Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Первый раз когда я вырастил Opium, он мне показался очень-очень индичным сортом. Видимо, поздно снял. Товарищ сказал "Будь ласка, давай більше не будемо цей сорт брати, це слішкам". Я ответил "якраз" ибо в самом деле мне он понравился больше из всех испробованных за последние годы. Уже тогда его прировнял к уровню крутости сортов моей юности - Purple Haze и Satori. Но мечтал о более сативном стрейне, как это понятно по другим моим любимым сортам.

Что ж, я опять заказал у на сегодняшний день любимого бридера @milen9 Opium. И на этот раз получился в самом деле гибридный гибрид. К сожалению, я удалил фото кустиков т.к. не вел репорт, но елы-палы,  тот же товарищь подметил что она другая и лучше, а другой назвал ее "агресивной сативой". По мне же, это лучший гибрид из автоматов что я пробывал. Эффект позволяет работать с большой радостью и азартом, а не прибивон вот этот липучий) Сейчас у меня проходит ревегу и еще начинает свою вегу последний из семян)

У нас есть такая фишка, переходить на рідну українську когда курим. Бо земля-то українська нас благословила своєю джумою :rasta_laugh::fool: Поэтому, цитата:

Цитата

Оце закінчилось всі ялинки крім Опіуму, який був на пролечці в холодильничку. Що я можу сказати: смачно як ніколи і навіть такому досвідченому як я досить одного мікробанячка, а другий це вже максимум...

Показать больше  

@milen9 я решил оставить этот отзыв в надежде чтобы у тебя/у вас всегда оставался для меня этот прекрасный сорт :rasta_biggrin: 

Рекомендую, неприхотливый, быстросозревающий, по эффекту высокий, но расслабляющий, вдохновляющий и головосносящий Auto Opium. По мне так лучше чем Gagarin или Pineaplle Express (хотя ананасовый вкус прекрасен).

Описание у бридера (у меня выглядил совсем не так, а обычно:negative: ):

image.png.5f3335e9915eceb901e160fb6121ceb5.png

Поделиться сообщением

Удачи бро :weedbush:

тоже опиум брал

тоже опиум брал

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Спасибо что помогли определиться с выбором сорта ! Да будет всегда солнце над вашей землей !)))

Поделиться сообщением

• 4 months later...
  В 02.05.2020 в 09:44, Vanchooo сказал:

тоже опиум брал

тоже опиум брал

Expand   Показать больше  

Бро а не подскажешь через сколько дней от семки харв делал ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...