Узбек 0 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Привет. Семя автоцвет. Сажаю в горшок. В хорошую погоду по плану выносить на болкон,в пасмурную дома при свете. Проблема в том что имеется в наличии ЭСЛ 2700к. Нет возможности докупить 6400к. Корона вирус,все закрыто. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 835 Опубликовано: 28 апреля, 2020 2 часа назад, Узбек сказал: Проблема в том что имеется в наличии ЭСЛ 2700к Это не проблема, вега и на ней пройдет. Главное чтобы мощности хватало учитывая ее низкую эффективность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Опубликовано: 28 апреля, 2020 13 минут назад, Osvald сказал: Это не проблема, вега и на ней пройдет. Главное чтобы мощности хватало учитывая ее низкую эффективность 5*23w(потребления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Опубликовано: 28 апреля, 2020 1 минуту назад, Узбек сказал: 5*23w(потребления) Или лучше таких 5 лампочек с Али? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 835 Опубликовано: 28 апреля, 2020 59 минут назад, Узбек сказал: Или лучше таких 5 лампочек с Али? Лучше быт леды обычные 3000К. Ну или уже ЭСЛ что у тебя есть. То что скинул с Али - это не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Опубликовано: 28 апреля, 2020 2 минуты назад, Osvald сказал: Лучше быт леды обычные 3000К. Ну или уже ЭСЛ что у тебя есть. То что скинул с Али - это не о чем Понял. Али в сторону. Ещё можно вопросик. Ломаю голову полазил сайты не нашел информации. В солнечную погоду буду выносить во двор,а при пасмурной+ досвет(18/6) вечером эсл 2700к ,не испорчу? Благодарю за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 835 Опубликовано: 28 апреля, 2020 4 минуты назад, Узбек сказал: не испорчу? Если это автомат - то не испортишь. А вот стоит ли так делать - вопрос. Просто я не знаю в каких ты краях живешь. Если там погода хорошая - то зачем тогда этот бокс. Если ты с моей широты - то лучше растить в боксе на постоянке сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Опубликовано: 28 апреля, 2020 18 минут назад, Osvald сказал: Если это автомат - то не испортишь. А вот стоит ли так делать - вопрос. Просто я не знаю в каких ты краях живешь. Если там погода хорошая - то зачем тогда этот бокс. Если ты с моей широты - то лучше растить в боксе на постоянке сейчас Париж Франция. Семя автомат. Бокса нет. Так в углу будет стоять. Просто в этом году погода хорошая будет. Поэтому решил ,что прогулка на солнце лучше чем 2700к(125w)))) Но на счёт подсвета в дни дождливые и ближе к ночи хочу подсветить 2700к. В принципе понял Вас. Думаю получится результат если горшок туда сюда носить)))) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас