Ps9chedelic 291 Опубликовано: 3 июля, 2020 Ну и растиху жалко, а что завтра как лучше рипен или удобры? Хочу до ума довести 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 3 июля, 2020 @Ps9chedelic Если будешь держать то удобры давай и просматрюй нет ли плесени всю растиху. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 3 июля, 2020 Попытка 25 минут назад, bonivur сказал: @Ps9chedelic Если будешь держать то удобры давай и просматрюй нет ли плесени всю растиху. Не попытка, попытка. Ок, я на ней много трихом сломал когда осматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 3 июля, 2020 По таблице на цветение? а то процентов 20% от растихи то нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 3 июля, 2020 15 минут назад, Ps9chedelic сказал: По таблице на цветение? а то процентов 20% от растихи то нету. Да по таблице на цветение. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 3 июля, 2020 Так ну по шишкам которые слушаться плесень не распространяется, пришлось с ПК вентилятора вдув, выдув (корпус) снять, ветер есть. И можно чё нибудь более круче из листьев сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 3 июля, 2020 4 минуты назад, Ps9chedelic сказал: Так ну по шишкам которые слушаться плесень не распространяется, пришлось с ПК вентилятора вдув, выдув (корпус) снять, ветер есть. И можно чё нибудь более круче из листьев сделать? Можно сделать химку. Листья сушишь, перебиваешь в труху через сито, заливаешь спиртом (в банке), минуту-две колотишь (это по быстрому), спирт процеживаешь через марлю, потом этот спирт испаряешь на водяной бане. Получившуюся смолу собераешь или вымакиваешь табаком и куришь. Но листьев нужно много, а из жменьки это такое себе занятие. Есть темы по разным рецептам приготовления концентрата здесь на форуме. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 4 июля, 2020 @bonivur Привет Бонивурушка плесень на другой шишки, что обрезать ее и рипен давать, целесообразнее? Что ты бы сделал в моей ситуации? Интересно твое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 4 июля, 2020 Да режь зараженную шишку. Что бы я сделал? Наверное репенил, мыл и резал. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 4 июля, 2020 1 час назад, bonivur сказал: Да режь зараженную шишку. Что бы я сделал? Наверное репенил, мыл и резал. Спасибо большое, я так и сделаю, это сегодня получается рипен, через день вода, и ещё через день вода, и так пока ppm будет на выходе как и на входе? Потом два дня темнаты и все под нож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 4 июля, 2020 Бля жалко растишку, да и бате говорю вторую посадить хочу,а батя говорит воняет сильно, а там ближе к земе печку топить будет воняет. А удобры ещё есть и 4 шт семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeepAnon 111 Опубликовано: 4 июля, 2020 @Ps9chedelic угольный фильтр, и не будет запаха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JunkiesHero 22 Опубликовано: 4 июля, 2020 @Ps9chedelic Тема називается "Первый гров. Прошу, умаляю помогите новичку." Заходишь а тут такой кустан плотный Отлично! . 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 4 июля, 2020 2 часа назад, Ps9chedelic сказал: Спасибо большое, я так и сделаю, это сегодня получается рипен, через день вода, и ещё через день вода, и так пока ppm будет на выходе как и на входе? Потом два дня темнаты и все под нож? Если плесень не распространяется то рипен можно давать вместо удобр и 4-5 раз, шишки набухнут нормально, а потом водой пролить хотя бы два раза, два дня засухи и реж. Но смотри по распространении плесени от этого и отталкивайся. Темную не делай, она как мертвому припарка. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 4 июля, 2020 1 час назад, JunkiesHero сказал: @Ps9chedelic Тема називается "Первый гров. Прошу, умаляю помогите новичку." Заходишь а тут такой кустан плотный Отлично! . Бро @bonivur мой учитель, блогадаря ему кустан такой, но вот я не досмотрел с обдувам да ещё и родители бывали выключали вентиляцию ночь без моего ведома 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 4 июля, 2020 Полил рипеном 2л на ночь. Вход pH 6.68 ppm 865 Выход pH 6.86 ppm 745 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 5 июля, 2020 Всем привет, вчера соблазнился и подсушенной mj , напас скурил и приахуел так что ваще, хочется ещё качественней, это вот если это так прет то как бы на 70 день цветения перло. А как вы думаете аура и атмосфера дома влияет на растиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 5 июля, 2020 12 часов назад, Ps9chedelic сказал: Полил рипеном 2л на ночь. Вход pH 6.68 ppm 865 Выход pH 6.86 ppm 745 Все в норме. 4 минуты назад, Ps9chedelic сказал: Всем привет, вчера соблазнился и подсушенной mj , напас скурил и приахуел так что ваще, хочется ещё качественней, это вот если это так прет то как бы на 70 день цветения перло. А как вы думаете аура и атмосфера дома влияет на растиху? На 70 день цвета тебя убило так что ты за был бы кто ты. Я не верующий, и эти вся ахинея вокруг аур и шаманских танцев не для меня. Хотя ХЗ. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 5 июля, 2020 9 минут назад, Ps9chedelic сказал: Всем привет, вчера соблазнился и подсушенной mj , напас скурил и приахуел так что ваще, хочется ещё качественней, это вот если это так прет то как бы на 70 день цветения перло. А как вы думаете аура и атмосфера дома влияет на растиху? Влияет,твое внутренне состояние на отображение окружающего...если внутри грязь и жадность- все будешь видеть таким..и оно проявится...если поверишь что растиха тебя слышит и ты с ней договоришься, то поВерь она тебя отблагодарит .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 5 июля, 2020 27 минут назад, Neotmirasego сказал: Влияет,твое внутренне состояние на отображение окружающего...если внутри грязь и жадность- все будешь видеть таким..и оно проявится...если поверишь что растиха тебя слышит и ты с ней договоришься, то поВерь она тебя отблагодарит .. У меня просто родители обзывали растишечку, и вентиляцию бывали отключали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 5 июля, 2020 31 минуту назад, Ps9chedelic сказал: У меня просто родители обзывали растишечку, и вентиляцию бывали отключали вот за это она их сына и убивает плотно 2 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 5 июля, 2020 Вообщем все ок, сегодня просмотрел тщательно, плесень не нашел. Шишки суховаты, из за того что наверно когда в первый раз просматривал сильно шюпал Машеньку за трихомы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 5 июля, 2020 @Ps9chedelic Да, обпатрошил ты даму знатно. Зато плесень убрал, и остальные шишки сейчас набирать массу начнут интенсивней. Обдув круглосуточный должен быть иначе плесень поползет с новой силой, и просматривай растиху каждый день, особенно где сохнут листочки, это индекатор плесени. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 5 июля, 2020 3 часа назад, bonivur сказал: @Ps9chedelic Да, обпатрошил ты даму знатно. Зато плесень убрал, и остальные шишки сейчас набирать массу начнут интенсивней. Обдув круглосуточный должен быть иначе плесень поползет с новой силой, и просматривай растиху каждый день, особенно где сохнут листочки, это индекатор плесени. Понял, да даст Джа и да 70 дня доживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 6 июля, 2020 Всем привет, полил обычной водой дренаж 6.86 и 333, как понимаю рипен в следующий раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас