TimTo51 6 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Всем Джа господа Хотелось бы узнать у опытных гроверов...подогнали мне немного удобрения, привезено балкером с Европы, название груза как такового нет, только NPK 16-16-16, мелкие бело-розовые гранулы...почитал, понял что это процентное соотношение Азот-Фосфор-Калий, так же вычитал что данное удобрение является универсальным используют для всего...по способу применения, вроде как 1-2 ст.л на 10л воды и полив, но как часто удобрять не нашёл. Так вот, господа, кто поможет разобраться...могу ли я им удобрять растишку или же нет, и если могу, то в каких пропорциях? Всем заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @TimTo51 Ну йопты! Конечно!! ЭТО ЖЕ ЭУРОПЕЙСКОЕ удобрение!!! Она самое шо ни на есть пиздатое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimTo51 6 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @sirotka это шутка али нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @TimTo51 Ну ты что хочешь сказать шо эуро ремонт плохой? Или эуро окна? Все шо из эуропы ахуенно братан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimTo51 6 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @sirotka Да бля, бро...я нуб в это теме, только делаю первые шаги...расскажи по людски что и как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 835 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @TimTo51 вангую что это нитроамофоска. Но не суть. Пойдет удобра, на вегу самое то. Только ее не больше 1г\литр давай, либо по тдснику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 22 апреля, 2020 1 час назад, Osvald сказал: @TimTo51 вангую что это нитроамофоска. Но не суть. Пойдет удобра, на вегу самое то. Только ее не больше 1г\литр давай, либо по тдснику Верно Нитроамофоска,пойдет да на ее больше в земледелии используют и как правило вносят вместе с семенами в почву,она долго играющая,а европа такие удобры в России закупает,Уралхим самый крупный экспортер фосфорнокалийных удобр,европа в свои мешки только фасует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @asaharax @TimTo51 Ну так напряги извилины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimTo51 6 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @Osvald Да, это оно самое! Спасибо за инфу, буду пробовать@asaharax с Европой ошибочка вышла, это Евросибовские удобы идущие в Европу, так что это отечественный продукт!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimTo51 6 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @sirotka Бро, обязательно почитаю! Спасибо за ссылку. Мира тебе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 23 апреля, 2020 9 часов назад, TimTo51 сказал: @Osvald Да, это оно самое! Спасибо за инфу, буду пробовать@asaharax с Европой ошибочка вышла, это Евросибовские удобы идущие в Европу, так что это отечественный продукт!) Я же говорил в европе таких удобр нет,они все с матушки Земли идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас