qolaf 44 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Парни подскажите как удобрять этим зельем + еще мфк втарил понимаю что техник много, но может есть кто уже юзал и так сказать расскажет секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Скинь лучше npk этих удобр,а не внешний вид бутыльков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qolaf 44 Опубликовано: 28 апреля, 2020 на вегу 5% 3% 5%, на цвет 3,5 4% 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 28 апреля, 2020 3 часа назад, qolaf сказал: на вегу 5% 3% 5% Ни туда ни сюда Бери вот этого 3,5 4% 5% 3мл\литр на вегу На цвет этого же только 1,8 мл + МФК 0,4 гр\литр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qolaf 44 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @Osvald спасибо, дозу увеличивать со временем? или в такой дозировки оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 28 апреля, 2020 14 минут назад, qolaf сказал: дозу увеличивать со временем? или в такой дозировки оставить Ну вообще-то хорошо было бы с тдсником. Я не знаю сколько ппм даст такой компот в концентрации что кинул выше. Это НПК калькулятор, он ппм не считает Если его нет - стартуй с пол дозы, смотри на расту, разгоняй до 100%, может и больше со временем, покажет дозняк - промывай и откатывай предыдущую дозу... Ну и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qolaf 44 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @Osvald спасибо , заглядывай ко мне на реп , буду благодарен в содействии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qolaf 44 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @Osvald только стартанул сам, 7 день от каски , вообще не вериться что вырасти что то может))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @qolaf хорошо, дорогой. И еще с МФК + сульфика можно заделать самопальный рипен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qolaf 44 Опубликовано: 29 апреля, 2020 @Osvald Рипен его перед харвом давать? какие свойства вообще у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 29 апреля, 2020 7 часов назад, qolaf сказал: Рипен его перед харвом давать? какие свойства вообще у него Да, перед харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас