human 79 Опубликовано: 8 марта бро написав в лс, тиша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 10 марта В 06.03.2024 в 23:30, STAFFТГК сказал: Widow’s Slap FEM Florida Bitch FEM Cookies OG FEM Тасамая FLO FEM Може хтось захоче пригоститься і провести тест насіння!? Кількість обмежена! Тільки Україна 🇺🇦, тільки «Нова Пошта» А можешь хоть немного описать родословные сортов ? 4 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 541 Опубликовано: 10 марта 1 час назад, sanya7777 сказал: А можешь хоть немного описать родословные сортов ? підтримую. Взяв би може шось, для аута, бистре відносно 55-60д. Але я так розумію що STAFFТГК сам не знає чи піде вона для аута. Здорова Саня! Шо ти, як ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
human 79 Опубликовано: 10 марта Привіт бро, Теж взяв би на тест твоїх горішків спробувати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 11 марта В 10.03.2024 в 14:52, sanya7777 сказал: А можешь хоть немного описать родословные сортов ? Widow’s Slap FEM (White Widow x Bitch Cookies) Florida Bitch FEM (Florida Orange x Bitch Cookies) Cookies OG FEM (Moulin Rouge OG x Bitch Cookies) Тасамая FLO FEM (Purple Punch x Florida Orange) Bitch Cookies это = Animal Cookes x Bitch Slap Будь Ласко Бро 4 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федька 298 Опубликовано: 11 марта В 10.03.2024 в 16:34, hron228 сказал: підтримую. Взяв би може шось, для аута, бистре відносно 55-60д. Але я так розумію що STAFFТГК сам не знає чи піде вона для аута. Здорова Саня! Шо ти, як ти? Брюс Банер . Цвітіння. 55-60. В цьому році закину парочку клонів в аут. На пробу . 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 12 марта Тільки прийшов з Нової Пошти, перша партія поїхала до: @Yariklp @sanya7777 @BurtSimpson @degauss @Maui @human @pro100grow @Сын-Джа@Griffin @Spartanetch STAFFTHC TEST SEEDS 6 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartanetch 213 Опубликовано: 13 марта Привіт бро,я б задоволення підняв твої зерна. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 053 Опубликовано: 14 марта Привіт бро, писав трохи вище по роздачі. Якщо вже закрита - взяв би трохи флоридськоі курви в аут за гроші 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 14 марта 5 часов назад, mzlo1026 сказал: Привіт бро, писав трохи вище по роздачі. Якщо вже закрита - взяв би трохи флоридськоі курви в аут за гроші Давай тебе пригощу Florida Orange а в аут купиш Bruce Banner Banner та Black Runtz aka (Mega Peyote) 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 16 марта В 10.03.2024 в 16:34, hron228 сказал: підтримую. Взяв би може шось, для аута, бистре відносно 55-60д. Але я так розумію що STAFFТГК сам не знає чи піде вона для аута. Здорова Саня! Шо ти, як ти? Привет) всё жду мощного репорта от тебя) как вспомню твои теплицы... ух. а так, бывало и получше. война ( 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 16 марта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 16 марта 2 минуты назад, BurtSimpson сказал: Ты обкуреный наглухо на Новую Почту или ты меня тут лохом решил представить? из за чего столько нервов бро? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 16 марта 18 минут назад, BurtSimpson сказал: Ты обкуреный наглухо на Новую Почту или ты меня тут лохом решил представить? Ебать из-за ошибки в номере телефона! Не натягивай - зачем мне тебе лохом выставлять 🎯 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 16 марта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 16 марта 21 минуту назад, BurtSimpson сказал: Ты если шо не петрушкой занимаешься!!! Нужна? 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 16 марта 1 минуту назад, BurtSimpson сказал: Да куда подьехать? Запорожье Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 16 марта 1 минуту назад, BurtSimpson сказал: А в Харькове шо? Климат не тот! 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 16 марта 1 час назад, BurtSimpson сказал: Расклад такой, я хуй его чего он на меня взьелься, про него немогу написать ничего плохого, его рил хвалят, тип магёт, ну ладно, люди не хотят так и не хотят, всем удачи. 3 часа назад, BurtSimpson сказал: Ты обкуреный наглухо на Новую Почту или ты меня тут лохом решил представить? 2 часа назад, BurtSimpson сказал: Ты если шо не петрушкой занимаешься!!! а всего лишь ошибся по указание номера телефоне при отправке на НП, что редактируется! Человечкий фактор! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас