Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 апреля, 2020 1 час назад, Dimonster777 сказал: ,причём хорошего такого,7 часов)) это была не трава!!! поверь..... это тебя нагрели спайсом... ядом!!! а так то грибочки зачетные..... и запомни это не кайф!!! выше бро правильно все написал и предостерег!!! 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonster777 64 Опубликовано: 24 апреля, 2020 3 часа назад, Migelxl сказал: это была не трава!!! поверь..... это тебя нагрели спайсом... ядом!!! а так то грибочки зачетные..... и запомни это не кайф!!! выше бро правильно все написал и предостерег!!! Не,бро,не яд,сам вырастилПросто слишком тяжёлая ситуация была и эмоции,вот и наплёл себе в голову всякое. Я их и не рассматриваю как кайф,рассматриваю как что-то большее,типо инсайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 апреля, 2020 14 минут назад, Dimonster777 сказал: себе в голову всякое нихуя себе 7 часов..... скажи что за сорт 15 минут назад, Dimonster777 сказал: сам вырастил Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonster777 64 Опубликовано: 24 апреля, 2020 15 минут назад, Migelxl сказал: нихуя себе 7 часов..... скажи что за сорт Ахаха, Боб Марли,бро)) Но это единичный случай,потом я его употреблял и по 2 хапки подряд,и смешивал с другими сортами,но такого эффекта больше не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarik 143 Опубликовано: 24 апреля, 2020 @Dimonster777 перед завершением репорта, будь добр описать свой трип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonster777 64 Опубликовано: 24 апреля, 2020 6 минут назад, Romarik сказал: @Dimonster777 перед завершением репорта, будь добр описать свой трип Я его хотел в трип-репорты выложить,но перед завершением так уж и быть, вкратце опишу трип и отпишусь,что живой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 26 апреля, 2020 @Dimonster777 ну что, бро, живой?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonster777 64 Опубликовано: 26 апреля, 2020 5 часов назад, Dijil46841 сказал: @Dimonster777 ну что, бро, живой?))) Ахах,да,бро) Я попробую во вторник/среду) Вчера тусили,пили,и один чел попробовал парочку полусухих грибочков и один наверное сухой,и ему пиздец пришёл какой-то Он говорит, что ему было очень круто, но с виду так не скажешь)) Отсюда вопрос: опасно смешивать с алкоголем это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 27 апреля, 2020 5 часов назад, Dimonster777 сказал: опасно смешивать с алкоголем это? Первый раз точно не надо. С синькой вообще лучше ничего не мешать. А грибы тем более. Это ж не совсем наркотик в привычном понимании. К грибам нужно отнестись серьезно и уважительно, это скорее "инструмент" для познания себя, мира вокруг, внутреннего "я" и прочей эзотерической херни) Синьку можно немного употребить, когда воздействие будет прекращаться (и то нежелательно) чтобы мочь уснуть. Пару пива, не более. Они самоценны в чистом виде, даже марью не советуют курить во время трипа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonster777 64 Опубликовано: 27 апреля, 2020 6 часов назад, Dijil46841 сказал: Первый раз точно не надо. С синькой вообще лучше ничего не мешать. А грибы тем более. Это ж не совсем наркотик в привычном понимании. К грибам нужно отнестись серьезно и уважительно, это скорее "инструмент" для познания себя, мира вокруг, внутреннего "я" и прочей эзотерической херни) Синьку можно немного употребить, когда воздействие будет прекращаться (и то нежелательно) чтобы мочь уснуть. Пару пива, не более. Они самоценны в чистом виде, даже марью не советуют курить во время трипа. Спасибо за ответ, бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 10 мая, 2020 В 27.04.2020 в 20:04, Dimonster777 сказал: Спасибо за ответ, бро Ну шо ты вернулся???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonster777 64 Опубликовано: 12 мая, 2020 В 10.05.2020 в 12:09, Vebhelp сказал: Ну шо ты вернулся???? Да,вернулся успешно, завтра уже неделя как вернулся)) Просто ещё не собрался с мыслями, чтобы написать репорт. Сегодня/завтра думаю оформлю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 13 мая, 2020 В 12.05.2020 в 19:53, Dimonster777 сказал: Да,вернулся успешно, завтра уже неделя как вернулся)) Просто ещё не собрался с мыслями, чтобы написать репорт. Сегодня/завтра думаю оформлю Давай бро соберисьинтересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tt1 4 Опубликовано: 15 мая, 2020 Ну что ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 19 мая, 2020 Походу грибы, ему сказали, не писать репорт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonster777 64 Опубликовано: 19 мая, 2020 3 часа назад, ДоброеЗло сказал: Походу грибы, ему сказали, не писать репорт Не,они сказали писать прямо сейчас! Куча дел навалилось и не мог писать,сейчас напишу в трип репорты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin3212 45 Опубликовано: 22 мая, 2020 В 24.04.2020 в 20:39, Migelxl сказал: нихуя себе 7 часов..... скажи что за сорт Привет,эта отрава слава богу 7 часов не держит,а всего 20мин.. В 19.05.2020 в 22:16, Dimonster777 сказал: Не,они сказали писать прямо сейчас! Куча дел навалилось и не мог писать,сейчас напишу в трип репорты :) Твои грибы просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ!Ты большой молодец,хотел бы еще репорт увидеть твой,УДАЧИ!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SatanicDisney 0 Опубликовано: 9 ноября, 2022 Добрый! Подскажите по освещению и его режиму плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас