SashaMasha 0 Опубликовано: 1 мая, 2020 Ребята, в общем может не по теме я тут встрял, но Истрия такая... Жил в Барселоне работал в клубе, жил не тужил, пришла пандемия, а я в это время в Италии был у родителей, документы итальянские, вот меня никто назад и не пускает, а я после 15 летнего курения по 6-8 грамм в день подсел на нервяк абстинентный, короче как тигр в клетке - рычу, выйти хочу, да кто выпустит, ну я и решился с этой неопределенностью действовать, купил шкаф 1.20-1.20-200 лампу лидовскую Apollo pro V3 на 288 ват, землю татами со всеми растворами от корневых до цветущего периода, но потом уже вспомнил, что я никогда не выращивал и вообще не знаю, что с этим всем делать..) прошу помощи зала, может я тут эфир засоряю своей писаниной но всё же спрошу... 1. Сколько кустов я могу выращивать в шкафу 1.20-1.20-2.00 - высота, с лидовской лампой на 288 ват... Мне выслали Royal Queen Seeds - 3 семечки Royal ? Gorilla - 3 Bubble Kush и 3 - Sweet skunk все автоматы. Вопрос залу. Потяну ли я девять кустов с моей лампой и габаритами шкафа? Какой емкости вазы лучше заказывать, дома есть 6,5 литра (?) подойдут или нет, фиг пойми... Если да, сколько воды им нужно, за раз...? В общем пока одни вопросы... Выручайте советом, на итальянских форумах светиться не хочется совсем, поэтому обратился к землякам - садоводам, не обессудьте?? спасибо всем Мира каждому и да хранит вас Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 2 мая, 2020 Братиш, никто тебе не роспишет как что и куда. На форуме тонна информации про то как ухаживать за нашими любимицами. Читай, учи, а с чем трудно будет разобратся, братья подскажут. На бокс 120х120 я бы больше 4 автоматов не садил бы, бокс порвут. Света мало, в идеале ище одну такую лампу или на досвет бытовые ледки штук 10-20. Еще тебе пригодятся измерительные приборы, Пш и ТДС. Горшки минимум 10л, в горшки сначало дренаж ( ломаный пинопласт ) потом земля+30%перлит. Зделай пару фото бокса, земли и удобр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 2 мая, 2020 я бы максимализмом не занимался на твоем месте, имеешь слишком мало знаний и очень большая вероятность того, что загамачишь весь посадочный материал, а покупка нового это время. урежь объем бокса, посади 3-4 штуки, на твоей лампе вырастут. твои вопросы слишком поверхностны, нужно еще много чего изучить. вот для начала: https://jahforum.net/topic/14183-новичку-в-помощь-бюджет-и-стратегия-выращивания-для-начинающего-обновлено-251214/ https://jahforum.net/topic/3720-bortovoy-zhurnal-grovera/ удачи в начинаниях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 2 мая, 2020 Лучше для первого раза посади два куста,и будет достаточно,чтоб понять процесс,да и лампа слабовата для большего количества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergVit 24 Опубликовано: 2 мая, 2020 Думаю к тому времени как что то вырастит , и кумары твои коноплянные пройдут , а если через месяц границы откроют ...через поребрик в Испанию горшок с кустом не потащишь...придётся в Италии еще месяца три дожидаться сбора урожая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 2 мая, 2020 8 часов назад, SashaMasha сказал: Выручайте советом, на итальянских форумах светиться не хочется совсем, поэтому обратился к землякам - садоводам, не обессудьте?? Там же легалайзи бро А так то перлит и вермикулит найти пздц как сложно там....а без них нужен другой разрыхлитель земли , или брать в гроушопах готовый субстрат. это в первую очередь тебе нужно будет. Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 2 мая, 2020 на худой конец пенопласт покроши мелко, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас