OGBANKA 0 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Всем йоу! Есть парочку вопросиков по выращиванию в диком ауте. Первый гров) 1. Можно ли выращивать в родной почве(Почва хоть и не удобрялась, но довольно хорошая)? 45 широта. 2.Буду выращивать такие сорта как Lowryder 2, Super Mazar Auto Fem. Я тут подумал, если растишки небольшого роста, то можно ли выкопать лунку 7л. и кинуть туда рыбы? Не будет мало? После чего закопать все родной почвой, возможно получится добавить перлит. 3. И последнее! Можно ли кидать сразу семку под парник из стаканчика? (Если кто знает как сего сделать киньте пожалуйста) Спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Рыбу уже поздно кидать, можно размещать с землёй рыбную муку на 7 литров земли 100 грамм муки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 26 апреля, 2020 В 26.04.2020 в 17:02, OGBANKA сказал: Всем йоу! Есть парочку вопросиков по выращиванию в диком ауте. Первый гров) 1. Можно ли выращивать в родной почве(Почва хоть и не удобрялась, но довольно хорошая)? 45 широта. 2.Буду выращивать такие сорта как Lowryder 2, Super Mazar Auto Fem. Я тут подумал, если растишки небольшого роста, то можно ли выкопать лунку 7л. и кинуть туда рыбы? Не будет мало? После чего закопать все родной почвой, возможно получится добавить перлит. 3. И последнее! Можно ли кидать сразу семку под парник из стаканчика? (Если кто знает как сего сделать киньте пожалуйста) Спасибо за ответы! Показать больше Все правильно все можно. Лунку делай пошире- литров на 10-15,тебеж землю не покупатьСоломки добавь,листьев сухих и т.п. Рыбу тоже можешь положить на дно, как раз к цвету норм разложится, на верочку порежь помельче. А вот семку лучше сразу хотябы прорасти в зиплоке,а потом уже в землю.Парничек из обрезанной баклахи 2-5 л. с несколькими дырочками по верху и низу для вентиляции.Тока закрепи проволкой или палочками,чтоб ветром не здуло. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OGBANKA 0 Опубликовано: 26 апреля, 2020 В 26.04.2020 в 18:12, Бульбмастер сказал: Все правильно все можно. Лунку делай пошире- литров на 10-15,тебеж землю не покупатьСоломки добавь,листьев сухих и т.п. Рыбу тоже можешь положить на дно, как раз к цвету норм разложится, на верочку порежь помельче. А вот семку лучше сразу хотябы прорасти в зиплоке,а потом уже в землю.Парничек из обрезанной баклахи 2-5 л. с несколькими дырочками по верху и низу для вентиляции.Тока закрепи проволкой или палочками,чтоб ветром не здуло. Показать больше Cпасибо бро! А 10-15 л. лунки это я так понял на одну растиху?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 26 апреля, 2020 В 26.04.2020 в 18:23, OGBANKA сказал: Cпасибо бро! А 10-15 л. лунки это я так понял на одну растиху?! Показать больше Да. в глубину копай штыка на полтора- два,остальной обьем в ширину.Сорта твои можно разогнать до довольно таки внушительных размеров,так что лишним небудетСкока кустов ты садить собрался? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OGBANKA 0 Опубликовано: 26 апреля, 2020 В 26.04.2020 в 18:28, Бульбмастер сказал: Да. в глубину копай штыка на полтора- два,остальной обьем в ширину.Сорта твои можно разогнать до довольно таки внушительных размеров,так что лишним небудетСкока кустов ты садить собрался? Показать больше 3-4 кустика. Вот думаю может выкопать огромную ондну лунку на литров 40 и высадить 3 растишки туда. Так же тоже можно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 26 апреля, 2020 В 26.04.2020 в 18:32, OGBANKA сказал: 3-4 кустика. Вот думаю может выкопать огромную ондну лунку на литров 40 и высадить 3 растишки туда. Так же тоже можно?! Показать больше Можно,но ненужно. По разным сажай,как можно дальше друг от друга. Целее будут. пы сы.40 литров- это не "огромная лунка",так,среднестатистическая под фотопериод. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 27 апреля, 2020 В 26.04.2020 в 18:32, OGBANKA сказал: и высадить 3 растишки туда Expand Показать больше не стоит сажать авто и фото в одну лунку. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас