Сапсан 765 Опубликовано: 17 октября, 2023 Так всё верно,дату ж не обозначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 157 Опубликовано: 18 октября, 2023 12 часов назад, Сапсан сказал: Так всё верно,дату ж не обозначил Я как бы без каких либо подьебов,но в таком случае нужно указывать когда зацвели,(или к примеру типа это фото на такое число)а так по умолчанию подразумевается,шо на момент выкладывания фоток,растения выглядят именно так.Шиши выглядят симпатично,почему и обратил внимание,на несоответствие.Я сам тестировал семки стафа,только тройку сезонов назад,и зацвели после середины сентября,да и смотрю шо люди показывают,если не ошибаюсь ты первый кто обозначил цвет в августе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапсан 765 Опубликовано: 18 октября, 2023 3 часа назад, Хотабыч сказал: Я как бы без каких либо подьебов,но в таком случае нужно указывать когда зацвели,(или к примеру типа это фото на такое число)а так по умолчанию подразумевается,шо на момент выкладывания фоток,растения выглядят именно так.Шиши выглядят симпатично,почему и обратил внимание,на несоответствие.Я сам тестировал семки стафа,только тройку сезонов назад,и зацвели после середины сентября,да и смотрю шо люди показывают,если не ошибаюсь ты первый кто обозначил цвет в августе. Та и я без негатива бро, в этом году многие рано зацвели, конкретно Брюс баннер 20-25 августа, например гриномовский Роял в прошлом году 15-20 сентября, так в этом 17-20 августа,не знаю с чем связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 127 Опубликовано: 18 октября, 2023 Брази усім привіт Хочу подякувати бро @STAFFТГК за M⃣E⃣G⃣A⃣ P⃣E⃣Y⃣O⃣T⃣E⃣ Це мабуть мій фафорит серед всього спробуваного до цьгодуже достойна генетика смак та аромат врожайний сорт неприхотливий та легко гнеця всі шики гарноструктурно ростуть та мають достатню ширину між зав'язями зарахунок чого добре провітрююцявзагалі даний сорт підійде для всіх як для новачка так і профі зацінитьНа фото приблизно навіть нескажу скільки немає чим вагувати та і нетреба Покур мякий із багатим ароматом навіть без пролічки на видосі дуже так добряче давить відчуття немов легкні виїдає недихнути просто Але воно того варте одразу розумієш дійсно достойна генетика Дякую велике бро дійсно розумієш чому стафф ТГК На фото не все ще пів пакету плану з дрібними шишками то на молочину чи канавипічку Друзі всім добра та приємних покурів 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 6 марта Black Runtz aka Mega Peyote Тест із минулої роздачі! video-output-0E52D2A2-4C22-4CC5-93D0-0C8CAE738042.mov 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 6 марта Друзі чекаю на Вас у Discord: DISCORD STAFFTHC 💎 Widow’s Slap FEM ((White Widow x Bitch Cookies) 💎 Florida Bitch FEM (Florida Orange x Bitch Cookies) 💎 Cookies OG FEM (Moulin Rouge OG x Bitch Cookies) 💎 Тасамая FLO FEM (Purple Punch x Florida Orange) ✅Bitch Cookies = Animal Cookes x Bitch Slop Може хтось захоче пригоститься і провести тест насіння!? Кількість обмежена! Тільки Україна 🇺🇦, тільки «Нова Пошта» @Yariklp @sanya7777 @BurtSimpson @degauss @Maui @human @pro100grow @Сын-Джа@Griffin @Spartanetch 11.03.24👇 7 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 692 Опубликовано: 6 марта 15 минут назад, STAFFТГК сказал: Може хтось захоче пригоститься і провести тест насіння!? Аут или индор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 6 марта 34 минуты назад, POVAR сказал: Аут или индор? На счет Аута скорее лотерея, но желательно попробовать 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffin 46 Опубликовано: 7 марта (изменено) Привіт Бро. Чи можна мені на тест і цього року?) Изменено 7 марта пользователем Griffin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 225 Опубликовано: 7 марта Привет, я хочу, у меня правда с прошлого раза остались мега пейот, рунтз, сравбери галактус, но эти я бы тоже попробовал. Получилось немного, но новый год был не забываемый в этом плане. Я бы ещё другу закинул твоих зёрен, буду требовать с него тоже фотки. Я знаю что не таких результатов ты хотел от меня видеть, но пожалуйста, зерна у тебя огонь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 127 Опубликовано: 7 марта 7 годин тому, STAFFТГК сказав: White Widow+ FEM Florida Bitch FEM Cookies OG FEM Тасамая FO FEM Може хтось захоче пригоститься і провести тест насіння!? Кількість обмежена! Тільки Україна 🇺🇦, тільки «Нова Пошта» Дуже круто роздача супер генетики🔥🔥🔥 Мужики раджу спробувати те що робить цей брідер 2 хвилини тому, Lюbitel сказав: 🔥🔥🔥 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапсан 765 Опубликовано: 7 марта Я б в ауте попробовал бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 459 Опубликовано: 7 марта 9 часов назад, STAFFТГК сказал: White Widow+ FEM Florida Bitch FEM Cookies OG FEM Тасамая FO FEM Може хтось захоче пригоститься і провести тест насіння!? Кількість обмежена! Тільки Україна 🇺🇦, тільки «Нова Пошта» Я готов прийняти участь, підонтрольній аут. В тому році все повизрівало, Мега Пейот досі радує 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 592 Опубликовано: 7 марта я би теж підняв в індорі якийсь автік) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 592 Опубликовано: 7 марта або фотік в аут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 053 Опубликовано: 7 марта 7 часов назад, Maui сказал: Привет, я хочу, у меня правда с прошлого раза остались мега пейот, рунтз, сравбери галактус, но эти я бы тоже попробовал. Получилось немного, но новый год был не забываемый в этом плане. Я бы ещё другу закинул твоих зёрен, буду требовать с него тоже фотки. Я знаю что не таких результатов ты хотел от меня видеть, но пожалуйста, зерна у тебя огонь. Сравбери галактус це сильно 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 7 марта . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 225 Опубликовано: 7 марта 1 час назад, mzlo1026 сказал: Сравбери галактус це сильно В новорічному рандеву (бо я її зрізав на новий рік на свята) для мене це був квіток у наступний день, бо на бокальчик віскаря вона рубила не по дитячому. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yariklp 58 Опубликовано: 7 марта Отличная генетика. Готов записаться на тест в аут 2024. Условия как и прошлый аут 51 широта, заготовлены по осени лунки. Брюс беннер твой прошлогодний, к 20 октября отцвел я бы сказал на 85-90%. Самое мощное что я пока либо пробовал на данном форуме. Запишусь на тест и на текущий год. С меня фото и отчёт. Мир ☮️ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 7 марта Хотел бы получить семки. 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 053 Опубликовано: 7 марта Бро взяв би флоридську курву і печиво під репорт в аут. Попередній аут репорт можеш знайти в мене в активності 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmaksiu 6 Опубликовано: 7 марта В 06.03.2024 в 23:30, STAFFТГК сказав: White Widow+ FEM Florida Bitch FEM Cookies OG FEM Тасамая FLO FEM Може хтось захоче пригоститься і провести тест насіння!? Кількість обмежена! Тільки Україна 🇺🇦, тільки «Нова Пошта» Взяв би на підняття в аут насіння. Гроу репорт буде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkStalker 1 Опубликовано: 8 марта Тест в ауті, 50 широта Кількість прийому до 10 зернят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 127 Опубликовано: 8 марта 6 годин тому, DarkStalker сказав: Тест в ауті, 50 широта Кількість прийому до 10 зернят А чому не більше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 234 Опубликовано: 8 марта (изменено) сейчас тестирую стрейн от другого бро))но давно хотел твои орехи заценить !если тебя устроит что начну отчёт примерно в начале мая то отпиши . Условия можешь глянуть в одном из завершеных репортов ну если коротко бокс под одну растиху свет uhe Изменено 8 марта пользователем haps 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас