TripER-UA 67 Опубликовано: 3 мая, 2020 Поддерживаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 3 мая, 2020 Привет всем любителям расты Мой первый реп,но не гров.Украина 47ш Планирую поднять такие фотики: Ak47 SV , Blueberry SV (Spanna s.)по 5шт. Ak- Afghan Fem (Afghanistan s.)3шт. Galaxy fem ( Super s.)3шт.Одна не проросла... И жду, ещё в пути: Opium fem (Divine seeds)7шт. Gagarin fem (Bob Marley seeds)3шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 3 мая, 2020 Блюха,ак 47и galaxy скинули каски 10апреля Из потерь 1galaxy даже не вскрылась Замачивал в растворе корневина и янтарной кислоты Проращивались в торфяных таблетках ф70мм Переехали в аут 18апреля Все кроме одной блюхи и ак 47 тк хотел сравнить развитие растих в индоре и ауте.Ожидались приморозки до -3( так и было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 3 мая, 2020 Ак Afghan fem скинули каски 20апреля и 27апреля переехали к остальным с 1 ак 47св Растихи высажены в аут раньше все встретили меня в полном здравии и удивили развитием.Они были более крепче индорного АК-47заморозки не повлияли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 3 мая, 2020 Одной блюхе хотел помочь с каской и оторвал первые листики,она выжила но сильно отстала в развитии и выбивает не по два листа на ярус а по три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 3 мая, 2020 Теперь подробно о комышах! Место за городом.Пока сделал две поляны, будет третяя и подальше от тех двух... Заказывал мягкие контейнера 36литров 6шт,25литров 14шт высотой все 30см Выкапывал яму 15см засыпал на низ нитроамафос и кал.селитру по 50гр Далее вставил мешок в яму и набираю его торфяным грунтом( верхний черный слойземли в камышах) Потом остальные 15см контейнера над уровнем земли прикапываю покругу и маскирую сухим камышом/ травой ,приминаю сухой высокий камыш для хорошего освещения. Для сравнения в один контейнер 25л засыпана покупная земля рн 6,5 и посажены в него 2 Galaxy fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 3 мая, 2020 Фотки пойдут позже тк нет пока фотоаппарата,а телефон категорически НЕЛЬЗЯ брать с собой на деляну!!! В случае вскрытия деляны мусорами будет пизд.ц .Они с лёгкостью определят по спутнику какой хуй с телефоном был в определенной точке,сколько раз,откуда и фактическое местонахождение объекта!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 258 Опубликовано: 3 мая, 2020 1 час назад, TripER-UA сказал: Фотки пойдут позже тк нет пока фотоаппарата,а телефон категорически НЕЛЬЗЯ брать с собой на деляну!!! В случае вскрытия деляны мусорами будет пизд.ц .Они с лёгкостью определят по спутнику какой хуй с телефоном был в определенной точке,сколько раз,откуда и фактическое местонахождение объекта!!! Шиза))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 3 мая, 2020 30 минут назад, haps сказал: Шиза))) Не,жиза ) Моей жене позвонили из органов и попросили дать какие-то показания...Мол она проходила в то время через место происшествия ( спиздили мот).Обнаружив это через геолокацию или чот вроде того... Так же и с работы мужику звонили и просили приехать дать показания,тк он проезжал мимо в момент аварии...А у него орехокол ане телефон. Как они вычисляют!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 3 мая, 2020 22 минуты назад, TripER-UA сказал: Не,жиза ) Моей жене позвонили из органов и попросили дать какие-то показания...Мол она проходила в то время через место происшествия ( спиздили мот).Обнаружив это через геолокацию или чот вроде того... Так же и с работы мужику звонили и просили приехать дать показания,тк он проезжал мимо в момент аварии...А у него орехокол ане телефон. Как они вычисляют!? Увы нет, вычисляют по триангуляции. У меня было три деляны в прошлом году, все три глубоких ебенях, посаженно было по 2 растихи на каждой. На одну возможно наткнулись, остальные две вскрыли по биллингу. На всехрастихах одинаково заломанны бошки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 258 Опубликовано: 3 мая, 2020 40 минут назад, TripER-UA сказал: Не,жиза ) Моей жене позвонили из органов и попросили дать какие-то показания...Мол она проходила в то время через место происшествия ( спиздили мот).Обнаружив это через геолокацию или чот вроде того... Так же и с работы мужику звонили и просили приехать дать показания,тк он проезжал мимо в момент аварии...А у него орехокол ане телефон. Как они вычисляют!? Ты с Украины?)) если да то ты пиздабол параноик)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 258 Опубликовано: 3 мая, 2020 14 минут назад, Cpam сказал: Увы нет, вычисляют по триангуляции. У меня было три деляны в прошлом году, все три глубоких ебенях, посаженно было по 2 растихи на каждой. На одну возможно наткнулись, остальные две вскрыли по биллингу. На всехрастихах одинаково заломанны бошки. Ебать ище один ))мусора отследили бля и спиздили бошки а тебя дурака не приняли )))по билиншу блч кбать вы смешные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 258 Опубликовано: 3 мая, 2020 Бросайте амфетамин нюхать и никто не будет вас билинговать 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 3 мая, 2020 9 минут назад, haps сказал: Ты с Украины?)) если да то ты пиздабол параноик)))))) Оттуда! Ты себе делай как знаешь,а у меня жена и ребенок мелкий . И деляна там на срок хороший... С феном не дружу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 365 Опубликовано: 3 мая, 2020 3 часа назад, TripER-UA сказал: Фотки пойдут позже тк нет пока фотоаппарата,а телефон категорически НЕЛЬЗЯ брать с собой на деляну!!! В случае вскрытия деляны мусорами будет пизд.ц .Они с лёгкостью определят по спутнику какой хуй с телефоном был в определенной точке,сколько раз,откуда и фактическое местонахождение объекта!!! фотик в мобиле работает и без сим карты, если что 1 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 3 мая, 2020 1 минуту назад, kostia сказал: фотик в мобиле работает и без сим карты, если что Я гребал! От греха подальше Когда 5кустов росло,то мне пох было Сейчас даже обрезанные бутылки которыми накрываю/огораживаю растих протираю отпечатки,тк пальчики каждого совершеннолетнего есть в базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 365 Опубликовано: 3 мая, 2020 @TripER-UA ну ты и параноик бро)))) у меня дома оранжерея и репы веду и фотать не боюсь. разнеси деляны так, чтобы там было не больше 9 растих и не параной, в самрм худшем случае условка, но это надо постараться , в так штраф заплатишь и всё, не трепи языком не кому и жене скажи, обычно от длинного языка все беды. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 3 мая, 2020 9 хвилин тому, TripER-UA сказав: Я гребал! От греха подальше Когда 5кустов росло,то мне пох было Сейчас даже обрезанные бутылки которыми накрываю/огораживаю растих протираю отпечатки,тк пальчики каждого совершеннолетнего есть в базе Пальчики в базе если ты привлекался... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 258 Опубликовано: 3 мая, 2020 14 минут назад, TripER-UA сказал: Я гребал! От греха подальше Когда 5кустов росло,то мне пох было Сейчас даже обрезанные бутылки которыми накрываю/огораживаю растих протираю отпечатки,тк пальчики каждого совершеннолетнего есть в базе Шапочку из фольги не забудь надеть а то мало ли бля екстрасенсы травокуры какие то за билингуют твой мозг 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 3 мая, 2020 1 минуту назад, Palach1985 сказал: Пальчики в базе если ты привлекался... На паспорт все сдают,думаешь они их в базу паспортного стола сохраняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 3 мая, 2020 6 минут назад, kostia сказал: @TripER-UA ну ты и параноик бро)))) у меня дома оранжерея и репы веду и фотать не боюсь. разнеси деляны так, чтобы там было не больше 9 растих и не параной, в самрм худшем случае условка, но это надо постараться , в так штраф заплатишь и всё, не трепи языком не кому и жене скажи, обычно от длинного языка все беды. Бля ,на одной уже 12)у тебя вертушка не заметит и не спалит Будет операция мак!!! На три куста никто не глянет а тут чуть больше)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 3 мая, 2020 7 минут назад, haps сказал: Шапочку из фольги не забудь надеть а то мало ли бля екстрасенсы какие то за билингуют В нашей местности за сезон минимум 20 делян накрывают,из них и огромные плантари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 3 мая, 2020 Только что, TripER-UA сказал: В нашей местности за сезон минимум 20 делян накрывают,из них и огромные плантари И пидоры с дронами появились,палят местность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 365 Опубликовано: 3 мая, 2020 4 минуты назад, TripER-UA сказал: у тебя вертушка не заметит и не спалит не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 3 мая, 2020 1 минуту назад, kostia сказал: Базару ноль)Ты ж полковник наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас