KaNiBuS 382 Опубликовано: 4 мая, 2020 Всем привет) начну реп и я, семена мне подогнал бро cherokee и бро Bodach . от бро cherokee фото фем gera x3 og yoda x2 marty macfly x3 currant x2 от бро Bodach фото фем cake crasher x2 punch breath x2 auto fem cheekbones x3 deep blues x2 была сделана рассада и уже завтра она будет высажена на делянки с подготовлеными лунками, в каждую лунку всыпал перлит, куринный помет покупной в гранулах и гашенная известь, для рассады купил грунт для роз 6л и туда добавил 2,5 л перлита и все в стаканчиках 0,5, Удобрятся будет все удоброй которую подогнал бро хрущь. Росткам фотикам примерно 18-20 дней, автикам дней 8 Всем удачного аута без двуногих крыс и очень больших шишек) чуть позже возможно добавятся еще пару девах 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 4 мая, 2020 Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 4 мая, 2020 3 минуты назад, Nitemare сказал: Удачи! спасибо бро) и тебе удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 649 Опубликовано: 4 мая, 2020 А какая широта? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 4 мая, 2020 6 минут назад, валерджан сказал: А какая широта? 46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 4 мая, 2020 С началом, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 4 мая, 2020 2 часа назад, RagnarOnline сказал: С началом, бро) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 5 мая, 2020 Высадка прошла успешно) погода вообще будто со мной договорилась, поливал после пересадки водой с удобрами по 0,5 л на куст, на литр воды добавлял 2мл удобрений, удобрения органические , написано что даже сроки созревания сокращают, увеличивают урожай и качество, после полива посыпал гранулами от слизней и улиток. Фотографировал не всех, пока ничего интерестного, уже сфоткаю когда поеду в следующий раз. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 мая, 2020 Бро с высадкой. А вокруг растишки нужно место расчистить в радиусе 1метра хотябы. А то глина твоей рассаде. 3 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 6 мая, 2020 1 час назад, yurok сказал: Бро с высадкой. А вокруг растишки нужно место расчистить в радиусе 1метра хотябы. А то глина твоей рассаде. бро, маскировка) если так расчистить то палевно будет, если ты о корнях то там дичь растет в зарослях по 3-4 метра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 453 Опубликовано: 6 мая, 2020 от слизней защиту придумать стоило бро... удачи в грове,буду заходить 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 879 Опубликовано: 6 мая, 2020 @Василий111111111 Рассада выращена отлично, что за лампа у тебя, спектр знаешь? Лопату надо поменять. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 6 мая, 2020 2 часа назад, MrHaze сказал: от слизней защиту придумать стоило бро... удачи в грове,буду заходить так я гранул типа грозы насыпал только по другому называется) буду рад) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 6 мая, 2020 1 час назад, Sorted сказал: @Василий111111111 Рассада выращена отлично, что за лампа у тебя, спектр знаешь? Лопату надо поменять. )) у меня и 6500 еслки по 65 ват и по 35 ват лед 2700, лопатка то что надо для походов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 879 Опубликовано: 6 мая, 2020 3 минуты назад, Василий111111111 сказал: лопатка то что надо для походов) Я тоже юзаю такую, прошлогоднюю лунку ей можно подровнять, для хорошей новой лунки, нужна большая лопата (штык), + пила, чтоб вырезать держак на месте, шуруп, отвёртка, нож.... всё, готов к походу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 879 Опубликовано: 6 мая, 2020 20 минут назад, Василий111111111 сказал: у меня и 6500 еслки по 65 ват и по 35 ват лед 2700 Бро понял, можно ещё вопрос, температура воздуха (где росла рассада) была какая, сильно низкая, примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 6 мая, 2020 28 минут назад, Sorted сказал: Бро понял, можно ещё вопрос, температура воздуха (где росла рассада) была какая, сильно низкая, примерно? не , где то в районе 30, у меня в боксе росла рассада, 50 на 45 на 55 я вот думаю геру и кейк крашер поставлю в этот бокс дополнительно на кокосе в 3х литровые горшки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 879 Опубликовано: 6 мая, 2020 ещё интересней, )) шо ты сделал что они у тебя не вытянулись в таких условиях? 9 минут назад, Василий111111111 сказал: где то в районе 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 6 мая, 2020 2 минуты назад, Sorted сказал: ещё интересней, )) шо ты сделал что они у тебя не вытянулись в таких условиях? так а тянутся же из за недостатка света, вон есть же климат где жара 40-50 градусов и конопля растет) у меня просто из за того что маленький бокс и там света сверху 200 ват и сбоку где то 100-130, когда боковые включаю вообще силльно, при том на вдув куллер 120, внутри на обдув ламп 2 куллера а вытягивает домовент 150 с угольным фильтром 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 879 Опубликовано: 6 мая, 2020 Возможно светом даванул им рост, мне нравится у меня при + 30 сильнее тянутся. @Василий111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 6 мая, 2020 17 минут назад, Sorted сказал: Возможно светом даванул им рост, мне нравится у меня при + 30 сильнее тянутся. @Василий111111111 вот смотри бокс не большой, правда я уже лампы по другому сделал в плотную к потолку, больше места стало 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 17 мая, 2020 Класс боксик. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 17 мая, 2020 3 минуты назад, Ferrari сказал: Класс боксик. спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 21 мая, 2020 всем привет, вот выбрался по делянам проехатся , какие то твари отгрызли на некоторых стволы , у панч бриз тупо под корень, только маленькие листики остались, я засунул палки в землю вокруг, может отойдет, времени хватает. кейк крашер тоже перекусили посередине, тупо на волоске висел но не вялый, также палки вокруг , автики чупачупсами будут уже показали пол все, а так все растут и пахнут) в ауте 17 дней 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambesiaboy 41 Опубликовано: 21 мая, 2020 ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения