vitalia95 24 Опубликовано: 18 апреля, 2020 HELP! Сорт Auto Lowryder2 Feminised Silver, 46 широта. Хочу выкопать лунку 10 л, смешать покупную землю с песком, на дно насыплю золы. нормально будет подскажите? что добавить? хранит вас Джа✌? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastahardcore 16 Опубликовано: 18 апреля, 2020 14 минут назад, vitalia95 сказал: HELP! Сорт Auto Lowryder2 Feminised Silver, 46 широта. Хочу выкопать лунку 10 л, смешать покупную землю с песком, на дно насыплю золы. нормально будет подскажите? что добавить? хранит вас Джа✌? навоза на дно дай ешо и пенопласта накрошы с землей перемешай процентов 20 - 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @bulit пенопласт? Фу, какая гадость... И растихе и природе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @xwx12321xwx А ну ка аргументируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalia95 24 Опубликовано: 18 апреля, 2020 18 минут назад, bulit сказал: навоза на дно дай ешо и пенопласта накрошы с землей перемешай процентов 20 - 30 золу тоже на дно сыпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @sirotka Природе- понятно. Растихе - создаются воздушные прослойки хде земля может не смачиваться + корень обходя пенопласт очень вытягивается, поскольку в контак они войти не мохут. Лучше перлит. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalia95 24 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @xwx12321xwx та он вроде долго в почве разлагается, я после себя уберу всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @sirotka на: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalia95 24 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @xwx12321xwx а если без перлита и пенопласта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 18 апреля, 2020 2 минуты назад, vitalia95 сказал: золу тоже на дно сыпать? Золу с землёй смешивать, я тебя лучше посоветую 50 грамм гранулированного куриного помёта и 100г рыбной муки и перлита 150 миллилитров, это на 10 литров земли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Тільки що, vitalia95 сказав: а если без перлита и пенопласта? Не сри природу пенопластом!! Джа не одобряет. Можно и без того и без того если почва песчаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalia95 24 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @xwx12321xwx у меня покупная земля с перлитом смешанная, выкупаю шо это не то, но собираюсь первый раз попробовать в малине посадить, круглые сутки солнце, малина ещё и как прикрытие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @xwx12321xwx Вот как раз природе и не понятно какой ущерб. То, что корень обходя вытягивается на оборот+ громадный, так как чем больше корневая тем больше поглотится полезных веществ. Кроме удлинения выростут и дополнительные боковые корешки. Пенопласт очень стабильный материал, который начинает вести себя непредсказуемо только при тех параметрах, при которых любому растению капец совсем будет. Пенопласт как разрыхлитель это наверное один из самых отличных материалов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 18 апреля, 2020 1 хвилину тому, sirotka сказав: Вот как раз природе и не понятно какой ущерб Не разлагается он, Любая живность, что живет в почве- охуеет. + рано или поздо он дойдет до водоемов, где и рыбе херово и тд. У меня главное правило- не насрать. 4 хвилини тому, sirotka сказав: То, что корень обходя вытягивается на оборот+ громадный Вытягивается и крепкий- разное же, а?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @xwx12321xwx Ты красавчик, послушал видео полуумного чувака и зделал пиздец какой неправельный вывод. Когда ты выкопал земли под подьездом и посадил какой нить гибискус в 2 литровый горшок на 10 лет, то может быть, но для нас, когда все наоборот нам нужно максимум за минимальное время развить большую корневую, не дать этим корням задохнутся, пенопласт это самый ахуенный материал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalia95 24 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @sirotka понял, спасибо, пенопласт так пенопласт) а без удобрений может что-то получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 18 апреля, 2020 1 хвилину тому, sirotka сказав: пиздец какой неправельный вывод Не спорю, может быть и не верный. Но то что он в земле будет тусить еще сотни лет, хуево? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @vitalia95 Хорошо подготовленная земля и может быть чёт наростет, не может быть, а даже нарастет. Но я не скажу, в полях не растил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalia95 24 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @sirotka @sirotka а семена какие посоветуешь? автики или фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @vitalia95 фотики могут вырасти до капец больших размеров, но могут не вызреть. Автоматы и Ранники для аута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalia95 24 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @sirotka посоветуешь что-то слабо пахнущие и не большие сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @vitalia95 нет, я уже говорил, я не растил на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalia95 24 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @sirotka понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 18 апреля, 2020 На 46 широте почти все зреет,сади и авто и фото,а без удобр конечно выростет,рыбной муки насыпь в лунку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalia95 24 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @asaharax понял спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас