Napas93 23 Опубликовано: 23 апреля, 2020 8 часов назад, asaharax сказал: Вот фотики на 55 широте в октябре опять же..мне очень не помешает масло для кулинарных экспериментов, та зелень что наростет (даже если недозреют шишки) подойдет для этих целей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 24 апреля, 2020 17 часов назад, sanya7777 сказал: 48 бро. А написал сади, не потому что я не шарю что у вас с погодой не айс в сентябре, а потому что семена (фотики от чероки) у парня на руках, не выкидывать же!? тем более он как и я аутист, индором не занимается. Ну да все верно,не выигрывает тот кто не играет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napas93 23 Опубликовано: 26 апреля, 2020 замочил семена всех по 5 шт, кроме геры, ее 8 шт. купил землю 365 дней под рассаду, втарился стаканчиками 0,5 скоро придут автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 369 Опубликовано: 26 апреля, 2020 С началом Бро! Удачи ! Бери ранники и автики ну и фотики само сабой. Что-то да вызреет :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeregaVelik 66 Опубликовано: 5 июня, 2020 53 широта. Фотик не вызрел к ноябрю. Тока предцвет показал. Первые заморозки пережил , но потом все равно замерз. Грустная история. Ничего не получится. Автоцветы еще можно успеть посадить и получить урожай хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 21 июля, 2020 В 05.06.2020 в 20:17, SeregaVelik сказал: 53 широта. Фотик не вызрел к ноябрю. Тока предцвет показал. Первые заморозки пережил , но потом все равно замерз. Грустная история. Ничего не получится. Автоцветы еще можно успеть посадить и получить урожай хороший. Бро, а когда высаживал в грунт и в каком возрасте кусты? Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения