Groovygrover 3 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Всех приветствую. 1)Ситуация такая что собираюсь растить в ауте. Знающие, подскажите чисто на черноземе без удобрений и добавок в землю результат будет хорош или все таки лучше в грунт что нибудь добавить и чем то удобрять? 2) Стоит ли гнуть растения в ауте. У меня automaria ll авт сативодоминантный, think different auto авт сативодоминантный и подарочные crime caramel auto авт, АК фотик Когда сажать фотик а когда автик. 43 широта Очень буду благодарен за содействие Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 18 апреля, 2020 конечно лучше если подойти с умом. замешать в землю перлита например, кинуть органики в лунки. гнуть не обязательно, независимо от сорта. сажать когда ночью ниже 15 не опускается и автик и фотик. на моей - 47й широте это середина мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groovygrover 3 Опубликовано: 18 апреля, 2020 В 18.04.2020 в 00:23, vodooo сказал: конечно лучше если подойти с умом. замешать в землю перлита например, кинуть органики в лунки. гнуть не обязательно, независимо от сорта. сажать когда ночью ниже 15 не опускается и автик и фотик. на моей - 47й широте это середина мая Показать больше А органику лучше на днину кидать или перемешать в лунке с землёй. Если фотик в мае посадить это не будет рано. Если это рано то есть какие нибудь хорошие стороны этого или можно в начале лета сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @Groovygrover бляаать,а ты форум читать пробывал, в этом разделе на каждой странице есть такие вопросы.Ребята ЛЕНЬТЯИ вы задолбали каждый день одно и тоже по два раза:с чем мешать,шо добавлять,когда садить, и.д та возьми ж ты и почитай,а если чего не поймёшь тогда спрашивай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 18 апреля, 2020 В 18.04.2020 в 00:33, Groovygrover сказал: Если фотик в мае посадить это не будет рано. Показать больше пора уже. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groovygrover 3 Опубликовано: 18 апреля, 2020 В 18.04.2020 в 03:08, АнтиСтатик сказал: @Groovygrover бляаать,а ты форум читать пробывал, в этом разделе на каждой странице есть такие вопросы.Ребята ЛЕНЬТЯИ вы задолбали каждый день одно и тоже по два раза:с чем мешать,шо добавлять,когда садить, и.д та возьми ж ты и почитай,а если чего не поймёшь тогда спрашивай Показать больше Я бляаать практически целый день здесь зависаю информацию собираю в основном воду. То что не нашел спросил здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 18 апреля, 2020 В 18.04.2020 в 09:27, Groovygrover сказал: Я бляаать практически целый день здесь зависаю информацию собираю в основном воду. То что не нашел спросил здесь Expand Показать больше Плохо читаешь раз вопросы такие,что нет ничего когда садить фотик?Какое начало лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас