TimTo51 6 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Всем доброго дня и с праздником! Вопрос к профессионалам своего дела У меня есть небольшой «сад» в квартире, месяца 4-5 назад решил посадить растишку ради интереса, да и попробовать собственно выращенное...милое дело В общем кое как, с трудом и потом, без спец. ламп вырос у меня вот такой маленький кустик)семка не с магазина, досталась трофеем...вопрос заключается в следующем, можно его уже срезать и на сушку или ещё пока не готов и нужно дальше ждать?! Сам понять не могу, выручайте люди добрые, боюсь может пропасть, да и сил ждать уже нет)) Заранее благодарен за помощь! И раз уж тут...подскажите по второй фото, если возможно...какой пол у этой растишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Первую режь, вторая девка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimTo51 6 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Оооооо даааэти слова я и хотел услышать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 266 Опубликовано: 19 апреля, 2020 За 4-5месяцев пару грам результат))))ну ты бро исполняешь))))купи норм свет не издевайся над растениями)))))а вообще первый уже можешь смело резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimTo51 6 Опубликовано: 19 апреля, 2020 @haps Бро, ни каких издевательств))у меня работа не позволяет сделать норм тепличку, я часто в разъездах, а оставлять 400Вт без присмотра на месяц, как палевно)))возможно в будущем, пока это просто для души и удовлетворить любопытство) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 266 Опубликовано: 19 апреля, 2020 1 час назад, TimTo51 сказал: @haps Бро, ни каких издевательств))у меня работа не позволяет сделать норм тепличку, я часто в разъездах, а оставлять 400Вт без присмотра на месяц, как палевно)))возможно в будущем, пока это просто для души и удовлетворить любопытство) Ну да без присмотра не варик))в твоем случае проще замутиться)) а то так чисто для души пусть растет если процесом интересуешься может в будущем замутишь что интересное ))опыт даже такой лишним не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 266 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Бро готовь баню или микроволновку и начинай дегустацию ))нах форум))))шишечки хоть и мало выглядят апетитно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimTo51 6 Опубликовано: 19 апреля, 2020 @haps Согласен опыт лишним точно не будет! А в будущем однозначно посажу минимум 4-5 кустиков в полноценном боксе, со светом и вентиляжкой как положено!))надо только работу сменить, а заебала, ни кота не завести, не растишек полноценно не вырастить☹️ Слушай Бро, а подскажи пжл по поводу сушки, как лучше и быстрее будет? Микроволновка не убьёт весь сок?))и если пользоваться ей, то на какой мощности и по времени сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimTo51 6 Опубликовано: 19 апреля, 2020 @haps аппетитно не то слово?каждый день по несколько раз ими любуюсь?хочу уже узнать их вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 266 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Бро лучше баню поставь хотя и с микры впринципе можно было дело о с пацанами перввй урожай пробывали кинули в микроволновку и норм всем понравилось душило только пздц)))а когда сама высохла черезтпару недель на вкус пздц легенькая стала как сиги)))аж курить не интересно было))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimTo51 6 Опубликовано: 19 апреля, 2020 @haps Понял)думаю одну бошечку в микру закину, а остальные пускай в натураху готовятся? Бро, спасибо тебе за советы и ответы??Я за тебя косячок подниму! Пойду пробовать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimTo51 6 Опубликовано: 19 апреля, 2020 @haps Понял)думаю одну бошечку в микру закину, а остальные пускай в натураху готовятся? Бро, спасибо тебе за советы и ответы??Я за тебя косячок подниму! Пойду пробовать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Najur 9 Опубликовано: 2 мая, 2020 Чтобы быстро высушить бошки и потерять минимумум силовых и вкусовых качеств лучшим способом есть водяная баня. Т.е. берем каструльку, наливаем немного воды, ставим на газ, на кастрюльку ставим перевернутую крышку, на нее мелко нарезанные свежые бошки. Переворячиваем по ходу дела и ждем идеального состояния влажных но уже хрустящих бошечек. Наслаждаемся. А микроволновка это фу-фу-фу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас