Jackal 57 Опубликовано: 3 мая, 2020 Принципиально хочу удобрять своих девочек натурально, из подручных средств, не хочу покупать даже натуральные смеси, заранее приобрёл отдельно азот-калий-фосфор, стоят непочатые. Пока разводил немного мочи в воде и поливал день через день. Что ещё можно на рост (азот), а также на цветение - пепел древесины разных пород, чаи из кожурок, что-то ещё? И главное - сколько ложить хотя бы примерно? Если положить мало хуже не будет точно, но какое количество даст результат без риска навредить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 мая, 2020 4 часа назад, Jackal сказал: Что ещё можно на рост (азот), акахи куринные (голубинные, попугайачьи,от фламинго или страуса эму,пох) канешна. Коровий навоз. Пепел нада юзать свежим настоем.Фосфор - эт карася в лунку или настой из рыбы. Я тоже по органике загоняюсь в ауте,вот темку глянь О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 57 Опубликовано: 4 мая, 2020 @Бульбмастер То есть я так понимаю пепел настаивать в воде на сутки? Сколько примерно класть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 мая, 2020 3 минуты назад, Jackal сказал: @Бульбмастер То есть я так понимаю пепел настаивать в воде на сутки? Сколько примерно класть? Сутки даже много.Несколько часов достаточно. Я ложу 1/ 10, нерастворившийся остаток заливаю еще раз .Потом его можно внести в лунку вокруг,тока глубоко не копай,чтоб корни не повредить О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас