Gagarin3212 45 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Приветствую! Возможно не в ту тему вопрос задаю,прошу прощения. Собираюсь поднимать автики,покурил форум и пришел к выводу,что на 4 автика у меня будет светить ДНАТ 400вт. Вообщем знакомый собирается приобрести ЭСЛ 300вт полного спектра чтобы держать 4 куста на веге,а на цвет уже их ставить под ДНАТ. Это нормально?Я посмотрел репорты и что-то я ни у кого такого хода не вижу. Он планирует беспрерывный гров,то есть 4 куста срезал,4 поставил на цвет. Что напишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 27 апреля, 2020 ставь днат сразу, под ним вега охуенно проходит. бокс то один, смысла никакого. автики всегда в одном режиме дня/ночи растут . т.е. и старые и малые могут находится одновременно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin3212 45 Опубликовано: 29 апреля, 2020 В 27.04.2020 в 09:38, vodooo сказал: ставь днат сразу, под ним вега охуенно проходит. бокс то один, смысла никакого. автики всегда в одном режиме дня/ночи растут . т.е. и старые и малые могут находится одновременно Спасибо Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас