Yunec13 6 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Всем привет! Первый опыт, сорт LSD-25 от Fast Buds, земля 11 литров свет Led на 100 ватт. 2700 К и 6400 К. 2 дня назад скинула каску, не без моей нетерпеливой помощи)) На текущий момент я включил только 2 лампы лед на 2700 и 6400 по 16 ватт. Врубил мало, начитавшись форумов. Сказали на начальном этапе даже вредно влияет избыточный свет. За два дня она не слишком сильно тянется? Может ей таки мало? Больше двух см. за 48 часов. Нужно ли добавить еще по 16 ватт или наоборот убрать 2700? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Самое время подсыпать субстрата под семядоли Как высоко свет от расты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yunec13 6 Опубликовано: 24 апреля, 2020 50 минут назад, Osvald сказал: Самое время подсыпать субстрата под семядоли Как высоко свет от расты? Та текущий момент 45 сантиметров от растихи. Получается мне надо почти до верха растихи подсыпать земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 24 апреля, 2020 1 час назад, Yunec13 сказал: Получается мне надо почти до верха растихи подсыпать земли? Да. До первых ненастоящих листиков (семядолей) 1 час назад, Yunec13 сказал: Та текущий момент 45 сантиметров от растихи Опусти пониже, см 25 где-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yunec13 6 Опубликовано: 24 апреля, 2020 @Osvald Расстояние сократил, землю подсыпал! Спасибо за советы! А для чего вообще подсыпают ее? Я не в курсе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 24 апреля, 2020 21 минуту назад, Yunec13 сказал: А для чего вообще подсыпают ее? Во первых росток может завалиться если будет и дальше тянуться. Во вторых на том стволике, который сейчас закопаешь, также начнут образовываться корешки Так что всегда когда сажаешь учитывай что прийдется субстрат подсыпать, оставляй место в горшочке. Ну собственно у тебя так и получилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yunec13 6 Опубликовано: 24 апреля, 2020 15 минут назад, Osvald сказал: Во первых росток может завалиться если будет и дальше тянуться. Во вторых на том стволике, который сейчас закопаешь, также начнут образовываться корешки Так что всегда когда сажаешь учитывай что прийдется субстрат подсыпать, оставляй место в горшочке. Ну собственно у тебя так и получилось Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BangoSkank 22 Опубликовано: 29 апреля, 2020 On 4/24/2020 at 5:57 PM, Yunec13 said: Всем привет! Первый опыт, сорт LSD-25 от Fast Buds, земля 11 литров свет Led на 100 ватт. 2700 К и 6400 К. 2 дня назад скинула каску, не без моей нетерпеливой помощи)) На текущий момент я включил только 2 лампы лед на 2700 и 6400 по 16 ватт. Врубил мало, начитавшись форумов. Сказали на начальном этапе даже вредно влияет избыточный свет. За два дня она не слишком сильно тянется? Может ей таки мало? Больше двух см. за 48 часов. Нужно ли добавить еще по 16 ватт или наоборот убрать 2700? Друг, проблема один-в-один, помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4headshop 49 Опубликовано: 29 апреля, 2020 стебель очень длинный выходит , нормально ли это ? Так как вижу что у некоторых листья прям по грунту расползаются красиво ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yunec13 6 Опубликовано: 7 мая, 2020 @p4headshop Я тоже по этому поводу переживал) По советам знатоков подсыпал под семядоли немного земли. Все равно еще вытянулась, может света не хватает( Но сейчас вроде как все ок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yunec13 6 Опубликовано: 7 мая, 2020 @BangoSkank Привет! Вот посмотри что выходит у меня сейчас, постом выше) Сегодня ей ровно 14 дней) В 29.04.2020 в 05:35, BangoSkank сказал: Друг, проблема один-в-один, помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BangoSkank 22 Опубликовано: 8 мая, 2020 On 5/7/2020 at 3:21 PM, Yunec13 said: @BangoSkank Привет! Вот посмотри что выходит у меня сейчас, постом выше) Сегодня ей ровно 14 дней) 13, друг, близнецы мля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yunec13 6 Опубликовано: 10 мая, 2020 В 08.05.2020 в 14:22, BangoSkank сказал: 13, друг, близнецы мля) Ровного и спокойного тебе грова бро!) Похоже харвест у нас в близкое время будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BangoSkank 22 Опубликовано: 10 мая, 2020 2 hours ago, Yunec13 said: Ровного и спокойного тебе грова бро!) Похоже харвест у нас в близкое время будет) И тебе, дружище) У тебя листики вверх не загибаются по краям? Какие влажность/темпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас