Перейти к публикации

Удобрения своими руками

Рекомендованные сообщения

Принципиально хочу удобрять своих девочек натурально, из подручных средств, не хочу покупать даже натуральные смеси, заранее приобрёл отдельно азот-калий-фосфор, стоят непочатые. Пока разводил немного мочи в воде и поливал день через день. Что ещё можно на рост (азот), а также на цветение - пепел древесины разных пород, чаи из кожурок, что-то ещё? И главное - сколько ложить хотя бы примерно? Если положить мало хуже не будет точно, но какое количество даст результат без риска навредить?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jackal сказал:

Что ещё можно на рост (азот),

акахи куринные (голубинные, попугайачьи,от фламинго или страуса эму,пох) канешна. Коровий навоз.

Пепел нада юзать свежим настоем.Фосфор - эт карася в лунку или настой из  рыбы. Я тоже по органике загоняюсь в ауте,вот темку глянь

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

@Бульбмастер То есть я так понимаю пепел настаивать в воде на сутки? Сколько примерно класть?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jackal сказал:

@Бульбмастер То есть я так понимаю пепел настаивать в воде на сутки? Сколько примерно класть?

Сутки даже много.Несколько часов достаточно. Я ложу 1/ 10, нерастворившийся остаток заливаю еще раз .Потом его можно внести в лунку вокруг,тока глубоко не копай,чтоб корни не повредить

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...