Перейти к публикации

Первый опыт выращивание магических грибочков Golden Teacher


Рекомендованные сообщения

Всем привет:rasta_peace:  Я начинаю свой кратенький репорт по первой( но точно не последней:yes:) попытке выращивания грибочков. Эта тема будет начинаться с небольшой истории,так как идея сделать репорт пришла только сейчас,а процесс роста уже подходит к концу(небольшой спойлер:demon1:). Поэтому здесь будет хронология того,как всё происходило до нынешнего момента,ПОЛЕТЕЛИ!:plane(ulet):

1 февраля

Это был обычный февральский день. Мы с другом работали и внезапно нам в голову пришла идея о выращивании грибов(самая лучшая идея-спонтанная:perfect:),буквально на следующий день мы заказали отпечаток Golden Teacher у бро @SkyShiva, нашли кучу материала по выращиванию и сразу принялись за покупки необходимых расходников. Сразу хочу сказать,что основой для работы послужили видеоролики Shajtan Shamana ,который в миг стал моим кумиром:kissinglips:. Так же хочу отметить,что опыта употребления грибов у нас не было,поэтому хотим сразу попробовать своё:rasta_biggrin: 

21 февраля

Отпечаток благополучно был забран, единственное что напрягло,это раскрытый конверт,почтовые зачем-то туда лазали,хотели украсть прелесть:demon1: Как только забрал отпечаток, я начал готовить банки и закупил пшеницу. На этом этапе были небольшие трудности,так как пшеницы подходящей было мало,а также тяжело было раздобыть посуду,но этот период благополучно прошёл:yatta: Несколько фотография как шла подготовка:

 IMG_20200225_154114.thumb.jpg.52f563633d19ec08dab2a940faf250b0.jpg

Вот в такой огромной кастрюле я решил сварить зерно,что было огромной ошибкой,так как не мог нормально контролировать процесс:bayan: 

1353298624_.thumb.jpg.2053e2b5c59d094e30b2308068a3a9b4.jpg

Подготовил фильтры

X5YsZFZziRE.thumb.jpg.e66f604aa6a849e132796eeef5668903.jpg

Закрыл банки( Пару ложек вермикулита внизу, потом 0,5 зерна, сверху ещё 1,5 ложки вермикулита и оставить чуть-чуть пространства для воздуха),обтянул фольгу резинками,чтобы не слетела во время стерилизации(Я немного криворукий,это мера предосторожности:rasta_biggrin:) и поставил в кастрюлю

IMG_20200220_201956.thumb.jpg.46f74f78479e8349fa0a77052dc470bf.jpg

Обязательно на дно кинул полотенце,чтобы банки не лопнули при стерилизации

eY1deAEJ_Tc.thumb.jpg.7a26a2cb146ea4b93bb560f4d97d3703.jpg

 

Варил я всё как учил Shajtan Shaman, закипает вода,1 час стерилизуется и 12 часов отдыхает до следующей стерилизации. 

 

После повторной стерилизации и после того,как зерно в банке простояло сутки,я заметил на стенках конденсат:negative: Решил,что это будет чревато плохими последствиями,поэтому я в экстренном порядке выкинул уже готовое зерно и начал делать всё по новой.

ANpVpM3LnUM.thumb.jpg.65e5bd78ab5f5153953c3d12856c95c0.jpg

 

25 февраля

Была подготовлена споровая взвесь и была оставлена на двое суток в тёмном месте(Так долго нельзя было,но выбора не было и пришлось рисковать). НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО СТЕРИЛЬНОСТЬ!!!

Как только прошло двое суток я принялся за инокуляцию споровой взвеси. Всё прошло более-менее гладко,единственное из-за кривых рук долго не мог попасть в дырку(простите мужики):rasta_laugh:. После я поставил их в заранее подготовленное тёмное стерильное место, с температурой,которая колеблется от 23-27. Ещё я положил термометр,чтобы контролировать температуру.

1 марта

Прошло 5 дней с момента инокуляции и нет ни малейшего признака обрастания банок,я очень испугался,что где-то накосячил и стал обдумывать все свои дела:negative: Решил подождать ещё дня 4 и тогда уже решать,что делать с банками.

3 марта

Это было обычное утро. Я проснулся и решил заглянуть в шкаф,чтобы проверить есть ли эффект. И я был рад до беспамятства ,когда увидел небольшие пушистые отложения мицелия:jumping:

IMG_20200306_190007.thumb.jpg.1089d9c5fb85b0eb8408684ff6cf95e3.jpg

IMG_20200306_190214.thumb.jpg.232613ec97bdccc59084bbbed6fd3daa.jpg

 

IMG_20200306_190232.thumb.jpg.3b0180452b16a09e67e2555587e4791b.jpg

IMG_20200306_190303.thumb.jpg.6c846e952aa38046e4b9c9cef943745d.jpg

IMG_20200306_190353.thumb.jpg.2dc5c56102ae5e182bcdec0dad4e5654.jpg

IMG_20200309_184732.thumb.jpg.e73c562d9fdeb77fef0eaa1836aea5b3.jpg

 

И с этого момента рост мицелия был заметен ежедневно( Не буду скидывать все фото,их миллион,скину несколько для ознакомления по росту):

 

IMG_20200309_184741.thumb.jpg.5b697841b1dfbf5bde35e5a1da014571.jpg

 

IMG_20200309_184758.thumb.jpg.6b02854c32e124b960994db745c2f525.jpg

IMG_20200309_184810.thumb.jpg.71040db1be03c2548479bc6c6339bead.jpg

IMG_20200309_184814.thumb.jpg.a086c2e6e0d8bc74fe892df217f71b8f.jpg

IMG_20200309_184922.thumb.jpg.617f4a8c30bbe921f5e877bf18c662b4.jpg

IMG_20200312_204819.thumb.jpg.256b9669fd9722eecf4483e5654af8a7.jpg

IMG_20200312_204927.thumb.jpg.fa75f935a49fa85d1cd02670391d5e89.jpg

Как вы можете заметить на некоторых банках рост непропорционален,поэтому было принято решения побить по банке,чтобы разрушить сросшийся мицелий и распределился по всей поверхности банки

IMG_20200312_205101.thumb.jpg.d9f4bfb30fb68c5d11cf3f98a82cdb70.jpg

 

IMG_20200312_205254.thumb.jpg.ac4dda4658a30db3047a6fc85c195846.jpg

 

IMG_20200324_202457.thumb.jpg.ae1f067f0a88b61b5a7a1149800a70d1.jpg

 

IMG_20200324_202613.thumb.jpg.a57b4f7adad0a275cb468187a64caa2b.jpg

Общее количество времени обрастания: около 4-х недель.

 

25 марта

В этот день было решено приготовить твёрдый субстрат,заранее купил перлит и землю. Замешал 9,5 банок земли(банки 0,5-0,7), и 2,5 банки перлита,перемешал и чуть увлажнил,чтобы при сжатии вода не капала,а чуть выделялась между пальцами. 

Hy6euNHuttA.thumb.jpg.e365e817266d378f91622e07a6ddce37.jpg

vl7ZsBxmAQw.thumb.jpg.13555056ed327b41c034798085d114fc.jpg

И поставил также на стерилизацию,расфасовав в 12 банок

8WbTk077RLQ.thumb.jpg.e8b874ece94e9083364af5b8cba9ee5b.jpg

ПОМНИ О ЧИСТОТЕ И СТЕРИЛЬНОСТИ!!!

27 марта

Начался процесс баклахинга. Сделал 6 штук,поставил в стерильное место с температурой 23-27 градусов.

IMG_20200329_200332.thumb.jpg.280c4721781020894fab62da0ae23d2b.jpg

IMG_20200329_200336.thumb.jpg.d64b3c864ef9fa8f7d4a05624c524811.jpg

 

IMG_20200403_114128.thumb.jpg.4dfc7ab69cfc43a84740b97e7c2a00b2.jpg

 

IMG_20200403_114115.thumb.jpg.874b9f24ee61a62d51da82210d229dd1.jpg

Всё обросло буквально за неделю и начался этап плодоношения!!!:weedbush:

4 апреля

К этому дню конденсат был не на всех баклахах,это напрягало,но под мудрым руководством @SkyShiva и его поддержкой всё протекало хорошо и без сильных волнений:pray: Но случился один из самых напряжных моментов всего фермерского дела-стали появляться жёлтые и немного зелёные пятна...

IMG_20200404_120558.thumb.jpg.a7b8d940024c0dd43a222427c8b2a3fa.jpg

 

IMG_20200404_121150.thumb.jpg.e8b43b801b77290118dee0372829498a.jpg

Думал это плесень,уже стал сильно стрессовать,но потом узнал,что это окисление псилоцибина и успокоился:madeitation:

Стали появляться первые примордии( Простите за качество,как мог,но выглядит как прыщик:rasta_biggrin:)

IMG_20200406_112411.thumb.jpg.a47f7f127f1963428ed31f9854f36560.jpg

Вот кстати более детальное фото желтизны:

IMG_20200407_005359.thumb.jpg.e983b2876ad9aba2682f34b59fc78697.jpg

 

10 апреля

Наступил тот долгожданный день видного роста грибочков:jumping: За фото также заранее простите,не имею должного качества(((

IMG_20200410_175541.thumb.jpg.07a25ec7dd9600b98e326d6276b9e58b.jpg

 

IMG_20200411_170019.thumb.jpg.4ff0c5260ce5e2df4ead9824330ab303.jpg

11 апреля

IMG_20200411_211823.thumb.jpg.5bfc8141cccc98b8ed8dd7c12b59d502.jpg

13 апреля

IMG_20200413_200745.thumb.jpg.a02787fa783175646f9071fd07f94378.jpg

IMG_20200413_200854.thumb.jpg.275632ea271f7c59eb46775b9384032d.jpg

IMG_20200413_200900.thumb.jpg.ac3ade86114a1280c43287d1e2211498.jpg

14 апреля

Шампиньоны растут как на глазах,жаль только неравномерно((( :negative:

IMG_20200414_215708.thumb.jpg.8cfbfa812bb63992dd15768ba1dbc9b2.jpg

IMG_20200415_125632.thumb.jpg.ae38aee56881ab7d76a5e57ff10f467c.jpg

IMG_20200414_215708.thumb.jpg.6304d3106ebe6101945bea175837900c.jpg

IMG_20200415_125637.thumb.jpg.23517c46d82a68b5d4732ed5f3a7e7c2.jpg

IMG_20200414_215646.thumb.jpg.0299e7b6314610bc4fb6eb548d21bcfe.jpg

 

15 апреля

 

IMG_20200415_125651.thumb.jpg.eb37f7493bec3e86ab42be9514e990c2.jpg

IMG_20200415_125654.thumb.jpg.5db8adf7a53057ee9129f5a1a6b9142f.jpg

IMG_20200415_152953.thumb.jpg.ef36e7548b34f82f5f58a0ea3f175b0c.jpg

IMG_20200415_152958.thumb.jpg.03dcaa00df10bfe138c6129bc0cf8a21.jpg

IMG_20200416_105751.thumb.jpg.06a8ff5fa286ed1880cd4386b90c1039.jpg

 

16 апреля(ДЕНЬ ХАРВА)

Вот и подошёл заключительный день первой волны,покажу фотки до её сбора(также хочу отметить,что в этот день собирались 3 баклахи,потом на следующий день ещё 3):

IMG_20200416_105806.thumb.jpg.12c1e2b5d1919882cf77d1a3ce774a0a.jpg

 

IMG_20200416_185549.thumb.jpg.d3f18629b02f8a97ae68b8f41e701e34.jpg

IMG_20200416_185604.thumb.jpg.08d4041abfe9f23f66be6bb33c5a583e.jpg

IMG_20200416_185708.thumb.jpg.595fdd252f52b5e8049ac7e81d83a6a8.jpg

IMG_20200416_185656.thumb.jpg.f9ec984679cffd70d3cde11a3ad025b1.jpg

IMG_20200416_185624.thumb.jpg.e0ffa30d99fede7258a066c32b7c8331.jpg

IMG_20200416_185635.thumb.jpg.d796cd1113805af4546cba8aa9bd6abc.jpg

Они стояли у меня под естественным и искусственным светом,чередовались. Утром/днём под естественным,вечер/ночь искусственным(примерно до двух ночи). 

ПОМНИМ ПРО СТЕРИЛЬНОСТЬ!!!

Вот и подошёл момент харва:yatta: Всё было спланировано с точностью до минуты,место обработано тысячу раз,руки помыты миллион раз,основной и запасной спирт стояли всегда под рукой в случае чего,и тут понеслась...

IMG_20200416_235156.thumb.jpg.2cc2c313c70c587cbf43042a50dc5006.jpg

IMG_20200416_235847.thumb.jpg.929e03cad3add0a62ed3ce9d9d4b1b14.jpg

IMG_20200417_000221.thumb.jpg.983e5c396f9320db0885899b4ad9ba89.jpg

Урожай не очень большой,видимо из-за неопытности что-то упустил:rasta_sad: Но ничего ,это только с трех баклах,ещё немного вылезло со следующих трёх:rasta_biggrin:

IMG_20200417_224642.thumb.jpg.ce97a0e20a309a139287a2cafbc45d58.jpg

Мне понравилась толщина этой ножки

IMG_20200417_224859.thumb.jpg.e0466435f3524956f57a4b0f8f9f2d8f.jpg

 

IMG_20200417_230031.thumb.jpg.f0f3d46714e73ea98cff5dc154952483.jpg

Сушились они у меня сверху шкафа,там температура в среднем 30-35 и за 3 дня хорошо подсушились:perfect:

IMG_20200418_142225.thumb.jpg.d0b5175290ebb805a674dd7c6f09010d.jpg

Вот так я их сложил и отправил в бок холодильника. Это ещё не полный зип,ещё немного добавилось на следующий день:yes:

IMG_20200419_122235.thumb.jpg.3f77c0a9c4fc065fc20163c99cb62382.jpg

IMG_20200419_122237.thumb.jpg.54c903faaaf580973a50a7ed4694c447.jpg

20 апреля

Вот и подошла к концу историческая часть репорта, с этого момента буду уже в онлайн-формате вести его:rasta_biggrin: Не судите строго,пишу первый раз и очень волнуюсь,буду рад оценке и помощи с вашей стороны,всем добра и гуд трипов,братья:jumping::jahwatering:

IMG_20200413_200452.jpg

  • Like +1 12

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Также друзья хотел задать вопрос: почему плохо растёт в середине баклахи? Растёт в основном по бокам и вообще на стенках кейка,подскажите пожалуйста...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Dimonster777 сказал:

хотел задать вопрос

ничего в этом страшного нет)))) первая волна она такая))) сделаешь регидру и будет потом расти по всему кейку.... в центре не растет может там не достаточно влажно, имхо))) а так конечно круто))))  как планируете употреблять?)))

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
51 минуту назад, Migelxl сказал:

ничего в этом страшного нет)))) первая волна она такая))) сделаешь регидру и будет потом расти по всему кейку.... в центре не растет может там не достаточно влажно, имхо))) а так конечно круто))))  как планируете употреблять?)))

Спасибо за ответ,бро:rasta_biggrin:Употреблять планируем с кентами на природу,выберемся куда-нибудь в лес,создадим магическую и приятную атмосферу,и поговорим со своими предками :) А по поводу второй волны: я делал РГ совместно с ХШ,но только на некоторых кейках стали по всей поверхности расти,на остальных так же по бокам:rasta_sad: Завтра дополню репорт с новой волной,поэтому буду рад твоему комментарию,мира тебе:peace:

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, Dimonster777 сказал:

своими предками

если первый раз без опыта, то не переусердствуйте..... если  если собираетесь стартовать от 5 грамм, то лучше с ситером... что бы успел поймать  если, что.... советую познакомится в домашних условиях за чайком в 2.5 -3 грамма, чтобы понимать , что к чему.....раз первый раз.... ну а потом на природу, зная , что вас ждет.... это тонкая штука... это не кайфуша наркоманская...

  • Like +1 3

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
39 минут назад, Migelxl сказал:

если первый раз без опыта, то не переусердствуйте..... если  если собираетесь стартовать от 5 грамм, то лучше с ситером... что бы успел поймать  если, что.... советую познакомится в домашних условиях за чайком в 2.5 -3 грамма, чтобы понимать , что к чему.....раз первый раз.... ну а потом на природу, зная , что вас ждет.... это тонкая штука... это не кайфуша наркоманская...

Планируем по 2 грамма,так как первый раз. Читал,что 2-3 грамма это как раз самый середнячок,но мы с двух начнём,в домашних условиях нет возможности увы...Спасибо за совет,бро:respect: 

  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем доброго времени суток,ценители счастья:peace:  Продолжаю свой репорт про "Золотых учителей"

21 апреля

Как я и обещал сегодня скину фотографии роста второй волны на данный момент. Они уже прошли через РГ и ХШ,но всё равно растёт всё в основном сбоку(((:rasta_sad: Конденсата на них полным полно,опрыскиваю только землю чтобы не сушилась. Вот фоточки:

IMG_20200421_143051.thumb.jpg.ff088a96dc61533b8440340d1203af96.jpg

IMG_20200421_143107.thumb.jpg.2a0a58ae166c92f84eb49c30eefdf107.jpg

IMG_20200421_143140.thumb.jpg.12efe44c24d7cf4b3724a6d3dfe4d1b0.jpg

IMG_20200421_143224.thumb.jpg.83ec7ec759e16d78ec80d4fd5eaa33a4.jpg

IMG_20200421_143249.thumb.jpg.0104ac3f0e7013b7b1d9b6b5e5820266.jpg

А вот здесь гриб словно обгрызанный чем-то

IMG_20200421_143310.thumb.jpg.cd73624f11b688d5f57da65c29883707.jpg

 

Хотелось бы спросить-почему оно может так расти? Света им достаточно,влаги тоже,но они такие скромняжки и не хотят уходить из углов((

  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 20.04.2020 в 17:01, Dimonster777 сказал:

почему плохо растёт в середине баклахи?

Из-за вентиляции, бро. Растет там, где больше О2 получают.
Отличный реп, с радостью подпишусь! А то грибные репы так редко сейчас ведутся...
Кстати, заходи ко мне! В данный момент я ращу аж 3 штамма: Тичеров, как и ты, Тай и Тапальпа! 
 

  • Like +1 1

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 минут назад, Dijil46841 сказал:

Из-за вентиляции, бро. Растет там, где больше О2 получают.
Отличный реп, с радостью подпишусь! А то грибные репы так редко сейчас ведутся...
Кстати, заходи ко мне! В данный момент я ращу аж 3 штамма: Тичеров, как и ты, Тай и Тапальпа! 
 

Спасибо за ответ,бро:respect: Возьму на заметку и обязательно исправлю! Взаимно подпишусь и буду следить,успешного урожая:weedbush:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет,гроуверы:rasta_peace: Хочу сообщить неприятную новость-мой репорт практически подходит к концу,хотя только начался:rasta_sad:Всё из-за проклятого вируса! Приходится уезжать в другой город и не будет возможности следить за урожаем...Ну ничего страшного,осталось ещё 2 дня этого репорта,а после-чудесный приём детишек,которые так и ждут своего часа:rasta_biggrin: Позже напишу ещё трип-репорт,я прям в предвкушении! Ну что,сейчас покидаю фоточки.

22 апреля

Эти фотографии были сделаны утром,сейчас они ещё чуть больше подросли и раскрылись:yes: Хочу сказать спасибо бро @Dijil46841

за подсказку в виде проветривания,я думал,что моих отверстий хватит,но видимо нет,возможно ещё плохой пластырь,который слабо пропускает воздух. После его подсказки я стал проветривать и,как мне показалось,рост стал лучше:jumping:Возможно это самовнушение,но надеюсь нет! Фотки-вид сверху. Сбоку хорошо виден их рост вверх,лучше чем на первой волне,но из-за конденсата не удаётся сделать нормальное качество. Ладно,хватит болтать,пора фото выставлять:rasta_biggrin:

IMG_20200422_084846.thumb.jpg.c674738aecf9e39b969e91c7270a774b.jpg

IMG_20200422_084940.thumb.jpg.7609ad788d97491dc0f3bf0b992251b8.jpg

IMG_20200422_085045.thumb.jpg.1c06366e4fb3c78b0100dc2683389004.jpg

IMG_20200422_085147.thumb.jpg.9f8fcc1c9ef0d7bcea510543cae90c63.jpg

Вот здесь нижняя шляпка чуть настораживает,какая-то она бледная...

IMG_20200422_085252.thumb.jpg.2dedc4f6068008cb96b767ea02487821.jpg

 

IMG_20200422_085505.thumb.jpg.39a7f60cf33c8b54efffb0e4e6ae8345.jpg

Если заметили что-то и готовы подсказать,буду очень благодарен,всем мира:peace:

  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Dimonster777 смотри, бро, лучше залепи дырки в баклагах либо "дышащим" пластырем, либо ватными дисками. Судя по фоткам, у тебя пластырь как раз нихуя не пропускает толком воздух)
А так все круто! Отпечатки будешь делать себе?
Кстати, я всего второй раз ращу грибы) Первый раз начал в ноябре 19го, собрал суммарно 3+ кг))) 

 

  • Like +1 1

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Dijil46841 сказал:

@Dimonster777 смотри, бро, лучше залепи дырки в баклагах либо "дышащим" пластырем, либо ватными дисками. Судя по фоткам, у тебя пластырь как раз нихуя не пропускает толком воздух)
А так все круто! Отпечатки будешь делать себе?
Кстати, я всего второй раз ращу грибы) Первый раз начал в ноябре 19го, собрал суммарно 3+ кг))) 

 

Да вот проблемно было с пластырем,исправимся. По поводу отпечатков нет,в другой раз,ещё один отпечаток от бро @SkyShiva имеется,поэтому на след партии сделаю пару отпечатков :) Неплохой урожай у тебя вышел:perfect: Это со всех волн? Я в конце репорта взвешу и скажу всё,но я буду взвешивать уже засушенные 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 минут назад, Dimonster777 сказал:

Это со всех волн?

13 волн, бро))) Я ахуел)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Dijil46841 сказал:

13 волн, бро))) Я ахуел)

Офигеть,неплохо так,будем надеяться сейчас у тебя в три-четыре раза больше выйдет,мира тебе:peace:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго времени суток,друзья:rasta_peace: Хочу выставить фоточки,которые сделал утром. Это будут последние фотографии ещё растущих шампиньонов,позже выложу фотографии харва:jumping:

23 апреля

IMG_20200423_101911.thumb.jpg.8c53c32627073594ab5194a7bb57ed9c.jpg

IMG_20200423_102035.thumb.jpg.5c3083a43e20f9cb9d8b626586d0fef8.jpg

IMG_20200423_102055.thumb.jpg.c73c0046347caca63195cf1f8338ebf8.jpg

IMG_20200423_102145.thumb.jpg.3e1cfcdcb7b23eec08fa46d930d63ecd.jpg

IMG_20200423_102236.thumb.jpg.2f153bf56c0ea2b6c46bfd8a3eeaa4a5.jpg

IMG_20200423_102352.thumb.jpg.48797009eb7cbc460fabc597917c6744.jpg

 

Эх,как же жалко заканчивать выращивание такого замечательного продукта после второй волны...Но это повод в следующий раз припотеть больше и сделать лучший урожай,позже напишу ещё:rasta_biggrin:

  • Like +1 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Dimonster777 бро, так, а зачем прекращать-то?)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Dimonster777 и еще, бро, ты готов к трипу? Это серьезное испытание, не борщи с начала...

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из-за карантина приходится переехать в другой город,а баклахи останутся без присмотра,поэтому приходится заканчивать...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Dijil46841 сказал:

@Dimonster777 и еще, бро, ты готов к трипу? Это серьезное испытание, не борщи с начала...

Да,бро,готов. Уже переживал один бэд от травки, поэтому знаю что это такое и от чего появляется,ежедневно настраиваю себя на позитив:rasta_biggrin: Расскажи о своё первом трипе :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Охренеть как круто бро:yatta:

Запомни себя таким, какой ты до соития:feedme:

Очень интересно что расскажешь))

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, Vebhelp сказал:

Охренеть как круто бро:yatta:

Запомни себя таким, какой ты до соития:feedme:

Очень интересно что расскажешь))

Спасибо,бро:jumping: Запомню обязательно,уже подготовил вопрос для грибов,очень жду ответа,верю,что это координально изменит меня

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 часов назад, Dimonster777 сказал:

Расскажи о своё первом трипе

мне было 13 лет, я схавал 20 штук местных семиланцеат. Было круто))) Уже всего не вспомнить, но это меня поменяло...)
А если ты про кубенсисы, то схавали мы втроем (точнее выпили завар) примерно по 25-27г сырых тичеров, мне показалось маловато))
Когда меня начало забирать, я закрыл глаза и увидел там самую прекрасную шестирукую богиню с ахуенно красивыми сиськами)) Она вся светилась и переливалась...Это я никогда не смогу забыть)
 

 

8 часов назад, Dimonster777 сказал:

Уже переживал один бэд от травки, поэтому знаю что это такое и от чего появляется,

Что-что?))) Бэд от травки?! Загнался что-ли или бледного выхватил? Я бы не был бы так уверен, что ты представляешь должным образом, что такое бэд.

@Dimonster777 ,скажи, бро, в какой дозировке вы планируете начать знакомство? Дело-то в том, что все реагируют по-разному даже на небольшие количества, особенно в первый раз) Но первый раз бывает только один... Если ты для себя твердо все решил и готов, начинай с 2-2,5г тичеров. Больше всегда сможешь попробовать, меньше точно не надо.
Кстати, у тебя здоровье как? ЦНС, психика и тд? Вот, можешь почитать, что у людей случается (но сразу хочу отметить: такие случаи хоть и бывают, но они крайне редки. От бухла люди мрут/сходят с ума/убивают просто на порядки чаще). Ты не подумай, что я тебя пугаю, просто хочу чтобы ты с разных точек зрения глянул на этот вопрос)



 

  • Like +1 2

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 часов назад, Dijil46841 сказал:

мне было 13 лет, я схавал 20 штук местных семиланцеат. Было круто))) Уже всего не вспомнить, но это меня поменяло...)
А если ты про кубенсисы, то схавали мы втроем (точнее выпили завар) примерно по 25-27г сырых тичеров, мне показалось маловато))
Когда меня начало забирать, я закрыл глаза и увидел там самую прекрасную шестирукую богиню с ахуенно красивыми сиськами)) Она вся светилась и переливалась...Это я никогда не смогу забыть)
 

 

Что-что?))) Бэд от травки?! Загнался что-ли или бледного выхватил? Я бы не был бы так уверен, что ты представляешь должным образом, что такое бэд.

