Перейти к публикации

Нужна помощь по сортам fast version

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем всем уважаемые форумчане подскажите пожалуйста сорта fast version от Sweet seeds и Delicious seeds они зацветают раньше или у них просто меньше период цветения ?

Подскажите проверенные на 50 широте 

Поделиться сообщением

Они зацветают,также как и фотики,тоесть при 12/12 у них короче срок цветения

Поделиться сообщением

Сорта F1 Fast Version® - это на 100% фото-зависимые и сверхбыстрые цветущие версии некоторых из самых ценных генетических продуктов в каталоге Sweet Seeds® . Эти новые генетики являются гибридами F1. Эти растения марихуаны готовы к уборке в комнатных культурах всего через 6 или 7 недель после смены фотопериода при 12 часах света и 12 часах темноты, а при выращивании на открытом воздухе растения продвигают урожай на 1 или 2 недели относительно оригинальные версии.

Поделиться сообщением

• 2 years later...

Пробував green poison f.v качество ок,урожай вообще бомба,генетика свіжа,хочу попробувать cream caramel fv

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Не знаю хто сказал что зацвітають так же як фотики бред !! конкретно сорт Грин Поисон Фаст от сладких зацветает на 2-3 раньше своей не фаст версии это поверено мной на трёх сизонах с Тим сортом.. 

Вообще очень очень хороший сорт имеет два фенотипа илин больше сативний второй напротив, нацвитает очень очень быстро и ярко !!!

Было такое что в 2020 году этот сорт зацвёл у меня сативный фенотип в первых числах августа индичний немного позже почему хз неделя раздници, начинал косит верха уже с 16 сентября качаны такие ухххх

Изменено пользователем Umanets

Поделиться сообщением

Но 2019 год 2021 как-то поздновато зацвёл после 24 августа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...