Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем йоу!:giggling:

Есть парочку вопросиков по выращиванию в диком ауте. Первый гров)

1. Можно ли выращивать в родной почве(Почва хоть и не удобрялась, но довольно хорошая)? 45 широта.

2.Буду выращивать такие сорта как Lowryder 2, Super Mazar Auto Fem. Я тут подумал, если растишки небольшого роста, то можно ли выкопать лунку 7л. и кинуть туда рыбы? Не будет мало? После чего закопать все родной почвой, возможно получится добавить перлит.

3. И последнее! Можно ли кидать сразу семку под парник из стаканчика? (Если кто знает как сего сделать киньте пожалуйста:embarased:)

Спасибо за ответы!:respect:

Поделиться сообщением

Рыбу уже поздно кидать, можно размещать с землёй рыбную муку на 7 литров земли 100 грамм муки 

Поделиться сообщением

В 26.04.2020 в 17:02, OGBANKA сказал:

Всем йоу!:giggling:

Есть парочку вопросиков по выращиванию в диком ауте. Первый гров)

1. Можно ли выращивать в родной почве(Почва хоть и не удобрялась, но довольно хорошая)? 45 широта.

2.Буду выращивать такие сорта как Lowryder 2, Super Mazar Auto Fem. Я тут подумал, если растишки небольшого роста, то можно ли выкопать лунку 7л. и кинуть туда рыбы? Не будет мало? После чего закопать все родной почвой, возможно получится добавить перлит.

3. И последнее! Можно ли кидать сразу семку под парник из стаканчика? (Если кто знает как сего сделать киньте пожалуйста:embarased:)

Спасибо за ответы!:respect:

Показать больше  

Все правильно все можно. Лунку делай пошире- литров на 10-15,тебеж землю не покупать:cool:Соломки добавь,листьев сухих и т.п. Рыбу тоже можешь положить на дно, как раз к цвету норм разложится, на верочку порежь помельче.

А вот семку лучше сразу хотябы прорасти в зиплоке,а потом уже в землю.Парничек из обрезанной баклахи 2-5 л. с несколькими дырочками по верху и низу для вентиляции.Тока закрепи проволкой или палочками,чтоб ветром не здуло.

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

В 26.04.2020 в 18:12, Бульбмастер сказал:

Все правильно все можно. Лунку делай пошире- литров на 10-15,тебеж землю не покупать:cool:Соломки добавь,листьев сухих и т.п. Рыбу тоже можешь положить на дно, как раз к цвету норм разложится, на верочку порежь помельче.

А вот семку лучше сразу хотябы прорасти в зиплоке,а потом уже в землю.Парничек из обрезанной баклахи 2-5 л. с несколькими дырочками по верху и низу для вентиляции.Тока закрепи проволкой или палочками,чтоб ветром не здуло.

Показать больше  

Cпасибо бро!:cool: А 10-15 л. лунки это я так понял на одну растиху?!

Поделиться сообщением

В 26.04.2020 в 18:23, OGBANKA сказал:

Cпасибо бро!:cool: А 10-15 л. лунки это я так понял на одну растиху?!

Показать больше  

Да. в глубину копай штыка на полтора- два,остальной обьем в ширину.Сорта твои можно разогнать до довольно таки внушительных размеров,так что лишним небудет:jahwatering:Скока кустов ты садить собрался?

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

В 26.04.2020 в 18:28, Бульбмастер сказал:

Да. в глубину копай штыка на полтора- два,остальной обьем в ширину.Сорта твои можно разогнать до довольно таки внушительных размеров,так что лишним небудет:jahwatering:Скока кустов ты садить собрался?

Показать больше  

3-4 кустика. Вот думаю может выкопать огромную ондну лунку на литров 40 и высадить 3 растишки туда. Так же тоже можно?!

Поделиться сообщением

В 26.04.2020 в 18:32, OGBANKA сказал:

3-4 кустика. Вот думаю может выкопать огромную ондну лунку на литров 40 и высадить 3 растишки туда. Так же тоже можно?!

Показать больше  

Можно,но ненужно. По разным сажай,как можно дальше друг от друга. Целее будут.

пы сы.40 литров- это не "огромная лунка":wacko:,так,среднестатистическая под фотопериод.

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

В 26.04.2020 в 18:32, OGBANKA сказал:

и высадить 3 растишки туда

Expand   Показать больше  

не стоит сажать авто и фото в одну лунку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...