@Dimonster777 ,скажи, бро, в какой дозировке вы планируете начать знакомство? Дело-то в том, что все реагируют по-разному даже на небольшие количества, особенно в первый раз) Но первый раз бывает только один... Если ты для себя твердо все решил и готов, начинай с 2-2,5г тичеров. Больше всегда сможешь попробовать, меньше точно не надо.
Кстати, у тебя здоровье как? ЦНС, психика и тд? Вот, можешь почитать, что у людей случается (но сразу хочу отметить: такие случаи хоть и бывают, но они крайне редки. От бухла люди мрут/сходят с ума/убивают просто на порядки чаще). Ты не подумай, что я тебя пугаю, просто хочу чтобы ты с разных точек зрения глянул на этот вопрос)



 

Да,бро,бледного словил,причём хорошего такого,7 часов)) По поводу дозировки не более 2-х планирую,потому что я всегда отдаю душу на трип и чувствую,что мне хватит вполне:smile:Этот репорт читал,благо вроде всё норм с психикой,так что за это не переживаю :) Спасибо за ответ:rasta_peace:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет,друзья,хочу поделиться фотографиями и эмоциями со вчерашнего харва и также задать несколько вопросиков,поехали :)

23 апреля

Был солнечный денёк и я с хорошим настроением принялся откручивать крышку баклахи,чтобы вдохнуть этот невообразимый грибной запах.:feedme: Спустя пары минут наслаждения я твёрдо решил захарвить эти 6 бутылок. Было очень приятно наблюдать за ними,вот фотографии:

IMG_20200423_154305.thumb.jpg.f4bce2d32abee4c7f91fe148152452fa.jpg

Ох,как красиво:yatta:

IMG_20200423_154437.thumb.jpg.a1a7ec8069063c69a52172e690a6b914.jpg

IMG_20200423_154440.thumb.jpg.6a00c7f033c69ee541e531574b3d8e08.jpg

Вот так выглядили они после харва:

IMG_20200423_160952.thumb.jpg.ee420c688c4a3b92cb45be43f0b93b8c.jpg

Вот таких хороших грибочков было немало:

IMG_20200423_164335.thumb.jpg.a149c3200a4884fd02369ea3f60b84a7.jpg

Я решил денёк их подсушить,чтобы больше влезло в ЗИП:

IMG_20200423_164656.thumb.jpg.aa66883f7e46da2b62abb8a8817d642f.jpg

IMG_20200423_164658.thumb.jpg.26f84688ede68b06950c5cdec5beaa61.jpg

IMG_20200423_164710.thumb.jpg.f780854a817a703e4c9a2c8981c0b721.jpg

Ну и сегодняшняя фоточка после небольшой подсушки:

IMG_20200424_110512.thumb.jpg.03d0f8133239fedaceb16fe10b5af609.jpg

А теперь хотелось бы вам задать немного вопросиков. 1) Можно ли хранить грибы в целафановом пакете? Не запреют?

2)Посмотрите на этот чёрный гриб,он был мягким очень и водянистым,там небольшой кусочек такой,плесенью не пахнет и мне кажется,что просто там было большое скопление воды: 

IMG_20200423_154622.thumb.jpg.6d4bfa62cf7cc83c61eda1352d7769a5.jpg

Вот и подошёл к концу мой первый репорт о волшебных грибах Golden Teacher. Спасибо за ваши отзывы и помощь,вы очень помогли и замотивировали продолжать этим заниматься:yatta:Happy End случился и я очень этому рад,всем мира,друзья,до скорой встречи:thankyou::wub:

  • Like +1 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...