Перейти к публикации

Помощь в первом гроверы АУТ

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие гроверы. Очень нужна ваша помощь, так как я новичок и полный профан. Картина следующая: хочу заняться гровингом, выращивать в ауте автик Lsd либо G14(в сид банке пишут, что это сорта для начинающих, можете порекомендовать что-то другое-всегда открыт для этого) . Как лучше сажать? Проращивать семена, а потом в землю? Или нужно растишками? Температура ночью сейчас 7-10 градусов;Следующий вопрос касательно грунта:сам делать не хочу, планирую приобрести готовую смесь. Подскажите какую лучше? Думаю заказать из интернет-магазина;Не определился с местом. Есть два варианта:вырыть лунки в почве и засыпать туда готовую смесь, либо на крыше в ведрах по 10л, сделать дренажные отверстия, второе ведро использовать как поддон, между ними насыпать керамзит.Расскажите про тонкости обоих способов. Заранее благодарю. Прошу прощения за многобуквие. 

Поделиться сообщением

Сади рассадой,можешь и семкой пророщенной,но рассада надежней 2 недели потом в аут,место ищи где солнца больше,в крапивниках в малинниках хорошо ростет,грунт покупной мешай с перлитом,200 грамм рыбной муки и на лунку,лунка литров 15-20,температура чтоб ночью +10 была,на крыше пересыхать сильно будет,в лунках лучше

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В ведрах на крыше норм вариант,сразу снимает многие вопросы,которые возникают если просто садить в землю в ауте

Screenshot_2020-02-19-19-21-49-090_com.miui.videoplayer.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, АнтиСтатик сказал:

В ведрах на крыше норм вариант,сразу снимает многие вопросы,которые возникают если просто садить в землю в ауте

А полив как часто делать?а если крыша многоэтажки?тогда потяжелей и палево соседи

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, asaharax сказал:

А полив как часто делать?а если крыша многоэтажки?тогда потяжелей и палево соседи

Бро это другой аспект этого вопроса:rasta_biggrin:,но тоже не менее важный

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@asaharax а поливать на крыше,это да,каждый день нужно,солнце крепко землю в горшке сушит и нагревает:jahwatering:

Поделиться сообщением

22 часа назад, asaharax сказал:

Сади рассадой,можешь и семкой пророщенной,но рассада надежней 2 недели потом в аут,место ищи где солнца больше,в крапивниках в малинниках хорошо ростет,грунт покупной мешай с перлитом,200 грамм рыбной муки и на лунку,лунка литров 15-20,температура чтоб ночью +10 была,на крыше пересыхать сильно будет,в лунках лучше

Greenworld "Универсальная" норм будет? В каком количестве перлит сыпать? 

Поделиться сообщением

21 час назад, АнтиСтатик сказал:

Бро, извини ошибся-не крыша, а полуразобранный чердак сарая. У бабули гостить буду) Собственно, поэтому и выбрал ведра. 

Поделиться сообщением

А как вы, уважаемые господа, рассматриваете вариант с лесополосой. Она коряжистая, сложнопроходимая кроме зверей(против которых нужно будет моих малышей защищать) никого. Ну разве что комбайнеры шастать будут, но она очень длинная.И можно кусты с разбросом посадить. Но хватит ли света? 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Rohlin сказал:

Greenworld "Универсальная" норм будет? В каком количестве перлит сыпать? 

Норм да земля,20% перлита,чем больше солнца тем лучше

Поделиться сообщением

В 01.05.2020 в 15:02, asaharax сказал:

Привет, рассаду под люминисцентными лампами можно же вырастить? Видел парники маленькие делают? Не можешь рассказать про это. На окне нет возможности проращивать. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Rohlin сказал:

Привет, рассаду под люминисцентными лампами можно же вырастить? Видел парники маленькие делают? Не можешь рассказать про это. На окне нет возможности проращивать. 

Можно под люмисцентными да,можешь и парник сооурудить

Поделиться сообщением

В 01.05.2020 в 15:02, asaharax сказал:

Привет. Купил грунт, рекомендованный на форуме. "Сад чудес универсальный" найти не получилось, нашёл розу+лимон. В каких пропорциях их смешивать? 50 на 50 + 20% перлита + 200 грамм рыбной муки (скоро должна прийти)? Думаю сажать в гроубокс под LED 6 семян. Если все нормально прорастет, то 4 из них уйдут в аут, два планирую растить в боксе, под 200 ваттами льда. 

Screenshot_20200509_142218.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Да все верно замешай как собираешься и хорошо будет

Поделиться сообщением

5 минут назад, asaharax сказал:

Да все верно замешай как собираешься и хорошо будет

Спасибо, бро. Не против если время от времени буду к тебе обращаться? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rohlin сказал:

Спасибо, бро. Не против если время от времени буду к тебе обращаться? 

Да без проблем,чем смогу помогу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...