GucciMan 4 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Всем привет,дорогие друзья! Вот прошло ровно три года с моей прошлой попытки поднять растения в лесу,и я понял что это самое время для новой попытки! Надеюсь данный репорт будет интересен и полезен хоть для кого-то! Честно сказать,я перечитал много тем на форуме,но в некоторых вопросах так и не разобрался до конца,так я-то буду признателен за ваши ответы! И так,поехали !!! Для начала я заказал 4 семки в Error Seeds : Auto Red Dwarf x2 Auto Bloody Skunk Auto Low Ryder Но это только начало,дальше - больше Далее я поместил их в ватные тампоны и все по классике. Через два дня все малышки были высажены в стаканчики. И так Вторник,28 апреля,малышам около недели.Днем стоят На подоконнике,когда мало солнца ставлю в этот временный бокс Что на фото и туда лампу 10w дневного Света. Место для полянки уже успешно выбрано,в скором времени буду подготавливать лунки. Думаю добавить перлита,вермикулита и перегноя на дно кинуть. Кто Что думает по этому поводу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 947 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 апреля, 2020 с началом бро)перегной тема,можешь еще рыбной муки и куриного помета добавить ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GucciMan 4 Опубликовано: 28 апреля, 2020 В 28.04.2020 в 11:19, MrHaze сказал: с началом бро) перегной тема,можешь еще рыбной муки и куриного помета добавить Expand Показать больше Спасибо бро!) Обязательно добавлю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас