Перейти к публикации

Корона вирус нет,выбора света

Рекомендованные сообщения

Привет. Семя автоцвет. Сажаю в горшок. В хорошую погоду по плану выносить на болкон,в пасмурную дома при свете. Проблема в том что имеется в наличии ЭСЛ 2700к. Нет возможности докупить 6400к. Корона вирус,все закрыто. Как быть? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Узбек сказал:

Проблема в том что имеется в наличии ЭСЛ 2700к

Это не проблема, вега и на ней пройдет. Главное чтобы мощности хватало учитывая ее низкую эффективность

Поделиться сообщением

13 минут назад, Osvald сказал:

Это не проблема, вега и на ней пройдет. Главное чтобы мощности хватало учитывая ее низкую эффективность

5*23w(потребления) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Узбек сказал:

5*23w(потребления) 

Или лучше таких 5 лампочек с Али?

Screenshot_2020-04-28-18-54-57-072_com.alibaba.aliexpresshd.png

Поделиться сообщением

59 минут назад, Узбек сказал:

Или лучше таких 5 лампочек с Али?

Лучше быт леды обычные 3000К. Ну или уже ЭСЛ что у тебя есть. То что скинул с Али - это не о чем

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Osvald сказал:

Лучше быт леды обычные 3000К. Ну или уже ЭСЛ что у тебя есть. То что скинул с Али - это не о чем

Понял. Али в сторону. Ещё можно вопросик. Ломаю голову полазил сайты не нашел информации. В солнечную погоду буду выносить во двор,а при пасмурной+ досвет(18/6)

вечером эсл 2700к ,не испорчу? Благодарю за ответ

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Узбек сказал:

не испорчу?

Если это автомат - то не испортишь. А вот стоит ли так делать - вопрос. Просто я не знаю в каких ты краях живешь. Если там погода хорошая - то зачем тогда этот бокс. Если ты с моей широты - то лучше растить в боксе на постоянке сейчас

Поделиться сообщением

18 минут назад, Osvald сказал:

Если это автомат - то не испортишь. А вот стоит ли так делать - вопрос. Просто я не знаю в каких ты краях живешь. Если там погода хорошая - то зачем тогда этот бокс. Если ты с моей широты - то лучше растить в боксе на постоянке сейчас

Париж Франция. Семя автомат. Бокса нет. Так в углу будет стоять. Просто в этом году погода хорошая будет. Поэтому решил ,что прогулка на солнце лучше чем 2700к(125w)))) Но на счёт подсвета в дни дождливые и ближе к ночи хочу подсветить 2700к. В принципе понял Вас. Думаю получится результат если горшок туда сюда носить)))) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...