Фриизер 99 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Привет всем. Это мой первый репорт, так как опыта мало, удачных аутов тоже. Сегодня посетил место позапрошлогоднего аута, на котором выращивал сорт местной дички с очень мощными шишками, селекцию вывел знакомый скрестил одну пручую дичку с другой, сорт с деревни, в которой была плантация в далёком СССР. В конце 90-х была это местная долина чуйская, так как этой дички там пруд-пруди, а чтобы покурить надо много кустов перебрать, непручие попадаются часто. Поскольку второй год подряд даёт простки, потому что папка всё равно один проскочил, семки осыпались,а болото горело и надежд на то что они вырастут не было - решил назвать сорт Дары природы. И так среди кучи уцелевших сорняков мною обнаружено 19 ростков, которые были аккуратно выкопаны с большим количеством земли, отделены от неё и подсажены в небольшую наскоросделанную грядочку. Так как боллото больше не стелс - я сблизил росточки и через несколько дней перетащу их домой, где проведу усиленный уход как за обычной рассадой. Надеюсь на поддержку от форумчан и комментарии, поскольку работа с рассадой с диких условий для меня нечто новейшее, да и вообще очень скудный опыт, хоть и с, 2013-го года в теме. 8 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Итак 23 саженца добрались до дома успешно в ведерке 1 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 48 Опубликовано: 2 июня, 2020 Болеют. Ты их вырвал и пересадил, нужно было откопать сантиметров десять вокруг хотя бы и вглубь хоть на пол штыка. Корни при таком росте уходят в землю см. на 20-25. Лей корневин или что-то подобное для набора корневой массы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 2 июня, 2020 Так они уже две недели как переехали, корни пустили, сидят крепко, я их ростмоментом и янтаркой кормил, по листу и под корень, должны очухаться, а корневин юзал когда пересаживал 1 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 48 Опубликовано: 4 июня, 2020 @Фриизер нельзя было удобрять. Ты спалил оставшуюся корневую. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 4 июня, 2020 8 часов назад, дюха сказал: @Фриизер нельзя было удобрять. Ты спалил оставшуюся корневую. ИМХО. Ростмомент не может спалить, потому что РОСТМОМЕНТ ЭТО ДРОЖЖИ, там какой то штамм особый, багаты витаминами минералами белками и тд, янтарки капля совсем была применена мною лишь при последнем посещении. Вся надежда на жару, там очень охуэвшая почва, воздушистая, всегда влажная, дожди увеличивают влажность очень сильно., по моим подсчетам если наконец наступит жара , то влага станет то шо надо, ну ооочень классная почва, пористая такая, полив вообще не нужен, но жопа погодная заливает. Кстати, может кто знает, видел, слышал - насколько далеко от куста могут падать сэмки ? Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serik1986 14 Опубликовано: 6 июня, 2020 Бро покажи фото....удачного грова тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 11 июня, 2020 В общем тему можно считать закрытой)))) всё пошло по пизде Наконец то пошла жара, а кусты что то не рады совсем, ещё и лось побывал, судя по следам Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 11 июня, 2020 Сочувствую бро, на то это и аут, все что угодно может произойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 11 июня, 2020 5 минут назад, Фриизер сказал: В общем тему можно считать закрытой бля а я так ждал трип отзыв((( 2 4 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 июня, 2020 , очень жаль, очень Расходимся, в очередной раз наебали... 1 1 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 11 июня, 2020 Ну если вдруг шо то вырастет то будет Трип, а так я уже исмысла не вижу ходить туда Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 июня, 2020 @Bakha шо там чувак? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 11 июня, 2020 3 года прошло, а ума не добавилось.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 48 Опубликовано: 12 июня, 2020 Без обид, но бляяя... Вырвать 2-3 недельную без кома земли, ещё и удобрять почти сразу. Ты не бросайся на пацанов, тебе же помочь хотят(хотели), а ты никого не слушаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 48 Опубликовано: 12 июня, 2020 А вообще, не всё потеряно, как ни странно, но у некоторых ниче так видок. Может очухаются ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 12 июня, 2020 такая пересадка это конечно дерзко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 12 июня, 2020 Тебе реально делать нехуй, тебе в начале говорили что ты хуйней занимаешься. Оскорбление в адреса людей которые тебе помогают. А так я перед этим репом два водника дал, хорошо по смеялся Свяжись с милой у неё конспирация на 5из 5, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 13 июня, 2020 У меня все равно есть поляны, где нормальный стафф вырастет сам, мацанка с него охуевшая, две плюшки размазывают хорошечно,просто ехать 30 км и репорт по ним вести это бред, там огромный плантарь где каждый третий куст укуривает, а какие кексы уххххх )))) Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 13 июня, 2020 35 минут назад, Фриизер сказал: У меня все равно есть поляны, где нормальный стафф вырастет сам, мацанка с него охуевшая, две плюшки размазывают хорошечно,просто ехать 30 км и репорт по ним вести это бред, там огромный плантарь где каждый третий куст укуривает, а какие кексы уххххх )))) Тут заводят репорта что бы тебе помогали, а ты оскарбляешь нормальных гроверов со стажем. Так нормального смысла не понял, если на поляне и так все растёт накуй замарачиваться? Потом когда пересаживаешь нужно с комом земли пересаживать, а как делаешь ты первый раз увидел. Дичман выращиващивать рисковать ради того вдруг повезёт))))))). Лучше купи фото фем и посади, вот когда вырастит твой ручник покажется детским. Если взял мяч ч хуяч. Если очкуешь не занимайся этой темой. А так я бы тебе посоветовал бридера мила, семки отличные конспирация на вышшем уровне даже когда раскроешь посылку не сразу найдёшь. Если ты не барыжишь (не кому не советую), не продаёшь (не кому не советую) короче законо послушный, то пох какая страна, просто так на почте каждую посылку не будут вскрывать, это же ответственность каждого сотрудника почты, таможни и лишний раз не кто не хочет брать на себя ответственность за любопытство. И не кидайся на людей в будущем веди приличный диалог. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения