UncleBilly 34 Опубликовано: 7 мая, 2020 26 минут назад, TriBanki сказал: Да, братка! Это верно, что начал с фотика! Они многое прощают Всё будет норм, тут есть кому подсказывать Спасибо, буду растить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 8 мая, 2020 День 12. Вот так все выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 9 мая, 2020 День 13. Горшок лёгкий, но влажный. Готовлю лёгкий компот и полива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 9 мая, 2020 Начальная вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 9 мая, 2020 Получилось так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 9 мая, 2020 Влил 3,5 литра компота, дренаж 0,7 л. И вот показатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 9 мая, 2020 Дренаж вот такого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 9 мая, 2020 9 минут назад, UncleBilly сказал: Влил 3,5 литра компота, дренаж 0,7 л. И вот показатели Ты вообще растиху не поливал от посадки, бро?) Как-то черезчур много у тебя в горшок вошло. Дальше давай раз в 3-4 дня до дренажа водой. Думаю, должны перестать вянуть листья. Хорошо, что у тебя фотик Лей чистую воду дальше, пока дренаж до 500 не опустится. Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 9 мая, 2020 12 минут назад, Rolat сказал: Ты вообще растиху не поливал от посадки, бро?) Как-то черезчур много у тебя в горшок вошло. Дальше давай раз в 3-4 дня до дренажа водой. Думаю, должны перестать вянуть листья. Хорошо, что у тебя фотик Лей чистую воду дальше, пока дренаж до 500 не опустится. Бро, 2 дня назад так же полил. И дренаж такой же был. Раньше в репорт есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 9 мая, 2020 Я думаю из-за кондера дома, поэтому сохнет быстро. Влажность выше 45 не поднимается, даже с увлажнителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 10 мая, 2020 День 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 10 мая, 2020 @UncleBilly ебать у расты листочки горят(((( С таким дренажом пролей чистой водой до ппм 600 хотя бы, полностью весь горшок. У тебя там пздц засол, листья от него и горят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 10 мая, 2020 1 час назад, Dijil46841 сказал: @UncleBilly ебать у расты листочки горят(((( С таким дренажом пролей чистой водой до ппм 600 хотя бы, полностью весь горшок. У тебя там пздц засол, листья от него и горят. Прям сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 10 мая, 2020 @UncleBilly да, лучше вымыть лишнее, а потом сверху раствор с нормальным для этой стадии роста ппм залить сверху. Из серии: проливаешь чистой водой ( у тебя бэг на 15л, значит как минимум двойным количеством воды 30л), от туда вымоются все лишние соли. Как ппм станет равен ппму промывочной воды (у тебя же осмос?), так сверху заливаешь компот опять же, как минимум такой же объем, как и бэг (в твоем случае 15л компота). У тебя был сильно заряженный компот, но из-за большого объема кокосия и малого полива, у растишки образовался сильный засол, что привело к "подгоранию листвы". Чем хорош кокосий, так это как раз именно тем, что можно его хорошечно промыть и сверху залить новый компот. Как правило такие манипуляции помогают исправить до 90% косяков. Не, ну а хули тут еще поделать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 10 мая, 2020 4 часа назад, Dijil46841 сказал: @UncleBilly да, лучше вымыть лишнее, а потом сверху раствор с нормальным для этой стадии роста ппм залить сверху. Из серии: проливаешь чистой водой ( у тебя бэг на 15л, значит как минимум двойным количеством воды 30л), от туда вымоются все лишние соли. Как ппм станет равен ппму промывочной воды (у тебя же осмос?), так сверху заливаешь компот опять же, как минимум такой же объем, как и бэг (в твоем случае 15л компота). У тебя был сильно заряженный компот, но из-за большого объема кокосия и малого полива, у растишки образовался сильный засол, что привело к "подгоранию листвы". Чем хорош кокосий, так это как раз именно тем, что можно его хорошечно промыть и сверху залить новый компот. Как правило такие манипуляции помогают исправить до 90% косяков. Не, ну а хули тут еще поделать? Я понял, только у меня крануха, ппм 80-90. Осмоса нет. Завтра попробую так сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 10 мая, 2020 1 минуту назад, UncleBilly сказал: Я понял, только у меня крануха, ппм 80-90. Отличная крануха, можно ей) У меня крануха 40 ппм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 10 мая, 2020 3 часа назад, Dijil46841 сказал: У меня крануха 40 ппм))) Идеальная вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 11 мая, 2020 День 15. Приступил к промыву кокоса. Подготовил 30 литров воды. Ппм 90. Пш 6.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 11 мая, 2020 В 10.05.2020 в 16:45, Dijil46841 сказал: @UncleBilly да, лучше вымыть лишнее, а потом сверху раствор с нормальным для этой стадии роста ппм залить сверху. Из серии: проливаешь чистой водой ( у тебя бэг на 15л, значит как минимум двойным количеством воды 30л), от туда вымоются все лишние соли. Как ппм станет равен ппму промывочной воды (у тебя же осмос?), так сверху заливаешь компот опять же, как минимум такой же объем, как и бэг (в твоем случае 15л компота). У тебя был сильно заряженный компот, но из-за большого объема кокосия и малого полива, у растишки образовался сильный засол, что привело к "подгоранию листвы". Чем хорош кокосий, так это как раз именно тем, что можно его хорошечно промыть и сверху залить новый компот. Как правило такие манипуляции помогают исправить до 90% косяков. Не, ну а хули тут еще поделать? Бро, я пролил горшок водой, какой надо компот готовить? У меня гхе удобрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 11 мая, 2020 Вот такой дренаж после промывки вышел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 11 мая, 2020 Готовлю раствор удобрений. Делать буду как на банках написано, 1 мл на литр воды. Будет 15 литров компота Ведь, если я правильно понял, то субстрат теперь пустой, надо норм компот делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 11 мая, 2020 Если кто тут, подскажите, кальций и магний надо добавлять или в гхе все есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 мая, 2020 @UncleBilly Бро, делай как написано на банках, потом замерь ппм, и если будет выше 600, разведи слегка водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 11 мая, 2020 1 минуту назад, Dijil46841 сказал: @UncleBilly Бро, делай как написано на банках, потом замерь ппм, и если будет выше 600, разведи слегка водой. Бро, это это? Первая таблица, второй столбец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 мая, 2020 1 минуту назад, UncleBilly сказал: кальций и магний надо добавлять или в гхе все есть? Все есть в гхе. Но на кокосе еще добавляют калмаг (тоже гхе). Есть наборы гхе флора сирес софт вотер, где сразу повышенное содержание кальция/магния в составе. Если у тебя просто GHE FloraSeries, то нужно добавлять CalMag 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас