Waledol 12 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Привет всем. Мой первый гров. Начну с начала. Бокс 150×90×200 Свет Siyanie 200w×3 и 4×15w чисто красного досвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waledol 12 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waledol 12 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Моя люстра.Сам собрал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waledol 12 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Мои девчонки Royal Gorilla от RQS Blue dream Humboldt Paradise Seeds Opium Ph и Ppm метр Аэрация два копресора по 350л каждый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 044 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 мая, 2020 @Waledol а вопросы когда начнутся? 3 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waledol 12 Опубликовано: 1 мая, 2020 Извеняюсь телефон сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waledol 12 Опубликовано: 1 мая, 2020 Opium 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waledol 12 Опубликовано: 1 мая, 2020 Как ржавчина на листьях. Молодые побеги кучкуються и очень отстаёт в развитии ей 43 дня от каски.Что может быть? Температура в боксе 24-30гр, температура компота 23-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waledol 12 Опубликовано: 1 мая, 2020 Это даю сейчас. 29.04 Ppm 1230 Ph 5.7 Вчера Ppm 1020 Ph 6.04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waledol 12 Опубликовано: 1 мая, 2020 Blue dream 49 дней от каски. Пьёт по 2.5 литра в день вроде всё нормально конци горят на одной стороне. 29.04 Ph 6.09 Ppm 1110 Сейчас Ph 6.10 Ppm 1120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waledol 12 Опубликовано: 1 мая, 2020 Royal Gorilla 50 дней от каски Пьёт по 3 литра в день Вроде всё ровно, хотя не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waledol 12 Опубликовано: 1 мая, 2020 Расстояние от макухи до лампы 86см Старое фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waledol 12 Опубликовано: 1 мая, 2020 Теперь вопросы. 1. Можно свет опустить ниже 2.Хочу в воскресенье переводить на цвет.Нужно поменять день с ночью. Сейчас в 6 утра подъём в 12 ночи отбой. Хочу сделать в 9 вечера подъём в 9 утра отбой.Если я дам им 27 часов света ничего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waledol 12 Опубликовано: 1 мая, 2020 К тому что сверху это добавлю на цвет. Кормлю примерно как на таблице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waledol 12 Опубликовано: 1 мая, 2020 И ещё вопрос может подержать ещё недельку? Или на предцвете они вытянуться, пока вроде место есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waledol 12 Опубликовано: 1 мая, 2020 Привет. Объем 19л, ну я заливаю 15 чтобы не топить горшок, 1-2 см между раствором и горшком .Корни такие из за серамиса если затапливать то он вымывается и оседает на корнях, если промыть корни они становятся белые. А про фольгу тема.Завтра буду менять сделаю меньше Ppm. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 970 Опубликовано: 2 мая, 2020 @Waledol хммм, я не мастер двц, бро, но вот у мастера ппм компота для такой расты 500-600. Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 970 Опубликовано: 2 мая, 2020 23 часа назад, Waledol сказал: 1. Можно свет опустить ниже Определённо, бро, до 60 спокойно опускай. И дальше советую уже на предцвете пробовать опускать потихоньку (на пару см в день), и найти оптимальную высоту по реакции расты. Свет убывает в квадратической зависимости от расстояния, то есть, если ты сможешь подвинуть свет в 2 раза ближе к расти, то увеличишь количество света в 4 раза... И свой урожай соответственно) 23 часа назад, Waledol сказал: Сейчас в 6 утра подъём в 12 ночи отбой. Хочу сделать в 9 вечера подъём в 9 утра отбой.Если я дам им 27 часов света ничего не будет? Лучше дай ей 21 час ночи с полночи до 9 вечера. Длинная ночь даст расте точно понять, что пора цвести И я бы подождал с переводом. Горилла как раз нужного размера, а вот остальным двум растам ещё недельку бы постоять. Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waledol 12 Опубликовано: 2 мая, 2020 1 час назад, HapKoz сказал: @Waledol Бро смотри гуру форума по DWC Вебмастер советует делать 2/3 объема раствора, чтоб больше корней дышало, другими словами делай не больше 12 литров. И ррм выше 900 не поднимай, скинь до 500-600 и наблюдай, если больше 50 ррм за день выедает подними на 50, но делай не больше 900. Стимы даешь по таблице ? если в таблице расписано мл на литр то это много. Стимуляторы давай по 1-2 мл на весь объем Да давал мл/л. Спасибо, сейчас буду бодяжить компот сделаю 500 ppm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waledol 12 Опубликовано: 2 мая, 2020 35 минут назад, Rolat сказал: Определённо, бро, до 60 спокойно опускай. И дальше советую уже на предцвете пробовать опускать потихоньку (на пару см в день), и найти оптимальную высоту по реакции расты. Свет убывает в квадратической зависимости от расстояния, то есть, если ты сможешь подвинуть свет в 2 раза ближе к расти, то увеличишь количество света в 4 раза... И свой урожай соответственно) Лучше дай ей 21 час ночи с полночи до 9 вечера. Длинная ночь даст расте точно понять, что пора цвести И я бы подождал с переводом. Горилла как раз нужного размера, а вот остальным двум растам ещё недельку бы постоять. Спасибо. Оставлю ещё на недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 970 Опубликовано: 2 мая, 2020 34 минуты назад, Waledol сказал: Да давал мл/л. Спасибо, сейчас буду бодяжить компот сделаю 500 ppm Бро, если ты ещё не сделал это, то лучше постепенно, в течении нескольких дней, а то и недели. Что раста точно не любит, так это резкие скачки в питании. Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 970 Опубликовано: 2 мая, 2020 @HapKoz спасибо, буду иметь в виду, когда руки до гидры доберутся) 3 часа назад, HapKoz сказал: Ты же на кокосе или земле льешь воду, чтобы избежать засола. И свежий компот сверху Думаю, на гидре тоже лучше обновить просто. Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waledol 12 Опубликовано: 2 мая, 2020 5 часов назад, Rolat сказал: Бро, если ты ещё не сделал это, то лучше постепенно, в течении нескольких дней, а то и недели. Что раста точно не любит, так это резкие скачки в питании. Понял. Развел компот 770 Ppm. Буду постепенно понижать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waledol 12 Опубликовано: 2 мая, 2020 А так пользуюсь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waledol 12 Опубликовано: 2 мая, 2020 Поменял компот. Прорядил Blue dream. Свет начал попадать на молодые побеги и они подросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас