Перейти к публикации

Репорт Семена От Errors-seeds

Рекомендованные сообщения

Хочу затронуть тему доверия к магазину Errors-seeds и к Kesh в частности!!!В двух словах-это очень порядочный человек который помогает нам как с сортовыми семками,так и с добрым и правельным советом!Мне в январе подогнали семок,решил попробывать себя в выращивании,скачал сервантоса,сделал оранжерею и понеслось!так зацепило что я не заметел как мои шишки созрели,но их качество меня вобще не порадывало хотя я очень сторался!И вот уже остановиться не могу,ищу семки в нете,лазею,читаю,прикидываю вареанты,цены,возможные покупки без предоплаты,чисто случайно попал на Error-seeds,цены в принцепе довольно низкие(по сравнению с Ganja seeds и прочими магазинами,зареголся в друзьях магазина на СФК Grower и начал пробивать,шифровался,боялся что кинут,потом прикинул,почетал отзывы и решил что 72 гр. за 6 семок это нормуль ,да и если швыронут то потеря не болшая.Решился,заказал,оплатил и ох......ел,суток не прошло,звоню в службу доставки,а оттуда-приезжайте,забирайте!На мотык прыг и попёр.Забрал(доставка обошлась ещё в 13 гр.Но мне уже по...-семки дома!Упаковка класс семки в разных покетах и подписаные,окуратно завёрнутые в такую штуку(не знаю как называется)но я так понял для того чтобы не дай Джа не раздовились,и палева никакого(что внутри и откуда не написал,как предворительно я просил)короче я доволен как слон!Прилетел домой,замочил в стакане с водой и в губку,сижу колдую, и, о чудо! через сутки 1 lowryder пробилась,с перепугу забыл сфоткать,но на вторые сутки ещё одна,уже не забыл! Вот мой первый репорт,прошу коментируйте следите,советуйте т.к. я ещё новечёк в выращивании сортовой,так дичку выращивал=) , post-664-1307793561_thumb.jpg post-664-1307793686_thumb.jpg post-664-1307793724_thumb.jpg,а это надежДжа! Вот ещё через 2 дня одну вчера посадил,вот 2-я пробивается!post-664-1307793824_thumb.jpg post-664-1307793864_thumb.jpg Извеняйте за качество(это телефон) Kesh-пасиб-респектос! :dolf_ru_882: Ак 47 auto пока только набухли,с нетерпением жду всходов!

Изменено пользователем Kesh

Поделиться сообщением

Удачи и терпения тебе бро))

Магазин адекватный, Kesh всегда поможет советом ! Да тут все четко одним словом :smoka:

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

Сенк на добром слове и тебе всго самого ТГКшного желаю,прочитал у тебя за 2 дня проросли ак 47-это автоцветы?у меня за 3 дня только набухли.:flower: ,а магазик на высоте!

Поделиться сообщением

Пасибо братики на добром совете,я уже не могу,смотрю их каждые 4 часа,lowryder все 3 проросли,а акашки 1 точно,я под лупой рассмотрел,не не подумайте это не голюк+2-ая вроде тоже хочет открыться!Вот ещё денёк прокреплюсь и попробую окуратненько скальпелем прооперировать.:wacko: я так их полюбил,что приложу максимум терпения и усилий чтобы все проросли,но в принцепи 4 из 6 это не плохо,молюсь Джа чтобы все 6 из 6 ,ну и ещё чтобы девочки были !А если мужики проростут,пыльцу оставлю,а их-бармалюг-сдолблю. Да услышит нас Джа и одарит хорошим харвестом!

Поделиться сообщением

mels13 семки стоит расщелкнуть, дело быстрее пойдет. удачного цикла и дай Джа тебе девак

Поделиться сообщением

Привет батики!6,30 не выдержал окуратно прооперировал-ак 47 как советовали,даже воду дождевую собрал-Джа послал ливень=) У меня такая проблемка Lowryder пробились,вылез маленький хвостик,а дальше не хочет уже часов 12,чё делать?Я нашёл видос,там корневин бодяжат и поливают семки,что посоветуете,я уже затарился им,но применять боюсь??? :dolf_ru_286: Всмем большое спасибо за потдержку и советы!!!

Поделиться сообщением

Мля!9-51 утро ,были обноружены неопознаные вредители!В стаканчике где была высажена lr по верху ползали 2 белых-тоненьких червяка,lr была эксгумирована и пересажена в грунт с маменого огорода,почва 6,5-7 ph тщательно прасмотреная на предмет вредителей,банка 5 л.Состояние пациентки стабильно хорошее,длинный корешок,растиха рвётся к выходу на ружу,-нравится,радуюсь!!! :rasta_biggrin: 2-я lr тоже пераведина в грунт! Акшки 1-сама понемногу пробивается,ещё 2-прооперированы,корневин не применялся(побоялся навредить)раскол получился ювелирный,прям по шовчику,заглянул внутрь чераз лупу-видна белая точка,радуюсь,танцую,песенки пою :bayan:

Поделиться сообщением

корневин действительно не стоит применять. а вот белые червячки - они могут сожрать растиху очень быстро , правильно сделал что сразу пересадил

Поделиться сообщением

та я так высодился,она ещё вторые сутки не показывалась,а тут эти гады -такие наглые и довольные,даже увидив меня не испугались вобще,я окуратненько лопаткой выкопал,чуть промыл и в заранее подготовленую почву,а корещочек уже огого!а за корневин-я в контакте увидел,тип замачил семки,они за 12 часов проросли ,он их посадил ,из 6-и всего одна проросла и то листья начали вверх закручиваться,он их потом ещё какимто сульфатом со шприца поливал,я так подумал-и зачем мне этот гимморой?!а кента жена магзик держит цветочнЫй,ну я навсякий случай звякнул,он мне его принёс,пусть лежит,может когданибуть клонировать научусь-пригодиться ^_^ ,а ещё акшки щелкнул,окуратнинько и положил обратно в губку,и слегонца пропитал её дождевой водой,ща гляну как они там. Это ничего что я их так часто смотрю,раза 3-4 в сутки???

Поделиться сообщением

акашки вроде разчехляются понемногу,ужа наверное завтра повылазят.Будем ждать!

Поделиться сообщением

Привет Бразы!Я вернулся,думал что всё плохо,один Lr взошёл,но я его случайно поломал,акашки проростать не хотела как я не старался,но надежды не терял и поливал-поливал-поливал и о чудо всётаки свершилось! В ауте выросла акашка,а индоре Lr всходит,-вот какие они сейчас post-664-1308468947_thumb.jpg post-664-1308469014_thumb.jpg а это LR post-664-1308469397_thumb.jpg post-664-1308469442_thumb.jpg это мои красавицы,я так переживал что ничего не получется,но не из-за потраченых денег,а из-за того что неполучается и лето быстро кончается! Keshик пасиб тебе родной!!!У меня опять проблема!!! АК растёт в ауте,а солнце шпарит караул(утром 28 в тени),а акшка прям под солнцем растёт(оно там с утра до вечера)это не опасно??? подскажите пожалуйсто,что делать??? :dolf_ru_286:

Поделиться сообщением

И ещё Братики кто скажет-можно ночью включать растишкам вот такую лампу и если да то что это даст???? Maxus spiral 20w 4100K 1-ESL-230-1T10264 post-664-1308470684_thumb.jpg Всем спасибо и Мир!

Поделиться сообщением

лампа бестолковая и в нашем деле непригодная.

а солнце - да , может погубить растишку молодую , тут даже не знаию что и посоветовать

Поделиться сообщением

У меня рядышком мамины кабаки растут,у них листья ого-го!Что скажешь может их к палочкам привязать и сделать типа зонтика? Ура ещё одна проросла рядышком :bayan:

Поделиться сообщением

а вот lr тока одна чёто высунулась,а дальше не хочет???post-664-1308560980_thumb.jpgpost-664-1308560951_thumb.jpg на второй фотке справа такая коричневая,что с ней???

Поделиться сообщением

Мля,у нас опять дождь(((( но зато в ауте вылезла ещё одна акашка(всётаки старый мамкин метод даёт проращивание в 3 раза быстрее чем в губке,губка отстой!)Kesh-твои семки на высоте из 6 пророст 5 (ну 1 или 2 я сам запорол)сенк! :dolf_ru_882:

Поделиться сообщением

качество фоток хромает , поэтому тяжело сказать что там с растишкой, думаю стресс

Поделиться сообщением

Видимо залил водой,походу окуратно раздвинул лепестки,а на месте где должны быть первые с прожилками-всё коричневое,видимо подгнило,скорей всего ей п..ц,буду молить Джа чтобы очухалась.Kesh ?тот что нормальный можно пересаживать?если да то в какой объём,чтобы до харвеста не трогать? Я могу на фотик делать,но размер будет большой-это не чё?

Поделиться сообщением

если ствол подгнил , то тут уже ничем не поможешь ... а фотки можешь делать нормальные , только заливай их на радикал а сюда кидай превью

Поделиться сообщением

А вот аут ак 47 одной 2 дня второй 1 день post-664-1308583233_thumb.jpgpost-664-1308583156_thumb.jpg post-664-1308583323_thumb.jpg после ливня.

Поделиться сообщением

удачи тебе

пасибо Брат,я буду стараться!Уже не накуриться интерес,а красивые цветы выростить! :dolf_ru_882:

Поделиться сообщением

да всё получится !!! :smoka:

Поделиться сообщением

Всем привет!Вот вернулся с солнечного южного буга(там тоже сделал посев) А вот последние новости с моего огорода! за 2 дня есть изменения и это не может не радовать! :rasta_biggrin:post-664-1308932253_thumb.jpg post-664-1308932300_thumb.jpg post-664-1308932349_thumb.jpgpost-664-1308932389_thumb.jpg последняя фота моей кошки,охранница(долбит вместе со мной постоянно!!!)Плановая! Братья подскажите для 5 дней от всходов -не маленькие???? :flower: МИР.

Поделиться сообщением

да всё получится !!! :smoka:

Пасиб Братка,чесное пионерское,стараюсь! обещают дожди-это хреново?! :smile_t12:

Поделиться сообщением

да не )) это тебе шаровый полив ДЖА послал )))) всё будет бэнч )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...