LosGrower 33 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Это так сказать "секонд трай", первый гров просто испортил своим дебилизмом. Сорта: Auto Northern Lights Fem - 1 семка Auto Red Dwarf Fem - 1 семка Auto AK-49 Fem - 1 семка Auto Afghan Kush Fem - 1 семка Семена уже сегодня отправили, заберу думаю в субботу-воскресенье. Также вместе с семенами заказал какую-то удобру feeding short flowering 10 грамм, сказали что пойдет и на вегу и на цветение. Я уже купил торф таблетки и грунт остался с прошлого грова (70% грунта для цветущих, 15% перлита, 15% вермикулита). Думаю 2 недели дома подержать, а потом на улицу. Ладно, напишу сюда через пару дней, желаю себе удачи, всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 4 мая, 2020 Семки пришли, сегодня забрал, только на удобре таблицы нету, щас в инете буду искать таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 5 мая, 2020 Простите парни, забыл указать широту. 49 широта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 5 мая, 2020 Щас буду идти домой, зайду в магаз куплю семена салата и шпината, буду их выращивать паралельно с каннабисом. Люблю салат. Прийду домой и закину семки в воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 5 мая, 2020 Шпинат уже замочил, каннабис замочу ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 5 мая, 2020 Семена канна уже замочил, но только две, red dwarf и afghan kush, остальные через несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 6 мая, 2020 Семена утонули, уже положил в ватные диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 7 мая, 2020 Семена ещё не пустили корешки, надеюсь до завтра пустят хоть маленькие корешки, чтобы я уже в торф таблетки посадил, т.к. на выходные нужно отлучится из квартиры. Планирую посадить в торф таблетки и поставить их в тарелку с водой на дне, чтобы если таблетка просохнет, она смогла взять себе попить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 8 мая, 2020 Ак-49 пустил неплохой корень, афган куш пустил совсем маленький корень. Оба посадил в торф таблетки, ещё посадил две семочки шпината. Отлучился на выходные из дома, но всё взял с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 10 мая, 2020 Всем привет, давно не появлялся на форуме, AK-49 пустил неплохой росток, afghan kush ростка не пустил, глубоко сильно закопал семку, сегодня немного раскопал, буду ждать. Я думаю недельку ещё и ак-49 буду высаживать в аут. Будет уже достаточно тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 22 мая, 2020 Red Dwarf 13й день от каски. Аут сделан, правда на очень скорую руку, лунку сделал не большую, да и полить забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 22 мая, 2020 Northern Lights так и не проросла, кажись и не прорастёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 22 мая, 2020 АК-49 4й день от каски. Походу тормозит, сильно тянется, хотя и света пытаюсь давать достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 24 мая, 2020 6й день от каски ak-49 Походу неплохо тормозит, но уже не тянется, это радует. Если всё будет норм, то аут будет в следующую пятницу. Northern Lights не дал ростка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 24 мая, 2020 Вчера я был на месте аута Red Dwarf. Всё отлично, бутылка на месте, первую холодную тяжёлую ночь растиха пережила, и чувствует себя намного лучше чем у меня дома. Листья заметно подросли, чувствую что скоро из-за размера листьев прийдётся убрать бутылку. Вчера прошёл небольшой дождик, я думаю это хорошо, т.к. я опять забыл её полить. Простите, фото забыл сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 24 мая, 2020 29 минут назад, LosGrower сказал: Вчера я был на месте аута Red Dwarf. Всё отлично, бутылка на месте, первую холодную тяжёлую ночь растиха пережила, и чувствует себя намного лучше чем у меня дома. Листья заметно подросли, чувствую что скоро из-за размера листьев прийдётся убрать бутылку. Вчера прошёл небольшой дождик, я думаю это хорошо, т.к. я опять забыл её полить. Простите, фото забыл сделать. Бутылку Бро можно поменять на больший объём так как погода ещё выебываеться,с ней надежней будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 26 мая, 2020 У меня хорошие новости, northern lights проклюнулась. Я уже думал не вылезет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 26 мая, 2020 АК-49 8й день от каски. Ростёт, опять тянется, уже 6 см в высоту, вроде всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 26 мая, 2020 Red Dwarf 17й день от каски. В ауте чувствует себя отлично, опять был на месте и опять забыл сделать фото. В общем всё нормально. Конечно походу тормозит из-за гавно-погоды, ну нечего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 28 мая, 2020 AK-49 10й день от каски, если всё норм будет, то завтра аут сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 28 мая, 2020 Northern Lights 2й день от каски. Начала скидывать каску, я ей помог, ток не могу понять шо с семядолями, может каска их так странно деформировала? Или мутация какая то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 28 мая, 2020 У Red Dwarf уже давненько не был, завтра схожу посмотрю как там он, заодно и бутылку поменяю на побольше) Это сегодня ему уже 19й день от каски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 29 мая, 2020 Сегодня 20й день от каски red dwarf. Сегодня был у него и опять забыл сделать фото (Маша растеряша), растиха чувствует себя не хорошо, а отлично, я снял бутылку и был в шоке сколько новых листов добавилось. Бутылку убрал, но не надолго, завтра опять поставлю, только побольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 29 мая, 2020 АК-49 сегодня 11й день от каски. Сегодня посадил в аут, близко в red dwarf, пока что чтобы неподготовленная растишка не охуела от темпы, я убрал бутылку с red dwarf и поставил на АК-49, не переживайте, завтра обе будут под бутылкой. Фото опять забыл сделать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 29 мая, 2020 Northern Lights 3й день от каски. Походу згнившие семядоли расплавила, жива, растёт, буду ждать и смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 6 июня, 2020 Red Dwarf 28й день от каски. Простите что забросил гроу репорт, но насколько я понимаю за мной некто не следит, растет хорошо вроде как. Уже один раз полил слабеньким компотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 6 июня, 2020 Ак-49 19й день от каски. Тормознула из-за дождей, сказали что уже будет норм погода и поэтому я снял бутылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 6 июня, 2020 Northern Lights 11й день от компании Тормозит нереально, наверное высажу в аут, но не думаю что с неё что-то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 9 июня, 2020 Red Dwarf 31й день от каски. Растет, и что-то его жрёт, когда был у него, на листе появился ярко красный жучок, и очень маленький. Хз что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 9 июня, 2020 22й день от каски ак-49. Растет, его вроде никто не хавает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 21 июля, 2020 Приветствую всех кто следил за репортом. Прошу прощения что забросил его и даже не показал как растишки зацвели. Сегодня будет преждевременный харвест за 32й день цвета. Просто моё место уже начали пропаливать, а бошки уже подросли и покрылись трихомами, так что я думаю что купить уже можно. Тем более где-то читал что если захарвить раньше, то будет меньше стоун эффекта, а мне это в плюс. Все фотки с харва сегодня прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 21 июля, 2020 Харвест red dwarf, ak-49 будет позже прошёл успешно, хотя урожая очень мало, я большего и не ожидал. Куст был малым, да и хорошо если там хотябы 5 грамм есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас