bonivur 17 903 Опубликовано: 27 июля, 2020 15 минут назад, Ps9chedelic сказал: Все, захарвил. Плесени нет . Всех кто хоть как то помог благодарю. Отделно выражаю особую благодарность @bonivur бро мне помог от самой каски до харва, не то что бы помог а прям научил гроуву в прямом смысле слова. А также отдельно благодарю ещё и бро webmasterdual, за то что помогал в почти критических ситуациях. Рад что моя участь помогла тебе. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 27 июля, 2020 И с харвом тебя, братишка. Пусть дым будет мягким, а эфект желаемым. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 27 июля, 2020 2 часа назад, bonivur сказал: Рад что моя участь помогла тебе. , бро ты в моем сердце навсегда как учитель по гроуву, не преувеличиваю, с 16 лет мечтал растиху вырастить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 29 июля, 2020 @bonivur Норм сушиться? Свет, на самом деле там темнее. Нету другого места где ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 29 июля, 2020 http://imgur.com/a/wOLsIzu 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 29 июля, 2020 1 час назад, Ps9chedelic сказал: http://imgur.com/a/wOLsIzu Какие планы по времени сушки и пролечке? Будешь по теории всё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 160 Опубликовано: 29 июля, 2020 С харвом бро, мягкого дыма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 29 июля, 2020 1 час назад, BarmaleyKZ сказал: Какие планы по времени сушки и пролечке? Будешь по теории всё делать? Да, 12 дней сушки, 12 пролечки, снизу на картинке бошки такие горькие я их снял из за плесени, а вот сама растиха хоть и не высохла считай нихера но намного лучше куриться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 29 июля, 2020 3 часа назад, Ps9chedelic сказал: @bonivur Норм сушиться? Свет, на самом деле там темнее. Нету другого места где ветер. Братка, у меня никакая картинка не открывается, так что коментировать не могу. Я думаю что ты все правильно сделаешь, ты смышленый, хватаешь все на лету. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 29 июля, 2020 16 минут назад, bonivur сказал: Братка, у меня никакая картинка не открывается, так что коментировать не могу. Я думаю что ты все правильно сделаешь, ты смышленый, хватаешь все на лету. Братка, хочу развиваться (просто необходимо), батя не даёт новую растиху садить (ему 60 лет, он человек старой закалки с антинаркотической пропагандой времён СССР в голове, ели как договорился насчёт первой растихи). Не знаю что делать может и договорюсь, а вообще что то у меня мысль такая появилась, грибы выращивать (их же типо в банке можно, и они не пахнут), слыхал что они учат, тем более уже как год и шесть месяцев пью антидепрессанты (золофт) и в последнее время хуже помогают, так вот может их бросить нахер ( 3 месяца подождать что бы серотонин восстановился, такой прикол заметил на примере марок то что золофт намного сильно притупляет психоделик серотонинового действия) и психику с помощью грибов в норму привести, или это звучат как безумная идея молодого растафарианца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 30 июля, 2020 Кароче просто для интереса натёр рудералис на улице руки прям черные были, стер, курнул, а наперло от рудералиса видать там соотношение веществ другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanosgrowus 9 Опубликовано: 31 июля, 2020 В 29.07.2020 в 20:03, Ps9chedelic сказал: Не знаю что делать может и договорюсь, а вообще что то у меня мысль такая появилась, грибы выращивать (их же типо в банке можно, и они не пахнут), слыхал что они учат, тем более уже как год и шесть месяцев пью антидепрессанты (золофт) и в последнее время хуже помогают, так вот может их бросить нахер ( 3 месяца подождать что бы серотонин восстановился, такой прикол заметил на примере марок то что золофт намного сильно притупляет психоделик серотонинового действия) и психику с помощью грибов в норму привести, или это звучат как безумная идея молодого растафарианца? золофт тормозит нейроны, а марки/грибы его наоброт раскачивают. выбери что то одно) имхо золофт/грибы/ганжа так "биполярку" заработать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 1 августа, 2020 7 часов назад, tanosgrowus сказал: золофт тормозит нейроны, а марки/грибы его наоброт раскачивают. выбери что то одно) имхо золофт/грибы/ганжа так "биполярку" заработать можно Да не все норм, сочетание ганжи плюс золофт безопасно потому что имеет разные принципы работы с мозгом (мне ваще збс), а вот золофт и грибы или марки это опасное сочетание. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpshnmstr 23 Опубликовано: 1 августа, 2020 блин тема огонь ,хорошо ,что на неё наткнулся ,сам только начинаю,бонивур респект,многое для себя подметил ,записал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 1 августа, 2020 @bonivur Бро привет, на будущее интересуюсь. Растиху все равно посажу, вопрос времени, так вот можно к тебе если что в ЛС обратиться за помощью, если что а так я много за первый Гроув понял, но не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 2 августа, 2020 В 01.08.2020 в 18:04, Ps9chedelic сказал: @bonivur Бро привет, на будущее интересуюсь. Растиху все равно посажу, вопрос времени, так вот можно к тебе если что в ЛС обратиться за помощью, если что а так я много за первый Гроув понял, но не все. Та ради бога, ты для меня уже как внук родной. Обращайся, чем могу помогу. 1 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 5 августа, 2020 Всем привет, бошки пролечиваються, 4 банки, 1б-1л, 2б-0.5л, 4б-0.5л (там на донушке бошки которые из-за плесени были сорваны) плесени ваще нигде нету . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 8 августа, 2020 Всем привет, бошки пролечиваються, 4 банки, 1б-1л, 2б-0.5л, 4б-0.5л (там на донушке бошки которые из-за плесени были сорваны) плесени ваще нигде нету .Трип репорт не забудь Отправлено с моего SM-T725 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 160 Опубликовано: 8 августа, 2020 В 05.08.2020 в 23:45, Ps9chedelic сказал: плесени ваще нигде нету . Это охуительная новость Ждем трип репорт / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 13 августа, 2020 В 09.08.2020 в 03:07, BlueberryMuffin сказал: Это охуительная новость Ждем трип репорт Всем привет, трип репорт будет 18 числа потому что попускаю. Бошки вкусно в банках пахнут, даже вкусно стали пахнуть те бошки в которых удобрения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 13 августа, 2020 Интересно, что получилось. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 14 августа, 2020 10 часов назад, bonivur сказал: Интересно, что получилось. Бонивур Круто получилось Одноклассника встретил, давно не виделись вместе начинали курить ручник, так вот я ему пол напаса выжиг и он курнул, пошли гулять по улице и он через 15 минут теряет сознание и падает прям на улице и минуты 3 лижит, потом встаёт и говорит что его пездец прет, и он никогда такого не курил и после этого я чёт боюсь каво либо угашять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 14 августа, 2020 2 часа назад, Ps9chedelic сказал: Бонивур Круто получилось Одноклассника встретил, давно не виделись вместе начинали курить ручник, так вот я ему пол напаса выжиг и он курнул, пошли гулять по улице и он через 15 минут теряет сознание и падает прям на улице и минуты 3 лижит, потом встаёт и говорит что его пездец прет, и он никогда такого не курил и после этого я чёт боюсь каво либо угашять. Ты того, пионеров особо не угощай. А если бы ты ему колпак натянул, он бы наверное и гулять не пошол. Вот чем отличается домашняя шишка от барыжки. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 14 августа, 2020 А ваще мне пропуск трудно даеться, я 1-2 день не хапаю и потом как манит, беру 30-40 мг травы и делаю Напас, наперает но не так как в начале ну норм. И потом опять все мол неделю не пыхаю, часов 35-45 проходит и я опять Напас 30 мг делаю, и опять вот бля.... Так что надо стараться мне его скинуть что бы глубина трипа была высокая 18 числа. Я думаю что это большинству будет знакомо. 2 часа назад, bonivur сказал: Ты того, пионеров особо не угощай. А если бы ты ему колпак натянул, он бы наверное и гулять не пошол. Вот чем отличается домашняя шишка от барыжки. Ваще, ты крут, меня научил растихи выращивать, а потом шишки подготавливать для курения. Мариванна это просто супер мега растение. А когда ты ее ещё и сам вырашиваещь это вообще рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 17 августа, 2020 (изменено) Всем привет, сорри завтра не буду Трип репорт писать, 20 последнее число уже 2 дня не курю Изменено 18 августа, 2020 пользователем Ps9chedelic убрал повтор текста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас