LosGrower 33 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Это так сказать "секонд трай", первый гров просто испортил своим дебилизмом. Сорта: Auto Northern Lights Fem - 1 семка Auto Red Dwarf Fem - 1 семка Auto AK-49 Fem - 1 семка Auto Afghan Kush Fem - 1 семка Семена уже сегодня отправили, заберу думаю в субботу-воскресенье. Также вместе с семенами заказал какую-то удобру feeding short flowering 10 грамм, сказали что пойдет и на вегу и на цветение. Я уже купил торф таблетки и грунт остался с прошлого грова (70% грунта для цветущих, 15% перлита, 15% вермикулита). Думаю 2 недели дома подержать, а потом на улицу. Ладно, напишу сюда через пару дней, желаю себе удачи, всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 4 мая, 2020 Семки пришли, сегодня забрал, только на удобре таблицы нету, щас в инете буду искать таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 5 мая, 2020 Простите парни, забыл указать широту. 49 широта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 5 мая, 2020 Щас буду идти домой, зайду в магаз куплю семена салата и шпината, буду их выращивать паралельно с каннабисом. Люблю салат. Прийду домой и закину семки в воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 5 мая, 2020 Шпинат уже замочил, каннабис замочу ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 5 мая, 2020 Семена канна уже замочил, но только две, red dwarf и afghan kush, остальные через несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 6 мая, 2020 Семена утонули, уже положил в ватные диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 7 мая, 2020 Семена ещё не пустили корешки, надеюсь до завтра пустят хоть маленькие корешки, чтобы я уже в торф таблетки посадил, т.к. на выходные нужно отлучится из квартиры. Планирую посадить в торф таблетки и поставить их в тарелку с водой на дне, чтобы если таблетка просохнет, она смогла взять себе попить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 8 мая, 2020 Ак-49 пустил неплохой корень, афган куш пустил совсем маленький корень. Оба посадил в торф таблетки, ещё посадил две семочки шпината. Отлучился на выходные из дома, но всё взял с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 10 мая, 2020 Всем привет, давно не появлялся на форуме, AK-49 пустил неплохой росток, afghan kush ростка не пустил, глубоко сильно закопал семку, сегодня немного раскопал, буду ждать. Я думаю недельку ещё и ак-49 буду высаживать в аут. Будет уже достаточно тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 30 апреля, 2020 @LosGrower Бро, не знаю че там у тебя случилось, но грунт лучше обновить) У меня тоже было шальная мысль юзать землю с прошлого неудачного грова... Хорошо что додумался пролить и замерить показатели. Кроме плесени на поверхности, ПШ был около 3,8.. уж не знаю с чем связано, но видимо грунт просто умер без воды и подкормки. Да и как минимум - плохая примета ) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 30 апреля, 2020 @Raider-l спасибо за подсказку, у меня земля не очень старая, но если попаду в магаз то обновлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 160 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Жги, подписался 1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 353 Опубликовано: 1 мая, 2020 аккуратно с этими солями бро,зайди к бро Шкиперу в лучших репортах там есть все дозировки... а какой у тебя свет? МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 4 мая, 2020 @MrHaze света никакого, на подоконнике рассаду сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 5 мая, 2020 Ещё хотел спросить парни, делать ли мне LST тренировки или не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 5 мая, 2020 Кустись хорошо) Еще всем советую для рассады стаканы из торфа. Для автоцветов, то что надо! Когда в аут высаживать будешь, меньше шансов повредить корешки, точнее практически нулевые(закопал стакан, полил и забил). Я буду траить LST и ФИМ у меня по 2 ростка каждого сорта получается, тоже первый гров. Говорят, ФИМ не очень для автоцветов, но я попробую. МИР! Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 5 мая, 2020 @Bubuta @Bubuta спасибо что напомнил про торф стаканчики, совсем забыл про них. Вряд-ли конечно я их буду покупать, т.к. впадлу в магаз уже идти будет, я уже 0.5 стаканчиков пластиковых закупил, у меня в них своя система чтобы было легко пересаживать, позже покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 5 мая, 2020 Кто может ещё подсказать. Когда посажу семку в торф таблетку, нужно накрывать стаканчиком или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YMB 8 Опубликовано: 6 мая, 2020 8 часов назад, LosGrower сказал: Кто может ещё подсказать. Когда посажу семку в торф таблетку, нужно накрывать стаканчиком или нет? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 11 мая, 2020 Afghan Kush так и не пустил росток, хз почему, хотя корень есть. Почитал отзывы за него, многие пишут что у них даже корня не пускает. Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 11 мая, 2020 Как видно по фото ак-49 очень сильно изогнулся в сторону света, сегодня первый раз вынес его на улицу. Афган так ,как и прежде, не пустил ростка, скоро буду дома, буду проращивать northern lights и red dwarf. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 12 мая, 2020 Сегодня посмотрел на афган куш, корень уже больше, думаю завтра вылезет росток. Ак-49 вытянулся ещё на 1 см где-то. Листья заметно выросли, позже прикреплю фото. Вроде немного выравнивается, щас когда изгибается в какую-то сторону, переворачиваю другой стороной к свету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 12 мая, 2020 Как думаете, для northern lights и red dwarf создавать новый репорт или продолжать в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 160 Опубликовано: 12 мая, 2020 В 05.05.2020 в 19:55, Bubuta сказал: Кустись хорошо) Еще всем советую для рассады стаканы из торфа. Для автоцветов, то что надо! Когда в аут высаживать будешь, меньше шансов повредить корешки, точнее практически нулевые(закопал стакан, полил и забил). Я буду траить LST и ФИМ у меня по 2 ростка каждого сорта получается, тоже первый гров. Говорят, ФИМ не очень для автоцветов, но я попробую. МИР! Залупа твои стаканы из торфа 1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас