Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую.

1)Ситуация такая что собираюсь растить в ауте. Знающие, подскажите чисто на черноземе без удобрений и добавок в землю результат будет хорош или все таки лучше в грунт что нибудь добавить и чем то удобрять?

2) Стоит ли гнуть растения в ауте. У меня automaria ll авт сативодоминантный, think different auto авт сативодоминантный и подарочные crime caramel auto авт, АК фотик Когда сажать фотик а когда автик. 43 широта

Очень буду благодарен за содействие

Мир вам

Поделиться сообщением

конечно лучше если подойти с умом. замешать в землю перлита например, кинуть органики в лунки. гнуть не обязательно, независимо от сорта. сажать когда ночью ниже 15 не опускается и автик и фотик. на моей - 47й широте это середина мая

Поделиться сообщением

8 минут назад, vodooo сказал:

конечно лучше если подойти с умом. замешать в землю перлита например, кинуть органики в лунки. гнуть не обязательно, независимо от сорта. сажать когда ночью ниже 15 не опускается и автик и фотик. на моей - 47й широте это середина мая

А органику лучше на днину кидать или перемешать в лунке с землёй. 

Если фотик в мае посадить это не будет рано. Если это рано то есть какие нибудь хорошие стороны этого или можно в начале лета сажать

Поделиться сообщением

@Groovygrover бляаать,а ты форум читать пробывал, в этом разделе на каждой странице есть такие вопросы.Ребята ЛЕНЬТЯИ вы задолбали каждый день одно и тоже по два раза:с чем мешать,шо добавлять,когда садить, и.д та возьми ж ты и почитай,а если чего не поймёшь тогда спрашивай:eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Groovygrover сказал:

Если фотик в мае посадить это не будет рано.

пора уже.  

Поделиться сообщением

6 часов назад, АнтиСтатик сказал:

@Groovygrover бляаать,а ты форум читать пробывал, в этом разделе на каждой странице есть такие вопросы.Ребята ЛЕНЬТЯИ вы задолбали каждый день одно и тоже по два раза:с чем мешать,шо добавлять,когда садить, и.д та возьми ж ты и почитай,а если чего не поймёшь тогда спрашивай:eyes:

Я бляаать практически целый день здесь зависаю информацию собираю в основном воду. То что не нашел спросил здесь

Поделиться сообщением

3 часа назад, Groovygrover сказал:

Я бляаать практически целый день здесь зависаю информацию собираю в основном воду. То что не нашел спросил здесь

Плохо читаешь раз вопросы такие,что нет ничего когда садить фотик?Какое начало лета:fool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...