Bubuta 118 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Доброго времени суток! Моим растихам стукнула неделя от каски и я решил все же начать свой первый репорт о первом опыте. Семена: Auto Super Silver Haze XL Feminised - 2шт; Auto Big Devil2 Feminised - 3шт. Еще едут 3 Auto Somango Feminised и 1 Auto Amnesia XXL Feminised все от ЕС сильвер серии. Silver Haze было 3 семки но одна не спелая, потому жду еще семок. Решил: раз уж мне высылают семку возмещения, возьму еще один сорт попробовать. Теплица еще на стадии возведения, так что я решил подготовить рассаду(не в терпеж). Только потом вычитал здесь же, что для автиков пересадка противопоказана. Ну что-ж, как-нибудь выкручусь растюхи молодые, авось не поврежу корешки, которые пока занимают не так уж много места. Нашел такую штуку, как торфяные горшки для рассады, буду пробывать). Значит замочил я семки и понял, что со светом-то у меня полная лажа. Закрома спасут мир) На чердаке наковырял совковый прожектор с зеркальным отражателем и лампочкой накаливания размером с мяч для регби, точнее три (и все в плачевном состоянии) и собрал из них один. В общем очень это любопытное занятие наблюдать, как растет трава 5 Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 29 апреля, 2020 В общем сейчас потеплело и днем стоят под солнышком, а на ночь заношу под прожектор(все таки ночью еще не очень тепло). 2 Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 5 мая, 2020 Кошки суки, сломали росток ;( Он был скурен незамедлительно. -1 девил Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 5 мая, 2020 Это, кстати, после дождика фото. Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 5 мая, 2020 Подьехали новые семена. 2 соманги уже вылезли, 1 еще в каске, а амнезия чет дождевой водичке не обрадовалась и скорее всего ей гайки. Не буду больше молодняк дождевой поливать. Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 5 мая, 2020 2 недели от каски. Сильверы поменьше. Послезавтра поедут на ПМЖ. Нашел рядом с домом крапивные заросли. Теперь у меня навязчивая идея забахать там дикий плантарь) 1 Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 6 мая, 2020 Сегодня был снег, посадка откладывается Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 8 мая, 2020 Вот так сейчас выглядят готовые отправиться в теплицу растения: 1 Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Кстати сегодня постояли они чутка под солнышком и Кончик листика одного девила подсох. Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. 1 Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @Bubuta света мало, бро, тянутся очень сильно. Купи несколько обычных бытовых лед ламп 10-15вт мощности и собери светильник, будет на порядок лучше, чем то, что есть. Как минимум, опусти свой прожектор пониже. 3 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @Rolat Я читал, что первую неделю все растихи тянутся сильно + я много земли насыпал когда семку сажал и не было места, чтобы присыпать под семядольку уже 2 дня в высь почти не растут, да и через пару дней пойдут уже на ПМЖ в теплицу. А про то, что подсохли не знаешь? 1 Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Кстати, я поставил доп лампочку обычную бытовую сразу, как снял стаканчики, прост фото не сделал 10В 6400К 819лм Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabluk 65 Опубликовано: 28 апреля, 2020 8 минут назад, Bubuta сказал: Кстати, я поставил доп лампочку обычную бытовую сразу, как снял стаканчики, прост фото не сделал 10В 6400К 819лм Подставка под настольную лампу прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabluk 65 Опубликовано: 28 апреля, 2020 9 минут назад, Bubuta сказал: Кстати, я поставил доп лампочку обычную бытовую сразу, как снял стаканчики, прост фото не сделал 10В 6400К 819лм Теперь это наствольная лампа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabluk 65 Опубликовано: 28 апреля, 2020 11 минут назад, Bubuta сказал: Кстати, я поставил доп лампочку обычную бытовую сразу, как снял стаканчики, прост фото не сделал 10В 6400К 819лм Кстати температура какая под этой лампой? Не слишком им жарко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @Kabluk 25 градусов цельсия изначально этот прожектор не для света ставился, а для обогрева). Отмерял высоту по температуре) ниже жарко. Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @Bubuta привет, бро! Все же надо подсыпать под семядоли земли. Кстати, что за земля? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 29 апреля, 2020 41 минуту назад, Dijil46841 сказал: Все же надо подсыпать под семядоли земли Очень высокая вероятность что завалятся. А подсыпать некуда. Во дела... @Bubuta если в теплице температура нормальная - лучше сажай туда, только закопай под самые семядоли. Под этим светом им только хуже будет. Где ты вычитал что лампами накаливания растить можно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 29 апреля, 2020 @Osvald По любому, бро, пойдут жить в теплицу через пару дней, а про лампы накаливания где-то мелькало. Столько всего перелопатил, что уже и не вспомню. @Dijil46841 Земля покупная 1 Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 5 мая, 2020 9 минут назад, Bubuta сказал: Нашел рядом с домом крапивные заросли. Теперь у меня навязчивая идея забахать там дикий плантарь) смотри чаек/мусоров/соседей чтобы не привлекли твои заросли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 5 мая, 2020 @Dijil46841 Да и фиг бы с ними, главное, что не на участке) а соседям пофигу-они по самогонке) Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 5 мая, 2020 @Bubuta бро, тебе конечно виднее)) но безопасность в нашем деле на первом месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 5 мая, 2020 @Dijil46841 Кидать туда нечего один фиг) Я уже на орехи не смогу раскошелится. Но хотелка никуда не девается не смотря не на что) 1 Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 8 мая, 2020 Дал позавчера микро дозу такой удобряхи Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 8 мая, 2020 После пересадки думаю ливануть укоренителя Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас