме фотку выложить,а ты меня опередил.Но я щас досмотрелся,эта не та фотка,что я хотел показать,это старая,перепутал папки Вот - ето посвежей Очень радует соотношение шишек и листьев - вееров почти нет Спасибо тебе Бро ! Очень признателен что не забываешь! Сейчас ответственные люди как динозавры ! Всех Благ Братка 3 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 29 июня, 2021 3 часа назад, Бульбмастер сказал: АК 47 Бро , одна семка и зразу девка? 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 июня, 2021 8 минут назад, STAFFТГК сказал: Бро , одна семка и зразу девка? Так вродеж фем Я вообще удивился,когда узнал,что у людей пацаны полезли. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 29 июня, 2021 4 часа назад, Бульбмастер сказал: Так вродеж фем Я вообще удивился,когда узнал,что у людей пацаны полезли. Я вообще в ахуе ! Как говорится доверяй, но проверяй, и в связи с этим вчера решил от каски 🪖 сразу 12/12 освещение установить для Ak-47 и Mazar-I-Cake по 1 лотку поднять каждого сорта ! Вчера был первый не очень хороший отзыв: о Mazar-i-Cake одни петухи у человека проявились Посмотрим, что получится ! 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 29 июня, 2021 Бро , у которого очень красивый и познавательный Гров ⤵️ 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 29 июня, 2021 Без слов Бро ! Сочные цветы намечаются 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 6 июля, 2021 4 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 6 июля, 2021 Если есть орешки , бро . Достойные , давай под репорт подыму Только если ,есть смысл крутить свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 11 июля, 2021 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 15 июля, 2021 Трихомистая Бро ! 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 15 июля, 2021 В 29.06.2021 в 20:57, STAFFТГК сказал: Я вообще в ахуе ! Как говорится доверяй, но проверяй, и в связи с этим вчера решил от каски 🪖 сразу 12/12 освещение установить для Ak-47 и Mazar-I-Cake по 1 лотку поднять каждого сорта ! Вчера был первый не очень хороший отзыв: о Mazar-i-Cake одни петухи у человека проявились Посмотрим, что получится ! Со 100% увереностью могу сказать шо из 3-х посаженых ак47 все три девки,с бенерами так-же,мазаркейк не садил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 16 июля, 2021 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakydza2905 7 Опубликовано: 16 июля, 2021 Привет. Могу занестить в аутдор. Фото отчёт будет, садить буду на заднем дворе, так что никаких казусов небудет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 418 Опубликовано: 18 июля, 2021 @STAFFТГК когда фрикшоу и многолистка появятся на раздаче? Или то все в банк и будет только в крестах всплывать? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 18 июля, 2021 1 час назад, kindman сказал: @STAFFТГК когда фрикшоу и многолистка появятся на раздаче? Или то все в банк и будет только в крестах всплывать? Как пойдёт Бро ! Фрикшоу на веге, но медленно растётут уродцы и многолистка на веге - всего три растения! без определения пола оба сорта ещё! 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 18 июля, 2021 В 16.07.2021 в 19:53, yakydza2905 сказал: Привет. Могу занестить в аутдор. Фото отчёт будет, садить буду на заднем дворе, так что никаких казусов небудет! Привет! Разве, что на следующий год ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 418 Опубликовано: 18 июля, 2021 15 минут назад, STAFFТГК сказал: Как пойдёт Бро ! Фрикшоу на веге, но медленно растётут уродцы и многолистка на веге - всего три растения! без определения пола оба сорта ещё! А так на вскидку, нет впечатления что из-за малой площади листа света фрикам не хватает? Ну пропорционально другим сортам с обычной конфигурацией листа. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 18 июля, 2021 19 минут назад, kindman сказал: А так на вскидку, нет впечатления что из-за малой площади листа света фрикам не хватает? Ну пропорционально другим сортам с обычной конфигурацией листа. При всех моих издевательств над этими растениями, так как они растут в 1.5л. горшках, сказал бы, что не хватает жизненной энергии, стремления к нормального росту особо нет, но только в сравнении с другими сортами. 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 19 июля, 2021 Мазар Кейк готов. Курю Подробности ищем здесь 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 20 июля, 2021 Можно залететь?под репорт?? 4 ореха. ..бро я акула jahforuma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 26 августа, 2021 В 24.05.2021 в 12:43, STAFFТГК сказал: Уважаемые Гроверы ! Есть у кого, чтоб АК-47 уже определись в поле? Отпишите пожалуйста, буду благодарен в боксе растет девочка, и брюс баннер, а на балконе мазар 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 11 сентября, 2021 Bruce Banner От Бро @PitonChik Ак-47 от Бро @PitonChik Подробней Жми Сюда 👈 Спасибо Бро!, за то что не забываешь! Всех Благ ! С Уважением S! 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 12 сентября, 2021 23 часа назад, STAFFТГК сказал: Bruce Banner От Бро @PitonChik Ак-47 от Бро @PitonChik Спасибо Бро!, за то что не забываешь! Всех Благ ! С Уважением S! А на какой широте!? Мои бенеры на передцвет так называемом,что-то похожее что на фото.. А калаши пухнут... все кроме левых жидкарей он ,там три куста... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас