GrouMaster 3 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Ребятки,всем привет! Решил начал данный репорт в связи с тем что часто нуждаюсь в советах. И так,АК-47 автик,десантировался на поляну 23.04 По началу бокс был не готов,в связи с этим боец стоял в горшке и ждал своего часа на подоконике до 24.04 и вытянулся из-за отсутствия лампы(очень напрягло меня это) После окончательной подготовки бокса к воспитанию калашникова,боец залетел в бокс Бокс был куплен Б.У за гроши(а-ля бабушкин комод),размеры: 50х60х80+ тех.отделение Освещение Днат 400 на бомж-култюбе(купил банку на 1.6 л и отрезал дно)(Знаю что 400 на такой бокс слишком,но из-за неопытности купил его) Вентиляция-вдув 100 вент,выдув-125 вент через култюб,ну и китайский вентилятор работающий от ЮЭСБИ Горшки по 8л(знаю что мало,но этот гров будет таким,посмотрим что получится) Земля-Роза 70%,цитрус 10%,10% вермикулит и 10% перлит.На дно настругал пенопласт Мало где видел описание стоимости бокса,но я решил раскинуть это дело: Бокс-200 руб. Пенофол (позже узнал что он ужасный и лучше бокс красить ) 200 руб. Вентиляторы-240 руб и 430. Банка под култюб 300 руб. Лампа 200 руб Дроссель + 10 метров провода ШВВП 1300 ИЗУ-200 руб. Итог округляю до 3000. Сетевые фильтры,вентиляторы от пк и прочее имелось,по этому не включаю все это в стоимость. На данный момент проблема с температурой,один градусник показывает 10 градусов,другой 32(wtf?!). Помогите разобраться с этим:) Но калашникова не жгет,он же боец и думаю справится с этим(я помогу ему:) Вроде все,начало положено. Всем мир! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 687 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 апреля, 2020 Здоров бро) я конечно с днатом не сталкивался) ново всех мануалах пишут что этот вид лампы как раз нужно держать подальше) А у тебя его даже поднять некуда) И ты прав) на одну растиху это много 400вт. Точнее как, было бы куда поднимать, и под такой лампой вырастил бы запросто. Но у тебя некуда. 22 минуты назад, GrouMaster сказал: Горшки по 8л(знаю что мало,но этот гров будет таким,посмотрим что получится) Вполне отлично. Больше к свету вопросов)) Тебе б туда LEDов ватт 100+150 бытовых_ ) Было бы отлично) Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouMaster 3 Опубликовано: 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Raider-l сказал: Здоров бро) я конечно с днатом не сталкивался) ново всех мануалах пишут что этот вид лампы как раз нужно держать подальше) А у тебя его даже поднять некуда) И ты прав) на одну растиху это много 400вт. Точнее как, было бы куда поднимать, и под такой лампой вырастил бы запросто. Но у тебя некуда. Вполне отлично. Больше к свету вопросов)) Под горшком пластиковый контейнер,поднял ее ближе к лампе,в процессе буду опускать ниже и ниже,контролирую этот момент) Буду либо гнуть по лст,либо резать и плодить кусты:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 687 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 апреля, 2020 1 минуту назад, GrouMaster сказал: Под горшком пластиковый контейнер,поднял ее ближе к лампе,в процессе буду опускать ниже и ниже,контролирую этот момент) Буду либо гнуть по лст,либо резать и плодить кусты:) ну гнуть тебе придется хочешь ты того или нет) ну и скрог) а сколько вообще растояние от растихи сейчас до лампы? если опустить горшок максимально низко? ? Потому что я вижу на фото - там сантиметров 30 отсилы Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouMaster 3 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Ребята,прочитал описание к этому термометру. В итоге он нужен для измерения температуры продуктов хранения Будем измерять температуру помидоров после харва В скором времени докуплю электро термо-гигрометр(пока ищу где купить,не нашел еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouMaster 3 Опубликовано: 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Raider-l сказал: ну гнуть тебе придется хочешь ты того или нет) ну и скрог) а сколько вообще растояние от растихи сейчас до лампы? если опустить горшок максимально низко? ? Потому что я вижу на фото - там сантиметров 30 отсилы Именно,30 см Но опустить могу еще на 25-35 см Знаю,мало.Но посмотрим что выйдет из этого:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 687 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 апреля, 2020 @GrouMaster удачи бро) гни ее беспощадно с таким светом и зазорами)) Скрог вешай и будет норм) 400вт конечно многаа) любого света) хоть днат, хоть лед, даже ЕСЛ. Но не сдавайся) 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouMaster 3 Опубликовано: 26 апреля, 2020 26.04 Ребята,всем привет! Мысль о высоте бокса меня мучает, в связи с этим: Купил фанеры,нарезал.Буду увеличивать бокс на 25 см. Боец растёт,но чутка перекосило,из-за того что вентилятор стоял слишком близко. Вопрос к знатокам: гнуть можно начинать после вылупления второй пары листьев? Сильно ли тормознула растиха? 4-5 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouMaster 3 Опубликовано: 28 апреля, 2020 29.04 Ребята,растишка ростёт:) Но меня очень напрягает пожелтевшая семядоля Прошерстил форум,вычитал что азот может быть этому причиной,так ли это? Кто-нибудь с этим сталкивался? Параллельно закинул в ватный диск Auto Litle Russian 28.04,сегодня уже вышел небольшой корешок(примерно 1 мм) Закинем по соседству,потом-аут!) Всем мир,надеюсь на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouMaster 3 Опубликовано: 3 мая, 2020 Салют всем 03.05 Авто ак-47 - 9 дней от каски,полет более менее стабильный Авто Litle Russian - 1 день от каски,помог ему скинуть Из изменений: нарастил бокс на 25 см,думаю должно хватить. Так-же содрал со стен бокса пенофол,температура была дикая Активности в теме 0,надеюсь кто-нибудь прокомментирует и скажет что и как АК-47 - 9 дней от каски Litle-russian-1 день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouMaster 3 Опубликовано: 15 мая, 2020 Салют братья,давно не было вестей по растихам,но репорт стараюсь обновлять по возможности И так,что имеем на сегодня: Ак-47 22 дня от каски,показал пол(девочка) Чуть загнул,понимаю что поздно,но свет не проходит сквозь лопухи и по этому пришлось Litle Russian потихоньку тянется,13 дней от каски: Всем мир:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас