Genana 1 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Подскажите пожалуйста это он???? МЖИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Походу? Да тут яйца на пол экрана, как у Чака Нориса в лучшие годы 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Genana 1 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Печально(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Genana 1 Опубликовано: 25 апреля, 2020 35 минут назад, legalusa сказал: Походу? Да тут яйца на пол экрана, как у Чака Нориса в лучшие годы Так вырывать его нада???? Он же не прет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 25 апреля, 2020 12 minutes ago, Genana said: Так вырывать его нада???? Он же не прет??? Ну смотря для чего ты растишь его. Я ж не знаю :) Ты спросил, мужик или нет - я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Genana 1 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Только что, legalusa сказал: Ну смотря для чего ты растишь его. Я ж не знаю :) Ты спросил, мужик или нет - я ответил Думал скурить его!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 25 апреля, 2020 20 минут назад, Genana сказал: Думал скурить его!! так скури.Найдешь для себя ответ на извечный филосовский вопрос "прет или не прет мужик" 3 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BABARIK74 10 Опубликовано: 25 апреля, 2020 молока свари прям весь куст кинь, мож чуть напрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Genana 1 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Та на молоко мало. Это меня smileseeds так подебал. Должна была быть фемка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 684 Опубликовано: 25 апреля, 2020 5 минут назад, Genana сказал: smileseeds Так если семка взрослого сорта мож пыль кому нужна или себе оставь на потом. Хотя если наебыли с фемкой мож и наебали с тем что сортовая. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 684 Опубликовано: 25 апреля, 2020 ПС мужик прёт, если прёт до момента как начнет пыль сыпать - есть такой миф. Такчо если курить то сейчас. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 buliki 0 Опубликовано: 25 апреля, 2020 в некоторых случиях бывает что при неправельном световом режиме даже из фемки может не получится женское растение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 buliki 0 Опубликовано: 25 апреля, 2020 32 хвилини тому, Genana сказав: Та на молоко мало. Это меня smileseeds так подебал. Должна была быть фемка спасибо за инфу,тарися в smileseeds не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 25 апреля, 2020 54 минуты назад, buliki сказал: в некоторых случиях бывает что при неправельном световом режиме даже из фемки может не получится женское растение! Тогда получился бы герм,тут мужчина настоящий,семка регулярная была просто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Genana 1 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Может быть что все 4 недели свет был 18/6. А один день свет на сутки вырубили. И она сутки простояла без света???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Genana 1 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Пиздец я расстроен. Опять барыжную курить(((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 buliki 0 Опубликовано: 25 апреля, 2020 57 хвилин тому, Genana сказав: Может быть что все 4 недели свет был 18/6. А один день свет на сутки вырубили. И она сутки простояла без света???? Всё может быть,но врядли.Скорей швыронули тя с семкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Genana 1 Опубликовано: 25 апреля, 2020 А такой вопрос. Бокс у меня 300*400*800 мм. Хватит LED 50w 6500K. И на цветение LED 50w 3000K?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 25 апреля, 2020 @Genana хватит. Но лучше на цветении не убрать 6500k а просто к нему добавить 3000k, удвоив мощность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Genana 1
Подскажите пожалуйста это он???? МЖИК
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас