Весна666 8 746 Опубликовано: 18 апреля, 2020 1 минуту назад, bulit сказал: начнем А ты с Америки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastahardcore 16 Опубликовано: 18 апреля, 2020 1 минуту назад, asaharax сказал: А ты с Америки? я уежаю в америку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Только что, bulit сказал: я уежаю в америку Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 18 апреля, 2020 5 минут назад, asaharax сказал: Да он лучше знает куда нам Да хуй он с бугра,ему видней сверху.Сука Фалос бычий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastahardcore 16 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Только что, asaharax сказал: Зачем? жыть там буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Тоже без пенопласта заметь,и вроде не тупила,жаль перед харвом не сфоткал,и я не говорю что я супер пупер гровер,не учу людей тому о чем сам не имею представления 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 18 апреля, 2020 2 минуты назад, bulit сказал: жыть там буду А делать что там будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastahardcore 16 Опубликовано: 18 апреля, 2020 1 минуту назад, asaharax сказал: А делать что там будешь? траву курить и попускаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 18 апреля, 2020 1 минуту назад, bulit сказал: траву курить и попускаца Ааа молоток тогда,а деньги на траву где брать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastahardcore 16 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Только что, asaharax сказал: Ааа молоток тогда,а деньги на траву где брать будешь? денег у меня куры неклюют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Только что, bulit сказал: денег у меня куры неклюют Денег как у дурака фантиков?так одолжи мне штуку евро,хочу ремонт на кухне сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastahardcore 16 Опубликовано: 18 апреля, 2020 4 минуты назад, asaharax сказал: Денег как у дурака фантиков?так одолжи мне штуку евро,хочу ремонт на кухне сделать в долг недаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Только что, bulit сказал: в долг недаю Ладно миллионер ты наш,давай удачи,пока в баню не отправили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalia95 24 Опубликовано: 18 апреля, 2020 20 минут назад, asaharax сказал: Тоже без пенопласта заметь,и вроде не тупила,жаль перед харвом не сфоткал,и я не говорю что я супер пупер гровер,не учу людей тому о чем сам не имею представления уххх, мощно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 18 апреля, 2020 2 минуты назад, vitalia95 сказал: уххх, мощно Все делает природа,хорошое место 80% успеха,остальное генетика 10%ну и фарт никто не отменял,когда хорошая земля правельно приготовленна,лей туда хоть какие удобры,сыпь пенопласт что хочешь,выростет хорошо,а если земля не та,местяк плохой,генетика шляпа,лей сыпь нихуя не выростит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalia95 24 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @asaharax спасибо бро)) ты мне очень помог, пусть твои кусты хранит сам Джа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас